Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 19 ноя 2017 12:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 13:23 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
22 апр 2010 11:02
Сообщения: 30
Было бы можно то ни спрашивал бы. Ув. разработчики подскажите как быть.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 13:40 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Скачайте отсюда полный дистрибутив http://www.geosystema.net/digitals-setup.exe
Кроме исполняемых файлов были изменения в шаблонах.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 18:21 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
27 мар 2008 00:23
Сообщения: 185
когда запускаеш старый репортс выдает такое

---------------------------
Reports2
---------------------------
Invalid index.
---------------------------
ОК
---------------------------


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011 12:54 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
15 апр 2011 12:49
Сообщения: 3
Программа Digitals куплена 28.01.2009 года. Последнее обновление было сделано перед 07.07.2009 года . Подскажите пожалуйста, можно ли где-то скачать обновление на декабрь 2009 года.или январь до 28 числа 2010.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011 12:41 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
tariq писал(а):
можно ли где-то скачать обновление на декабрь 2009 года.или январь до 28 числа 2010

Есть от 21.12.2009. Сообщите адрес почты, вышлю.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011 09:18 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
15 апр 2011 12:49
Сообщения: 3
Есть от 21.12.2009. Сообщите адрес почты, вышлю.



tariq@i.ua


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 10 май 2011 08:24 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 971
tariq писал(а):
Программа Digitals куплена 28.01.2009 года. Последнее обновление было сделано перед 07.07.2009 года . Подскажите пожалуйста, можно ли где-то скачать обновление на декабрь 2009 года.или январь до 28 числа 2010.

http://geosystema.net/temp/Ged.exe (22.01.10)

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 26 май 2011 13:34 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
09 апр 2009 12:26
Сообщения: 43
Откуда: г. Черкассы
Guevara писал(а):
как и раньше обновить можно просто нажав кнопку "скачать обновление"
Скачать то качается но при "установить обновления" выдает такое несколько раз
Вложение:
Untitled-4.jpg
Untitled-4.jpg [ 42.39 Кб | Просмотров: 4368 ]
а потом несколько раз такое
Вложение:
Untitled-5.jpg
Untitled-5.jpg [ 41.95 Кб | Просмотров: 4368 ]
и Диджитал не запускается.
Скачав качалкой и заменив гед все работает. Надо разобраться.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011 09:58 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
15 апр 2011 12:49
Сообщения: 3
Sergey Oleynik писал(а):
tariq писал(а):
Программа Digitals куплена 28.01.2009 года. Последнее обновление было сделано перед 07.07.2009 года . Подскажите пожалуйста, можно ли где-то скачать обновление на декабрь 2009 года.или январь до 28 числа 2010.

http://geosystema.net/temp/Ged.exe (22.01.10)

Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 20:07 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
04 окт 2011 19:55
Сообщения: 8
обновил программу теперь при вставки таблицы координат выдает только тысячи метров а надо с точностью до сантиметров, подскажите что делать


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 20:34 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 971
Igor писал(а):
обновил программу теперь при вставки таблицы координат выдает только тысячи метров а надо с точностью до сантиметров, подскажите что делать

А координаты в строке статуса программы тоже без сантиметров? Тогда поменяйте настройку Число десятичных знаков в Сервис/Настройки/Вид.

И проверьте, что у вас стоит в маске параметра Х и Y в Карта|Параметры. Если там нули, то замените на 0.00

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 22:05 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
04 окт 2011 19:55
Сообщения: 8
не помогло


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 22:21 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 971
Igor писал(а):
не помогло

Что именно не помогло и вставили ли вы таблицу снова после изменений настроек?

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 22:34 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
04 окт 2011 19:55
Сообщения: 8
вставил изменений никаких


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 22:38 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 971
Igor писал(а):
вставил изменений никаких
Вышлите ваш DMF и Ged.ini на help@vingeo.com

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Вовчанський Юрій и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB