Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 19 апр 2021 21:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПРЕДЛОЖЕНИЯ К РАЗРОБОТЧИКАМ
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011 17:20 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
27 мар 2008 00:23
Сообщения: 188
былоб не плохо реализовать кнопку извлечь в XML, аналогичную извлечь в ин4. кнопка будет очень нужная тем кто работает с паями.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПРЕДЛОЖЕНИЯ К РАЗРОБОТЧИКАМ
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011 09:10 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 2218
Откуда: Vinnytsia
Guevara писал(а):
былоб не плохо реализовать кнопку извлечь в XML, аналогичную извлечь в ин4. кнопка будет очень нужная тем кто работает с паями.

Такой функционал необходим, сделаем.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПРЕДЛОЖЕНИЯ К РАЗРОБОТЧИКАМ
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011 11:10 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
27 мар 2008 00:23
Сообщения: 188
Dmitry_Zolotar писал(а):
Guevara писал(а):
было бы не плохо реализовать кнопку извлечь в XML, аналогичную извлечь в ин4. кнопка будет очень нужная тем кто работает с паями.

Такой функционал необходим, сделаем.


жду с нетерпением. без этой кнопки стоит работа(. можете озвучить когда будет она реализована?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПРЕДЛОЖЕНИЯ К РАЗРОБОТЧИКАМ
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011 17:33 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
27 мар 2008 00:23
Сообщения: 188
как обстоят дела с "извлечь в XML" ?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПРЕДЛОЖЕНИЯ К РАЗРОБОТЧИКАМ
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011 21:23 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
30 авг 2009 19:03
Сообщения: 26
Для чего она?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПРЕДЛОЖЕНИЯ К РАЗРОБОТЧИКАМ
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011 22:33 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
27 мар 2008 00:23
Сообщения: 188
Sprutik писал(а):
Для чего она?

аналогично кнопке "извлечь в ин4". для того чтоб из большого массива обменников можно было вытащить только 1 и с готовыми смежествами и прочими составными обменника


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПРЕДЛОЖЕНИЯ К РАЗРОБОТЧИКАМ
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011 16:08 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
06 сен 2010 11:55
Сообщения: 1
Нету условных знаков 1:500 и условных знаков подземных коммуникаций :D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПРЕДЛОЖЕНИЯ К РАЗРОБОТЧИКАМ
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011 16:55 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
ademyanenko писал(а):
Нету условных знаков 1:500 и условных знаков подземных коммуникаций :D


Посмотрите в шаблонах Digitals\Templates\500.dmf и 500(2).dmf

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПРЕДЛОЖЕНИЯ К РАЗРОБОТЧИКАМ
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013 10:48 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 дек 2011 13:07
Сообщения: 200
Откуда: Дубно
Bondarets Alexander писал(а):
Цитата:
В AutoCad є такі функції як обрізка лінії по заданому об'єкту. Скажіть, чи є аналогічні функції в Digitals


Сервис>Обрезать по полигону
Сервис>Разрезать по полигону


Перед вызовом помечать режущий объекты полигон.

Цитата:
і продовження лінії до заданого об'єкту


Нужно в режиме редактирования объектов, пометить полилинию, подвести курсор к объекту до которого требуется продлить линию и нажать клавишу E.

Цитата:
А ще є одна проблема: при обрізці полігону не знаю як задати програмі, яку саме частину треба обрізати, а яку залишити, програма завжди відрізає меншу.


Используйте вместо кнопки Обрезать на правой панели, закладка Правка, кнопку Разрезать здесь же. Можно использовать и для первой задачи.

Перед вызовом помечаются полигоны и режущие их полилинии.


Підскажіть будь ласка як продовжити лінію на певну відстань? наприклад на 10 см. чи 2 м! буду дуже вдячний


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПРЕДЛОЖЕНИЯ К РАЗРОБОТЧИКАМ
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013 12:44 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
23 ноя 2011 09:51
Сообщения: 97
Цитата:
mixey_dubno

Підскажіть будь ласка як продовжити лінію на певну відстань? наприклад на 10 см. чи 2 м! буду дуже вдячний

Ctrl+D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПРЕДЛОЖЕНИЯ К РАЗРОБОТЧИКАМ
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013 12:56 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 дек 2011 13:07
Сообщения: 200
Откуда: Дубно
Александр1981 писал(а):
Цитата:
mixey_dubno

Підскажіть будь ласка як продовжити лінію на певну відстань? наприклад на 10 см. чи 2 м! буду дуже вдячний

Ctrl+D


я виділяю нажимаю ctrl+D і нічого не відбувається(((((((( розясніть як саме це зробити!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПРЕДЛОЖЕНИЯ К РАЗРОБОТЧИКАМ
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013 13:00 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
01 мар 2008 11:46
Сообщения: 218
нееее перед тем как жмакнуть вторую точку нажимаете CTRL+D у вас вываливается окошко вот в него и вносить расстояние


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПРЕДЛОЖЕНИЯ К РАЗРОБОТЧИКАМ
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013 13:04 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
01 мар 2008 11:46
Сообщения: 218
ещё есть удобная штука с зажатым ALT жмакнуть на линию(замаркировать)посредине линии появится 2 риски по ним правой кнопкой мыши и в этом окошке изменить расстояние(тока тут повнимательнее от какой откладывается расстояние)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПРЕДЛОЖЕНИЯ К РАЗРОБОТЧИКАМ
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013 13:37 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 дек 2011 13:07
Сообщения: 200
Откуда: Дубно
azerty писал(а):
нееее перед тем как жмакнуть вторую точку нажимаете CTRL+D у вас вываливается окошко вот в него и вносить расстояние


дякую з цим розібрався! Просто у мене така проблемка може допоможете?!
1. при вкидані хмл в НКС вибиває помилка що площа менша або більша на 1 кв.м. хоча в діджіталі вона така як має бути і в обмінику теж. якшо знаєте то підскажіть що робити?
2. є зем. діл. в хмл замкнутий контур, мені треба змінити довжину однієї сторони на декілька міліметрів щоб площа змінилась на 1 м.кв. а промір при цьому не зміниться, як саме зробити це? (чи робити по принципу однієї лінії змінивши її довжину а потім пересунути точку полігону на ту що треба?)

П.С. Бо вже немає спокою з цим 1кв.м.(((((((((( все повертають і повертають


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПРЕДЛОЖЕНИЯ К РАЗРОБОТЧИКАМ
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013 14:03 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 2218
Откуда: Vinnytsia
Перечитайте це повідомлення

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB