Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 26 апр 2017 19:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017 21:36 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
11 сен 2012 09:11
Сообщения: 39
Руслан Пархуць писал(а):
1. Яка версiя програми (хоча пробував версiї до 2014 - все нормально формується).
2. Яким чином формуєте (програмним методом чи з пункту меню "Документи").


1.лицензия обновление.
2.Шаблон подключил к кнопке.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 20 апр 2017 08:01 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1787
Откуда: Vinnitsa
Виталий писал(а):
1) Все задал как на рисунке. В шаблоне нормально, но при формировании отчета вылазит только эта стековый блок. При нажатии на свойства и нечего там не меняя нажать на ок - все становится на свои места.

Видимо в шаблон вставлена таблица из другого шаблона с помощью Правка-Специальная вставка-В другом масштабе. Если просто добавить таблицу, то этих аномалий с размерами не будет.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 20 апр 2017 11:29 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
11 сен 2012 09:11
Сообщения: 39
Dmitry_Zolotar писал(а):
Виталий писал(а):
1) Все задал как на рисунке. В шаблоне нормально, но при формировании отчета вылазит только эта стековый блок. При нажатии на свойства и нечего там не меняя нажать на ок - все становится на свои места.

Видимо в шаблон вставлена таблица из другого шаблона с помощью Правка-Специальная вставка-В другом масштабе. Если просто добавить таблицу, то этих аномалий с размерами не будет.


Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 21 апр 2017 11:41 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
21 дек 2013 22:52
Сообщения: 39
Каким образом можно убрать с панели инструментов, двойную пометку и автосглаживание? Я знаю как убрать кнопку "Печать". Хочу сделать так же и с этими ненужными мне кнопками.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 21 апр 2017 23:20 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
05 апр 2012 10:20
Сообщения: 415
скачайте файл та помістіть в папку з програмою Digitals, або, якщо у вас там вже є такий файл, то відкрийте його блокнотом та додайте в кінці два рядки:
spbAutoSmooth
spbModesMultiSelection


Вложения:
HideMenu.tlb [101 байт]
Скачиваний: 7

_________________
додатково про скрипти Digitals на www.digitals.at.ua
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 22 апр 2017 15:52 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
02 апр 2013 15:28
Сообщения: 176
А як додати свої кнопки в панель. Не окремо а саме в головну панель


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 24 апр 2017 15:28 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
21 дек 2013 22:52
Сообщения: 39
Цитата:
spbAutoSmooth
spbModesMultiSelection

Дякую! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB