Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 21 ноя 2017 21:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 15 апр 2015 08:57 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
24 июн 2013 16:42
Сообщения: 2
ну, там их тоже пока что нет, ясненько, спасибо, будем ждать!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 27 июл 2015 10:50 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 июл 2009 08:22
Сообщения: 381
Откуда: г. Старобельск
Добрый день. Раньше, до одного из обновлений, при выделении объекта карты в статусе слоев, слой, которому принадлежит этот объект, подсвечивался серым. Нельзя-ли вернуть эту полезную возможность программы? Спасибо.

_________________
П. Вечеров


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 27 окт 2015 09:34 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
01 фев 2013 17:16
Сообщения: 59
при обновлении 26.10.2015 вставка растровое изображение- ошибка "Прекращена работа программы ged....." Что за беда!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 28 окт 2015 09:46 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
zahidzem писал(а):
при обновлении 26.10.2015 вставка растровое изображение- ошибка "Прекращена работа программы ged....." Что за беда!!!!!!!!

Исправлено, обновите программу. Спасибо за информацию.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015 08:49 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
01 фев 2013 17:16
Сообщения: 59
И Вам спасибо за оперативность


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 14 дек 2015 12:25 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
19 окт 2009 17:40
Сообщения: 1
При оформлении заказа на продление лицензии обновлений указал неверный номер ключа. Полученный код соответственно не работает. Подскажите мои дальнейшие действия для получения корректного кода. Оформлять новую заявку или есть варианты?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 14 дек 2015 14:12 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
На help@vingeo.com вышлите номера ключей и правильный и ошибочный

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 15 дек 2015 12:55 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
21 дек 2012 16:33
Сообщения: 91
после последнего обновления при выделении текстового блока или таблицы для подписей высвечивается вот ЭТО. визуально мешает.


Вложения:
1.JPG [110.35 Кб]
Скачиваний: 0
2.JPG [110.02 Кб]
Скачиваний: 0
Noname1.dmf [1.17 Кб]
Скачиваний: 103
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 09 янв 2016 14:09 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
07 апр 2012 12:22
Сообщения: 3
Доброго дня! Підскажіть що за проблема - Обновив Діджітал, коли потрібно підзавантажити "Кадастрову карту", та взнати атрибути суміжних ділянок через Растр/Загрузка из Интернет/ источник-Кадастрова карта, система КК - SK 63, дані не ЗАВАНТАЖУЮТЬСЯ!


Вложения:
.JPG [136.28 Кб]
Скачиваний: 0
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 09 янв 2016 18:42 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
05 апр 2012 10:20
Сообщения: 466
справа не в оновленні - viewtopic.php?p=37457#37457
на жодній версії програми не йде вже

_________________
додатково про скрипти Digitals на www.digitals.at.ua


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 09 янв 2016 18:57 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 июн 2010 06:35
Сообщения: 602
Откуда: Ліспроект
fendak писал(а):
справа не в оновленні - viewtopic.php?p=37457#37457
на жодній версії програми не йде вже
А ще тут.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 10 янв 2016 18:33 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
02 апр 2013 15:28
Сообщения: 176
voha писал(а):
fendak писал(а):
справа не в оновленні - viewtopic.php?p=37457#37457
на жодній версії програми не йде вже
А ще тут.

Сподіваюсь після вихідних розробники все виправлять.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 14:27 
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
06 фев 2008 18:09
Сообщения: 309
Откуда: Ужгород
после удаления части объекта горячей клавишей "D", в вкладке инфо навязчиво остается прежнее значение длины, меняется только после перетягивания части объекта мышкой (заметил давно)

_________________
ГрызЁм гранит науки, и внедряем осколки в массы!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 14:35 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
klaid писал(а):
Сподіваюсь після вихідних розробники все виправлять.

Так, завантажуйте нову версію
Проблема виникла в зв'язку зі змінами на ПКК

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 13 янв 2016 09:54 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
11 янв 2011 11:30
Сообщения: 41
Откуда: м. Суми
После выходных не работает загрузка с Кадастровой карты.
Я так понял что работа с "Растр/Загрузка из Интернет/ источник-Кадастрова карта" возможна теперь только после обновления программы, стары версии программы работать не будут?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB