Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 25 май 2019 18:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как создать слой из имеющихся объектов
СообщениеДобавлено: 28 дек 2018 23:23 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
08 дек 2018 21:16
Сообщения: 3
Добрый вечер. Наношу на карту опоры 0,4 кв и 10кв, линии электропередач 0,4 кв и 10кв, трансформаторные подстанции по району. Изначально, до меня было сделано таким образом:
есть слой опоры 0,4 кв и на нем я собираю по району все опоры 0,4 кв по линии 0,4 кВ, тоже самое для опор 10 кв (опоры 10 кВ собираю по линии 10 кВ), есть слой подстанции собираю подстанции.... Получаются как бы общие слои, которые меня естественно не устраивают. Мне бы хотелось сделать таким образом. Объясню вначале техническую суть. Есть у меня например линия по 10 кв назовем ее линия 10 кв под номером 51 или кратко Л-51 10 кВ. К линии Л-51 10 кВ у меня присоединено например 10 трансформаторнЫх подстанций по району со своими названиями, например ТП-20, ТП 149 и т.д. От каждой подстанциии к потребителям отходит по опорам 0,4 кВ свое количество линий 0,4 кВ.
Мне нужно как бы сделать взаимосвятзь или иерархию объектов и полностью идентифициорать их, т.е
Есть линия 10 кв к ней подсоединена подстанция ТП-20 класса напряжения 10/0,4 кв, от этой подстанции к потребителям по опорам отходит в разные стороны 3 линии 0,4 кВ.
Как мне создать слой не просто опоры или линия 0,4 кв, слой опоры 0,4 кВ Л-1 от ТП-20 или ТП-20 от линия Л-51
или опроры 10кв Л-51


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: как создать слой из имеющихся объектов
СообщениеДобавлено: 29 дек 2018 16:28 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
05 апр 2012 10:20
Сообщения: 623
може вам підійде групування об'єктів (меню Група-Створити)?

_________________
додатково про скрипти Digitals на www.digitals.at.ua


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: как создать слой из имеющихся объектов
СообщениеДобавлено: 30 дек 2018 05:48 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
08 дек 2018 21:16
Сообщения: 3
возможно, я только изучаю эту программу. Мне нужно чтобы мои объекты легко помечались, особенно опоры, которых может быть много порядка 500, по одному выделять как то долго


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB