Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 20 ноя 2017 11:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скопировать значение параметра
СообщениеДобавлено: 27 май 2015 14:53 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
21 дек 2013 22:52
Сообщения: 40
Всем привет. Подскажите, о мудрейшие, как скопировать значение параметра всех объектов одного слоя из ID1 в ID2 СКРИПТОМ
:?: :?: :?: :shock:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скопировать значение параметра
СообщениеДобавлено: 27 май 2015 16:24 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
carnivoro писал(а):
Всем привет. Подскажите, о мудрейшие, как скопировать значение параметра всех объектов одного слоя из ID1 в ID2 СКРИПТОМ
:?: :?: :?: :shock:

$LayerID=4444
$SourceParam=ID1
$TargetParam=ID2
$AM=@ActivateMap
@if $AM=0 then @Break Откройте карту и запустите скрипт снова
$I=0
$MC=@Map.Count
%Loop
$I=$I+1
$LID=@Map.Object[$I].LayerID
@if $LID<>$LayerID then @Goto %Skip
$S=@Map.Object[$I].Parameter[$SourceParam]
@Map.Object[$I].Parameter[$TargetParam] $S
%Skip
@if $I<$MC then @Goto %Loop

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скопировать значение параметра
СообщениеДобавлено: 27 май 2015 20:24 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
21 дек 2013 22:52
Сообщения: 40
Мда.... :shock: Спасибо, мужики! Сам бы точно не додумался... :shock:
@Map.Object[$I].Parameter[$TargetParam] $S
Выдает эту строчку, как ошибку :(
Это связано с тем, что второй параметр имеет ID-2


Вложения:
.jpg
.jpg [ 66.08 Кб | Просмотров: 2152 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скопировать значение параметра
СообщениеДобавлено: 28 май 2015 07:48 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
Замените ту строку на
@Map.ChangeObjectHeight $I $S

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скопировать значение параметра
СообщениеДобавлено: 28 май 2015 08:10 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
21 дек 2013 22:52
Сообщения: 40
О....заработало. Спасибо, Гуру!!!! Выручил.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скопировать значение параметра
СообщениеДобавлено: 07 июн 2015 16:27 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
09 сен 2014 19:26
Сообщения: 97
Підкажіть чому неактивні данні кнопки?
Вложение:
.jpg
.jpg [ 71.63 Кб | Просмотров: 2095 ]


мені необхідно змінити порядок відображення параметрів в панелі "Инфо"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скопировать значение параметра
СообщениеДобавлено: 07 июн 2015 23:04 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
На закладці "Инфо" параметри відображаються в тому ж порядку, що й в списку параметрів. Змінити порядок параметрів можна в менеджері параметрів (Карта-Параметри) натиснувши кнопку "Перетаскивание" та перетягуючі параметри в списку мишкою.
P.S. Кнопки "Вверх" та "Вниз" у вікні вибору параметрів доступні тільки при створенні текстового звіту "Сервис-Отчет-Выбор".

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скопировать значение параметра
СообщениеДобавлено: 08 июн 2015 09:07 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
09 сен 2014 19:26
Сообщения: 97
Dmitry_Zolotar Дякую за справку! а що зробити щоб координати X та Y змістити нижче певного параметру? створити новий параметр наприклад з назвою =P[-4] X не підходить бо необхідно щоб і назва цього параметру була просто Х. Це необхідно бо буду створювати "Таблица | Параметры объекта".


Последний раз редактировалось sergykydr 08 июн 2015 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скопировать значение параметра
СообщениеДобавлено: 08 июн 2015 09:47 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
Перетягніть значення службового параметра X в створений для всіх помічених об'єктів.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB