Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 19 ноя 2017 03:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015 13:04 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
Знайдіть в скрипті конвертації наступні строки:
// код целевого назначения участка
XMLFile.Parcel.SetValue('CategoryPurposeInfo/Purpose', GetIn4DescriptorValue(In4Parcel, 'CV'));

замініть їх на такі:
// код целевого назначения участка
XMLFile.Parcel.SetValue('CategoryPurposeInfo/Purpose', GetValueByKey(GetIn4DescriptorValue(In4Parcel, 'CV'), 'In4ToXMLPurposes.txt'));


Додайте в папку Digitals\XMLCheck\Lists\ файл In4ToXMLPurposes.txt (див. вкладення, потрібно доопрацювати), де вказана відповідність старих кодів і нових, але з більшістю кодів не все так просто. Наприклад старому коду 1.8 відповідає декілька нових кодів, це і є причина того що в скрипт не включили цю заміну.


Вложения:
In4ToXMLPurposes.txt [617 байт]
Скачиваний: 92

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015 14:59 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
16 май 2013 11:54
Сообщения: 93
Доброго дня шановні колеги! Допоможіть вирішити проблемку! В мене є планшети 500-го масштабу в растровому вигляді на все місто 86 штук вагою 30 гігабайт, програма діджиталс не дає змогу ці планшети зшити в одну карту, звичайно можливо я не знаю чогось, компютер потужний про те все одно не вистачає памяті, є карта з сіткою координат цих планшетів. Чи можливо привязати до сітки ккординат ці планшети, проте щоб вони були видимі на карті але не загружені в карту, а зберігались не зшитими десь на компі???? Допоможіть будь ласка! До речі зауваження адміну, я вчора 30.07.2015 вже це питання ставив у цій же темі форуму, а сьогодні 31.07.2015 о 10:00 моє повідомлення зникло!!! Так не красиво.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015 15:37 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
EIKovtun писал(а):
Доброго дня шановні колеги! Допоможіть вирішити проблемку! В мене є планшети 500-го масштабу в растровому вигляді на все місто 86 штук вагою 30 гігабайт, програма діджиталс не дає змогу ці планшети зшити в одну карту, звичайно можливо я не знаю чогось, компютер потужний про те все одно не вистачає памяті, є карта з сіткою координат цих планшетів. Чи можливо привязати до сітки ккординат ці планшети, проте щоб вони були видимі на карті але не загружені в карту, а зберігались не зшитими десь на компі???? Допоможіть будь ласка! До речі зауваження адміну, я вчора 30.07.2015 вже це питання ставив у цій же темі форуму, а сьогодні 31.07.2015 о 10:00 моє повідомлення зникло!!! Так не красиво.

Зникло? Там і відповідь є.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 01 авг 2015 08:25 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
21 дек 2012 16:33
Сообщения: 89
как добавить стиль линии в параметрах слоя. некорое время назад работал на предприятии с digitals и там было много стилей. сейчас купил себе digitals а там тех же стилей нет. как добавить?


Вложения:
.JPG [79.04 Кб]
Скачиваний: 0
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 01 авг 2015 09:38 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 июн 2010 06:35
Сообщения: 601
Откуда: Ліспроект
Артем Сорокін писал(а):
как добавить стиль линии в параметрах слоя. некорое время назад работал на предприятии с digitals и там было много стилей. сейчас купил себе digitals а там тех же стилей нет. как добавить?
Ви придбали ліцензію на користування програмою Digitals, а не саму програму. Найпростіший спосіб - зкопіювати теку Digitals з комп'ютера, на якому багато стилів ліній. Таким чином будете мати все, що є в Digitals на підприємстві.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 01 авг 2015 09:42 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
21 дек 2012 16:33
Сообщения: 89
скопироват с другого компа нет возможности


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 02 авг 2015 10:27 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
06 сен 2013 10:50
Сообщения: 20
Підскажіть будь ласка !
Яким чином зформувати текстову змінну так, щоб в рядку окремі значення (слова) були розділені табуляцією ?
Не буду казати як я вже пробував .... нічого не виходить, ніяк Chr(9) не хоче відображатись в якості власне табуляції,
виходить приблизно так: аааааChr(9)bbbbbb
Вдячний за підказку


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 02 авг 2015 18:38 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
Якось так:

$Tab=@Calc Char(9)
$Tab=@DequoteText $Tab
$A=AAA
$B=BBB
$S=$A$Tab$B

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 02 авг 2015 20:30 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
06 сен 2013 10:50
Сообщения: 20
Дякую ! Dmitry_Zolotar, значить помилка була в синтаксисі, за звичкою з VBA.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 03 авг 2015 07:13 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
16 май 2013 11:54
Сообщения: 93
Dmitry_Zolotar писал(а):
Доброго дня шановні колеги! Допоможіть вирішити проблемку! В мене є планшети 500-го масштабу в растровому вигляді на все місто 86 штук вагою 30 гігабайт, програма діджиталс не дає змогу ці планшети зшити в одну карту, звичайно можливо я не знаю чогось, компютер потужний про те все одно не вистачає памяті, є карта з сіткою координат цих планшетів. Чи можливо привязати до сітки ккординат ці планшети, проте щоб вони були видимі на карті але не загружені в карту, а зберігались не зшитими десь на компі???? Допоможіть будь ласка! До речі зауваження адміну, я вчора 30.07.2015 вже це питання ставив у цій же темі форуму, а сьогодні 31.07.2015 о 10:00 моє повідомлення зникло!!! Так не красиво.

Зникло? Там і відповідь є.

Дякую і прошу вибачення?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 12 авг 2015 14:01 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
29 окт 2012 12:15
Сообщения: 60
Откуда: Запорожская область
Dmitriy Fedorov писал(а):
Tatyana Panina писал(а):
Здравствуйте! Можете помочь? Есть зарисованное в Digitals n-ное кол-во полигонов с параметром z=0,00. Внутри каждого полигона есть пикет с параметром z=разные отметки высот. Подскажите, как передать полигонам отметки высот пикетов для всех объектов сразу, чтобы не выполнять действие копировать/вставить для каждого объекта отдельно.

1. Создайте произвольный вещественный параметр, например, ПАР1 и присвойте его слою пикетов и слою полигонов.
2. Пометьте все пикеты и в Инфо перетяните параметр Z во вновь созданный ПАР1.
3. Пометьте полигоны, в Инфо установите курсор в ПАР1 и воспользуйтесь командой калькулятора Наследовать от внутренних, указав слой пикетов в качестве искомого слоя.
4. Теперь перетяните значения из ПАР1 в Z.

К сожалению, наследование параметра не работает с параметром Z напрямую, поэтому приходится идти на такой трюк.

А вот если имеется в текстовом файле список нумерации меж. знаков по нарастающему порядку. Есть ли способ вставить этот список одним махом тоже по нарастающему порядку (по часовой стрелке) в каждый точечный объект? Чтобы не выполнять действие копировать/вставить для каждого объекта отдельно.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 13 авг 2015 10:31 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
ТОВ Аспект писал(а):
А вот если имеется в текстовом файле список нумерации меж. знаков по нарастающему порядку. Есть ли способ вставить этот список одним махом тоже по нарастающему порядку (по часовой стрелке) в каждый точечный объект? Чтобы не выполнять действие копировать/вставить для каждого объекта отдельно.

Кнопка "Добавить узлы" на закладке "Правка" добавляет точечные объекты в помеченные объекты и в первый доступный параметр добавляет номер точки помеченного объекта. Если кроме номера необходимо внести еще какие-то данные, то воспользуйтесь вставкой значений параметров из буфера по ключевом полю(Правка-Спец. вставка-Только параметры)

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB