Аналитика
http://www.geosystema.net/forum/

Шаблон "Кроки"
http://www.geosystema.net/forum/viewtopic.php?f=1&t=19646
Страница 3 из 5

Автор:  kadzem [ 11 май 2017 16:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шаблон "Кроки"

Доброго дня,у меня в кнопке кроки отсутствуют остальные две кнопки,как на вашем видео должны быть?как их добавить?

Автор:  Dmitry_Zolotar [ 12 май 2017 10:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шаблон "Кроки"

kadzem писал(а):
Доброго дня,у меня в кнопке кроки отсутствуют остальные две кнопки,как на вашем видео должны быть?как их добавить?

Dmitry_Zolotar писал(а):
...
Для работы шаблона необходимо распаковать архив из вложения в папку Digitals.
...
В архиве есть панель инструментов Kroky.tlb, включите ее показ в меню Окно-Kroky.
...

Первый пост этого топика

Автор:  kadzem [ 12 май 2017 10:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шаблон "Кроки"

Dmitry_Zolotar писал(а):
kadzem писал(а):
Доброго дня,у меня в кнопке кроки отсутствуют остальные две кнопки,как на вашем видео должны быть?как их добавить?

Dmitry_Zolotar писал(а):
...
Для работы шаблона необходимо распаковать архив из вложения в папку Digitals.
...
В архиве есть панель инструментов Kroky.tlb, включите ее показ в меню Окно-Kroky.
...

Первый пост этого топика

все это сделано,появляется сама кнопка кроки,а в ней пустота??

Автор:  Dmitry_Zolotar [ 12 май 2017 10:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шаблон "Кроки"

Закройте программу. Распакуйте архив из вложения в папку Digitals с заменой существующих файлов. Запустите программу.

Автор:  @lex [ 17 май 2017 10:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шаблон "Кроки"

Здравствуйте, ув. разработчики!
Сразу скажу, что чрезвычайно доволен своевременной разработкой данной функции!!!!!!! [ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И СПАСИБО]

Очень необходимо, чтоб в новую версию скрипта "Кроків" вернули возможность пропускать "межові знаки" кнопкой "Прервать" (не заканчивая процес редактирования), на которые не нужны "Кроки" (например при разделе участка нужны МЗ только по линии раздела)

При разделе участка было очень удобно:
1) объединить участки кнопкой "Соединить",
2) запустить скрипт,
3) отредактировать нужные номера МЗ,
4) запустить скрипт формирования отчета (выбирая необходимые точки и пропуская ненужные),
5) в результате получить отчет только по выбранным МЗ.

Пример файла сброшу во вложении.
Очень надеюсь на оперативное разрешение вопроса :) :) ;)
Заранее благодарен! :) :) :)

Вложения:
2.dmf [28.57 Кб]
Скачиваний: 55

Автор:  kadzem [ 17 май 2017 12:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шаблон "Кроки"

Dmitry_Zolotar писал(а):
Закройте программу. Распакуйте архив из вложения в папку Digitals с заменой существующих файлов. Запустите программу.

все равно,нету !!вот что у меня появляется!смотрите вкладку!

Вложения:
1.PNG
1.PNG [ 21.47 Кб | Просмотров: 728 ]

Автор:  Аня [ 18 май 2017 15:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шаблон "Кроки"

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я все делаю как вы говорите распаковываю архив вложений в папку Digitals но у меня не показывает в самой программе кроки :(( :roll: что делать?

Автор:  Dmitry_Zolotar [ 18 май 2017 16:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шаблон "Кроки"

kadzem писал(а):
Dmitry_Zolotar писал(а):
Закройте программу. Распакуйте архив из вложения в папку Digitals с заменой существующих файлов. Запустите программу.

все равно,нету !!вот что у меня появляется!смотрите вкладку!

При распаковке был запрос на замену файла Кроки.tlb? Возможно у Вас много папок с Digitals? В контекстном меню ярлыка есть пункт "Расположение файла", он откроет проводник в той папке, куда указывает ярлык.

P.S. Воспользуйтесь Помощь-Дистанционная техподдержка и мы с помощью TeamViewer сможем помочь.

Автор:  Dmitry_Zolotar [ 18 май 2017 16:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шаблон "Кроки"

Аня писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я все делаю как вы говорите распаковываю архив вложений в папку Digitals но у меня не показывает в самой программе кроки :(( :roll: что делать?

Воспользуйтесь Помощь-Дистанционная техподдержка и мы с помощью TeamViewer сможем помочь.

Автор:  kadzem [ 19 май 2017 08:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шаблон "Кроки"

Dmitry_Zolotar писал(а):
kadzem писал(а):
Dmitry_Zolotar писал(а):
Закройте программу. Распакуйте архив из вложения в папку Digitals с заменой существующих файлов. Запустите программу.

все равно,нету !!вот что у меня появляется!смотрите вкладку!

При распаковке был запрос на замену файла Кроки.tlb? Возможно у Вас много папок с Digitals? В контекстном меню ярлыка есть пункт "Расположение файла", он откроет проводник в той папке, куда указывает ярлык.

P.S. Воспользуйтесь Помощь-Дистанционная техподдержка и мы с помощью TeamViewer сможем помочь.

да, заменил с заменой!!TeamViewer не работает к сожалению,а перезвонить вы не можете или номер мобильный дайте я сам наберу!!а то тоже мне тех поддержка,ни мобильного , а на стационарном техник постоянно отсутствует!!!

Автор:  Dmitry_Zolotar [ 19 май 2017 09:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шаблон "Кроки"

kadzem писал(а):
Dmitry_Zolotar писал(а):
kadzem писал(а):
Dmitry_Zolotar писал(а):
Закройте программу. Распакуйте архив из вложения в папку Digitals с заменой существующих файлов. Запустите программу.

все равно,нету !!вот что у меня появляется!смотрите вкладку!

При распаковке был запрос на замену файла Кроки.tlb? Возможно у Вас много папок с Digitals? В контекстном меню ярлыка есть пункт "Расположение файла", он откроет проводник в той папке, куда указывает ярлык.

P.S. Воспользуйтесь Помощь-Дистанционная техподдержка и мы с помощью TeamViewer сможем помочь.

да, заменил с заменой!!TeamViewer не работает к сожалению,а перезвонить вы не можете или номер мобильный дайте я сам наберу!!а то тоже мне тех поддержка,ни мобильного , а на стационарном техник постоянно отсутствует!!!

Позвоните в рабочее время на стационарный и дадим мобильный. Есть еще скайп, айсикью, фейсбук но, для того чтобы распаковать архив в папку с программой лучше всего подходит Teamviewer (Помощь-Дистанционная техподдержка).

Автор:  kadzem [ 19 май 2017 11:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шаблон "Кроки"

Dmitry_Zolotar писал(а):
kadzem писал(а):
Dmitry_Zolotar писал(а):
kadzem писал(а):
Dmitry_Zolotar писал(а):
Закройте программу. Распакуйте архив из вложения в папку Digitals с заменой существующих файлов. Запустите программу.

все равно,нету !!вот что у меня появляется!смотрите вкладку!

При распаковке был запрос на замену файла Кроки.tlb? Возможно у Вас много папок с Digitals? В контекстном меню ярлыка есть пункт "Расположение файла", он откроет проводник в той папке, куда указывает ярлык.

P.S. Воспользуйтесь Помощь-Дистанционная техподдержка и мы с помощью TeamViewer сможем помочь.

да, заменил с заменой!!TeamViewer не работает к сожалению,а перезвонить вы не можете или номер мобильный дайте я сам наберу!!а то тоже мне тех поддержка,ни мобильного , а на стационарном техник постоянно отсутствует!!!

Позвоните в рабочее время на стационарный и дадим мобильный. Есть еще скайп, айсикью, фейсбук но, для того чтобы распаковать архив в папку с программой лучше всего подходит Teamviewer (Помощь-Дистанционная техподдержка).

у меня такая проблема вылазит при запуске тех поддержки!

Вложения:
2.PNG [34.64 Кб]
Скачиваний: 0

Автор:  Dmitry_Zolotar [ 19 май 2017 12:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шаблон "Кроки"

kadzem писал(а):
]
у меня такая проблема вылазит при запуске тех поддержки!

Видимо проблема с запуском Teamviewer на Windows XP. Там Service Pack 3 установлен?

Автор:  kadzem [ 19 май 2017 15:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шаблон "Кроки"

Dmitry_Zolotar писал(а):
kadzem писал(а):
]
у меня такая проблема вылазит при запуске тех поддержки!

Видимо проблема с запуском Teamviewer на Windows XP. Там Service Pack 3 установлен?

Нет,только sp2

Автор:  Dmitry_Zolotar [ 19 май 2017 16:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шаблон "Кроки"

kadzem писал(а):
Dmitry_Zolotar писал(а):
kadzem писал(а):
]
у меня такая проблема вылазит при запуске тех поддержки!

Видимо проблема с запуском Teamviewer на Windows XP. Там Service Pack 3 установлен?

Нет,только sp2

Полезно установить последние обновления, по крайней мере Service Pack 3. Да и патч закрывающий дыру для WannaCry не помешал бы в свете последних событий.

Страница 3 из 5 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/