Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 21 ноя 2017 12:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016 23:58 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
05 окт 2015 23:49
Сообщения: 61
Маю повну ліцензію на Digitals та модуль "Звіти", але користуюсь Повним альтернативним комплектом Скрипт+шаблони, які "проходять" експертизу від нашого колеги Миколи Фендак.
http://digitals.at.ua/blog/akt_prijomu_ ... 6-10-28-17
Відео з роботою скрипта http://digitals.at.ua/publ/videouroki/o ... v/2-1-0-22
Можливо розробники Digitals візьмуть щось корисне із цього варіанту...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016 00:05 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
05 апр 2008 03:14
Сообщения: 159
Откуда: Тернополь
Це було б чудово. А то виходить що не рідне краще працює ніж рідне. А завжди було навпаки.

_________________
Спасибо всем,кто меня любит,-вы делаете меня добрее.Спасибо всем,кто меня ненавидит,-вы делаете меня сильнее.Спасибо всем,кому вообще пофиг,-вы нужны для массовки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016 17:47 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 дек 2011 13:07
Сообщения: 200
Откуда: Дубно
Dmitry_Zolotar писал(а):
Виклик генератора звітів з шаблоном в скрипті другої кнопки
@Run $PrPath\Reports.exe -t$PrPath\Templates\kroky.fr3
може не працювати, якщо шлях по програми містить пробіли.
Шукаємо вирішення цієї проблеми.

щось всерівно не запускається репорт, чи проблему це не вирішено?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 01 дек 2016 11:53 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
01 ноя 2009 11:40
Сообщения: 12
Добрый день. Подскажите, почему не применяются изменения (направления текста в memo/качество изображения HightQuality=High ) к межевым знакам, которые идут после первого сформированого? (Изменения в свойствах изображения или мемео применяються только для первого знака)

Изображение]

Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 01 дек 2016 15:28 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
vitjazzz писал(а):
Добрый день. Подскажите, почему не применяются изменения (направления текста в memo/качество изображения HightQuality=High ) к межевым знакам, которые идут после первого сформированого? (Изменения в свойствах изображения или мемео применяються только для первого знака)
Спасибо!

Найдите в коде шаблона функцию AddMemoToChild и добавьте одну строку (синенькую)

function AddMemoToChild(Child: TfrxChild; Prototype: TfrxMemoView;
ComponentName: String):TfrxMemoView;
begin
Result:=TfrxMemoView.Create(Child);
Result.Name:=ComponentName;
Result.AllowHTMLTags:=Prototype.AllowHTMLTags;
Result.ParentFont:=Prototype.ParentFont;
Result.StretchMode:=Prototype.StretchMode;
Result.ShiftMode:=Prototype.ShiftMode;
Result.Left:=Prototype.Left;
Result.Top:=Prototype.Top;
Result.Width:=Prototype.Width;
Result.Height:=Prototype.Height;
Result.Frame:=Prototype.Frame;
Result.Align:=Prototype.Align;
Result.HAlign:=Prototype.HAlign;
Result.VAlign:=Prototype.VAlign;
Result.Rotation:=Prototype.Rotation;
end;

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 01 дек 2016 18:46 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
01 ноя 2009 11:40
Сообщения: 12
Благодарю за оперативность! Разобрался.
Возник вопрос: возможно ли сохранить информацию про номера знаков и их расположение, полученных скриптом НЕПОСРЕДСТВЕННО в XML файл
:( у меня не сохраняет :(
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 02 дек 2016 14:59 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
04 май 2011 13:47
Сообщения: 37
В мене чомусь номер межового знаку пише у форматі: Межовий знак №00002


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 03 дек 2016 17:57 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
04 май 2011 13:47
Сообщения: 37
sirenko_s_a писал(а):
В мене чомусь номер межового знаку пише у форматі: Межовий знак №00002

Розібрався сам. Дякую!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 03 дек 2016 20:05 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
26 янв 2015 15:38
Сообщения: 30
Откуда: Полтава
Допоможіть розібратися:
1)чому №межового знаку починається не з 1-ці, там де має бути 00001 - наснупна після останньої(тобто якщо точок 4 - то 00005 замість 00001.
2)чому № межового знаку не такий як вимагається у інструкції з встановлення меж.знаків - не в форматі рік.міс-квартал-№знаку?
3)знаки ???? у Reports де має бути текст


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017 20:08 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
17 фев 2009 23:26
Сообщения: 9
Добрий вечір. Підскажіть будь-ласка у мене ділянка на 90 точок птрібно зробити 90 кроків редагую до кінця а при виведені звіту пише "out of mamory" і видає шаблон тільки на 30 точок. Як можливо виріштит дану проблему? Дякую


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017 23:13 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
Зкиньте на help@vingeo.com цей файл.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017 13:08 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
03 ноя 2016 18:27
Сообщения: 1
sirenko_s_a писал(а):
sirenko_s_a писал(а):
В мене чомусь номер межового знаку пише у форматі: Межовий знак №00002

Розібрався сам. Дякую!

доброго дня!напишіть, якщо не важко, в чому секрет!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017 14:05 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
26 янв 2015 15:38
Сообщения: 30
Откуда: Полтава
Сергій41 писал(а):
sirenko_s_a писал(а):
sirenko_s_a писал(а):
В мене чомусь номер межового знаку пише у форматі: Межовий знак №00002

Розібрався сам. Дякую!

доброго дня!напишіть, якщо не важко, в чому секрет!

В першій кнопці зайдіть у редагування коду, попереду рядків коду буде крапка з комою (;-у скриптах це означає пропустити командний рядок).
Біля оцих рядків приберіть ";"
...
;$Date=@Calc Date
;$Year=@Calc copy($Date,1,4)
;$Year=@DequoteText $Year
;$Month=@Calc copy($Date,6,2)
;$Month=@DequoteText $Month
... (і тут)
;@if $PointNumber= then
...
;@Map.Object[$NN].Parameter[ID7000100] $Year.$Month-$QuarterNumber-$PN

видаливши їх все запрацює


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017 14:07 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
04 май 2011 13:47
Сообщения: 37
Не знаю чи в мене така проблема чи ні? Кожного разу коли натискаю "Продолжить" в мене збільшується шрифт на межових знаках і зменшується масштаб. Це так повино бути?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017 16:55 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
Шрифт той самий, а от масштаб під кожен знак підбирається.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB