Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 21 ноя 2017 12:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с загрузкой растров из Интернета
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016 00:32 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
19 окт 2004 09:20
Сообщения: 11
Откуда: г. Мукачево
Не могу экспортировать растр с интернета. Тайлы не найдены. Хотя в в окне все есть. Помогите.


Вложения:
.jpg [370.6 Кб]
Скачиваний: 0
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с загрузкой растров из Интернета
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016 10:39 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
Судя по скриншоту, нижняя граница рамки карты не покрыта тайлами. Конечно это не "не найдено ни одного", но, скорей всего, проблема в этом.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с загрузкой растров из Интернета
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016 12:22 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 июн 2010 06:35
Сообщения: 601
Откуда: Ліспроект
Dred писал(а):
Не могу экспортировать растр с интернета. Тайлы не найдены. Хотя в в окне все есть. Помогите.
Якщо не знайдено жодного тайла, проблема скоріше у невідповідності рівня збільшення. Слідкуйте який рівень завантажується, і в налаштуваннях експорту вказуйте ті самі налаштування і той рівень, який завантажився. При експорті не можна вказати рівень "Максимальний".
Вложение:
demo.jpg [175.91 Кб]
Скачиваний: 0
Ну і по ходу, раз вже скрін приліпив - питання до Дмитра, якщо дозволите не по темі:
- при включеній опції Сервіс>Налаштування>Загальні>в усіх діалогах відбувається обрізання назви рамки Параметри діалогового вікна Растр>Завантаження з інтернет (шрифт згаданої рамки діалога вказаний абсолютний);
- чи піддаються локалізації поля наведеного діалогу "Загружено", "Скорость", "Увеличение"?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с загрузкой растров из Интернета
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016 20:56 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
19 окт 2004 09:20
Сообщения: 11
Откуда: г. Мукачево
Да. Спасибо. Действительно при увеличении макс. не хочет трансформировать. Проблема решена. Спасибо еще раз.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с загрузкой растров из Интернета
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016 17:04 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
voha писал(а):
- чи піддаються локалізації поля наведеного діалогу "Загружено", "Скорость", "Увеличение"?

Додали усі строки з цього в Ged.lng, потрібно оновлення програми.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с загрузкой растров из Интернета
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016 17:31 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 июн 2010 06:35
Сообщения: 601
Откуда: Ліспроект
Dmitry_Zolotar писал(а):
voha писал(а):
- чи піддаються локалізації поля наведеного діалогу "Загружено", "Скорость", "Увеличение"?

Додали усі строки з цього в Ged.lng, потрібно оновлення програми.
Чемно дякую. Незабаром викладу свій варіант GED.lng


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB