Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 03 июн 2020 20:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Øàáëîíû
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2006 16:56 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
13 ноя 2006 15:48
Сообщения: 3
Откуда: Ukraine
:shock: Ó ìåíÿ âîçíèêàåò ïðîáëåìà ñ ñîçäàíèåì øàáëîíîâ, ò.å. ïîñêîëüêó ìíå ÷àñòî ïðèõîäèòñÿ ðàçïå÷àòûâàòü ñèòóàöèîííûå ïëàíû, ìíå íóæíî âñòàâëÿòü â ñîçäàíûé øàáëîí ôðàãìåíò êàðòû( âåêòîðíîé), êòî çíàåò íàïèøèòå ïîæàéëóñòà êàêèì îáðàçîì ìîæíà ñîçäàòü øàáëîí è âñòàâèòü â íåãî ÷àñòü âåêòðîíîé êàðòû â Digitals (íàïðèìåð 2000). !!!!!! :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2006 17:48 
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
28 сен 2004 10:40
Сообщения: 312
Дело вовсе не в шаблоне.
Насколько я понял, проблема в том, что нужно вставить в какой-либо шаблон векторную карту в определенном масштабе.
Итак:
1. Открываем сам шаблон, куда требуется вставить фрагмент.
2. Открываем карту, которую требуется вставить.
3. Задаем область фрагмента (рисуем прямоугольник) и используем Сервис|Обрезать по полигону.
4. Помечаем и копируем фрагмент (Правка|Копировать).
5. Вставляем фрагмент в шаблон с помощью команды Правка|Специальная вставка|В другом масштабе, если нужно изменить масштаб или Правка|Специальная вставка|В текущую позицию, если не нужно масштабировать.
После этого, естественно, потребуется "перетянуть" вставленный фрагмент в требуемую позицию.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
FAQ для начинающих | FAQ для опытных | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2007 19:47 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
20 июн 2007 21:35
Сообщения: 39
Откуда: Винница
а во ту меня такой вопрос по шаблонам:
Когда вытягиваю дилянку паювання с грунтами на шаблон, тянутся сами грунты а никак не могу сделать, чтоб тянуло еще их площади и названия агрогрупп. Советовался с сотрудниками, говорят что так сделать нельзя, что нужно в ручную прописывать. Я-же знаю, что так сделать можно, но не знаю как, помогите пожалуйста. Может нада вам выслать пример шаблона, или просто зайти и все показать? :roll:

_________________
Отдельное спасибо алфавиту за предоставленные буквы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007 07:49 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 1004
Да, лучше прислать или зайти.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш skype, e-mail и телефон находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Øàáëîíû
СообщениеДобавлено: 30 мар 2020 09:44 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
06 дек 2012 18:14
Сообщения: 54
Добрый день. Просьба сделать возможность получать информацию про участок из сайта Нормативно грошова оцінка https://ngo.land.gov.ua/uk/map/, через функционал Растр\Загрузка растра из интернета для получения информации про грунты, как это реализовано для получения кадастровых номеров из ППК


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Øàáëîíû
СообщениеДобавлено: 30 мар 2020 17:40 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
01 фев 2013 17:16
Сообщения: 104
Я бы не очень верил ихним грунтам(НГО). тем более когда особоценный грунт: пример


Вложения:
001.JPG
001.JPG [ 84.38 Кб | Просмотров: 948 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Øàáëîíû
СообщениеДобавлено: 02 апр 2020 08:27 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
06 дек 2012 18:14
Сообщения: 54
Если можете сделать , то сделайте пожалуйста, в работе всегда использую


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Øàáëîíû
СообщениеДобавлено: 02 апр 2020 08:48 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 2148
Откуда: Vinnitsa
Одно время сервер нормативки банил за частые запросы, потому отложили до лучших времен подключение. Перепроверим сейчас, хоть врядли что изменилось с тех пор.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB