Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 20 ноя 2017 07:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015 17:48 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
01 фев 2013 17:16
Сообщения: 59
Правая клавиша мыши на растре|Свойства


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015 23:13 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
Предварительно вставив его в карту с помощью Вставка-Растровое изображение, а не Растр-Открыть

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015 11:05 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
12 фев 2011 20:11
Сообщения: 72
Давно не экспортировал в TIF, а сейчас попробовал- не экспортируется.Показывает в какую папку будет экспорт, настройки, пробегает шкалка (типа прошел экспорт) а в итоге ничего.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015 11:46 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
Проверил на новой версии - все работает.
Проверьте рамку карты, может в ней проблема?

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 24 апр 2015 14:08 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
16 май 2013 11:54
Сообщения: 93
Добрый день помогите разобраться что я делаю не так я не могу вытянуть текстуру с снимка, вроде все сделал по инструкции. Создаёт поле с текстурами, но текстур самих нет. Файл для текстур тоже создаёт, но пустой. Файл прикрепляю. Снимок не могу наверное большой!


Вложения:
3Д центр.dmf [825.48 Кб]
Скачиваний: 65
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015 06:45 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
06 сен 2013 10:50
Сообщения: 21
Привіт всім !
Необхідно створити векторну карту для навігатора Garmin в форматі .img, для цього рекомендують використовувати програму GPSmapper, але вихідним матеріалом для компілювання карти в GPSmapper є Польский формат (PFM). (розширення файлів .mp).
Підскажіть будь ласка як отримати карту в такому форматі, маючи карту в .dmf ??
Вдячний за допомогу !


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 29 май 2015 13:56 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
21 дек 2013 22:52
Сообщения: 40
Dmitriy Fedorov писал(а):
1. Создайте произвольный вещественный параметр, например, ПАР1 и присвойте его слою пикетов и слою полигонов.
2. Пометьте все пикеты и в Инфо перетяните параметр Z во вновь созданный ПАР1.
3. Пометьте полигоны, в Инфо установите курсор в ПАР1 и воспользуйтесь командой калькулятора Наследовать от внутренних, указав слой пикетов в качестве искомого слоя.
4. Теперь перетяните значения из ПАР1 в Z.


А на кнопку как поставить?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 01 июн 2015 21:13 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
carnivoro писал(а):
А на кнопку как поставить?

help/tag/skripty

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 03 июл 2015 18:54 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
06 сен 2013 10:50
Сообщения: 21
Підскажіть будь ласка ! Digitals не реагує на появу Input.txt в папці Exchange ? В config.ini все коректно, та і раніше все працювало як годинник, нічого, що стосується цієї технології не змінював, сьогодні не зрозуміло чого йому не вистачає ???
Може якісь налаштування є або константи, які відключають технологію Exchange ???
....

[Input]
File=Input.txt
Parameters=
CheckInterval=100


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2015 12:40 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
06 сен 2013 10:50
Сообщения: 21
Доброго дня !!
Підскажіть будь ласка : в мене технологія Exchange не працює якщо запущено Digitals але не відкрита жодна карта ??? Це так має бути, це нормально, чи може я щось не так роблю ???
Відкрию яку небуть карту - все гуд, працює як годинник, якщо чистий Digitals, без жодної карти, - на файл Input.txt в теці Exchange жодної реакції ( файли Input.txt ідентичні в обох випадках) ????
Щиро вдячний за підказку !


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015 12:31 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
21 дек 2013 22:52
Сообщения: 40
Появился вопрос в процессе написания длинного скрипта, работа которого прерывается выводом на экран сообщений от программы (Digitals XE), которые убираются нажатием Enter на клавиатуре. Какую строчку нужно добавить в мой скрипт чтобы системные сообщения сами закрывались и скрипт продолжал свою работу дальше?
Сейчас я вынужден три раза нажимать Enter в процессе выполнения скриптом своей работы. В идеале, я не хочу нажимать Enter вообще.
Примечание: @SendChars <CR> не помогает.


Вложения:
Комментарий к файлу: Вот такие вот сообщения я имею в виду
.JPG
.JPG [ 18.36 Кб | Просмотров: 2839 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 17 июл 2015 14:51 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
07 мар 2009 23:38
Сообщения: 33
Откуда: г. Васильевка, Запорожская обл.
есть широта и долгота, как пересчитать в ск63?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 18 июл 2015 14:16 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 июн 2010 06:35
Сообщения: 601
Откуда: Ліспроект
Jekos1 писал(а):
есть широта и долгота, как пересчитать в ск63?
Як перерахувати географічні координати в СК63


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015 11:33 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
27 мар 2008 00:23
Сообщения: 185
доброго дня. поділіяться будь ласка скриптом доя масової конвертаціїї ін4 в ХМЛ за допомогою вбудованого фунціонала в діжіталі.
і підскажіть як поправити конвертування ? ( коли конвертуєш код цільового призначення 2,1 залишається без змін а потрібно щоб було 01,01.) дякую


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015 12:19 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
Guevara писал(а):
доброго дня. поділіяться будь ласка скриптом доя масової конвертаціїї ін4 в ХМЛ за допомогою вбудованого фунціонала в діжіталі.
і підскажіть як поправити конвертування ? ( коли конвертуєш код цільового призначення 2,1 залишається без змін а потрібно щоб було 01,01.) дякую

Модуль проверки кадастровых обменных XML файлов и конвертор из In4 в XML
Конвертация In4 в XML
А насчет целевого - вероятно, нужно править скрипт конвертации. Это может оказаться не просто, к сожалению.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB