Аналитика
http://www.geosystema.net/forum/

Шаблон "Кроки"
http://www.geosystema.net/forum/viewtopic.php?f=1&t=19646
Страница 4 из 5

Автор:  kadzem [ 19 май 2017 22:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шаблон "Кроки"

Dmitry_Zolotar писал(а):
kadzem писал(а):
Dmitry_Zolotar писал(а):
kadzem писал(а):
]
у меня такая проблема вылазит при запуске тех поддержки!

Видимо проблема с запуском Teamviewer на Windows XP. Там Service Pack 3 установлен?

Нет,только sp2

Полезно установить последние обновления, по крайней мере Service Pack 3. Да и патч закрывающий дыру для WannaCry не помешал бы в свете последних событий.

К сожалению сп3 уже не устанавливается!

Автор:  kadzem [ 30 май 2017 15:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шаблон "Кроки"

доброго дня!у меня такая беда ребят нужна помощь!смотрите в прикрепленных файлах! не формирует страницы отчета печати!

Вложения:
4.PNG
4.PNG [ 38.94 Кб | Просмотров: 972 ]
3.PNG
3.PNG [ 19.59 Кб | Просмотров: 972 ]

Автор:  Dmitry_Zolotar [ 30 май 2017 15:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шаблон "Кроки"

kadzem писал(а):
доброго дня!у меня такая беда ребят нужна помощь!смотрите в прикрепленных файлах! не формирует страницы отчета печати!

Убедитесь в:
- том что у Вас последняя версия скрипта
- наличии файла Digitals\Templates\Kroky.fr3
P.S. С помощью Teamviewer (меню Помощь-Дистанционная техподдержка) можем удаленно помочь.

Автор:  kadzem [ 30 май 2017 16:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шаблон "Кроки"

вот такое выдает!

Вложения:
5.PNG [45.22 Кб]
Скачиваний: 0

Автор:  kadzem [ 30 май 2017 16:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шаблон "Кроки"

спасибо, разобрался!!

Автор:  Dmitry_Zolotar [ 30 май 2017 16:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шаблон "Кроки"

Давняя версия программы была?

Автор:  kadzem [ 31 май 2017 08:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шаблон "Кроки"

Dmitry_Zolotar писал(а):
Давняя версия программы была?

ага,обновил и все ок.

Автор:  Gordey [ 31 май 2017 10:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шаблон "Кроки"

Добрий день підкажіть будь-ласка що в скрипті потібно змінити щоб проміри викидало напівжирним текстом "@Map.Parameters.SetAttributes $P 0 5 0 10 0 16777215 0 Courier_New 60 160 0"

Автор:  Dmitry_Zolotar [ 31 май 2017 14:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шаблон "Кроки"

Gordey писал(а):
Добрий день підкажіть будь-ласка що в скрипті потібно змінити щоб проміри викидало напівжирним текстом "@Map.Parameters.SetAttributes $P 0 5 0 10 0 16777215 0 Courier_New 60 160 0"

@Map.Parameters.SetAttributes $P 0 5 0 10 0 16777215 0 Courier_New 60 2 0
замість 2 може бути
0 - обычный
1 - курсив
2 - полужирный
3 - полужирный курсив

замість 0 може бути значення кольору у форматі цілого числа (3 байта RGB)

P.S. Можна налаштувати бажаний формат параметра ID99000 "Проміри"(цей параметр з'являєтся після використання 2-ї кнопки) та запустити наступний скрипт:
$S=@Map.Parameters.GetAttributes ID99000
@Dialog.Message $S

У діалозі побачите формат параметра, який потрібно перенести в 2 кнопку

Автор:  @lex [ 31 май 2017 14:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шаблон "Кроки"

Здравствуйте, ув. разработчики!

Очень необходимо, чтоб в новую версию скрипта "Кроків" вернули возможность пропускать "межові знаки" кнопкой "Прервать" (не заканчивая процес редактирования), на которые не нужны "Кроки" (например при разделе участка нужны МЗ только по линии раздела)

Автор:  GEO7777777 [ 31 май 2017 15:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шаблон "Кроки"

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста в чем может быть дело?

Вложение:
2.jpg [131.09 Кб]
Скачиваний: 0

Автор:  sergykydr [ 31 май 2017 16:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шаблон "Кроки"

GEO7777777 писал(а):
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста в чем может быть дело?

Вложение:
2.jpg


Цей скрипт працює з XML файлами. У Вас карта dmf.

Автор:  Vladimir_ [ 24 июн 2017 12:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шаблон "Кроки"

kadzem писал(а):
доброго дня!у меня такая беда ребят нужна помощь!смотрите в прикрепленных файлах! не формирует страницы отчета печати!



День добрий, скажіть будь-ласка як вирішити це питання, проблема та сама і у мене, звіт пустий. Версія програми нова. Все перевірив, можоиво скрипт не самий останній?

Автор:  Vladimir_ [ 24 июн 2017 12:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Шаблон "Кроки"

kadzem писал(а):
спасибо, разобрался!!



Підкажіть будь-ласка як ви вирішили цю проблему, на перед дякую.)))))

Автор:  hripchik [ 28 июл 2017 08:22 ]
Заголовок сообщения:  Ошибка

При формировании Кроков для участка более 38 точек выдает ошибку "Out of memory".
Прогоняет он до конца. Но пишет ошибку, и формирует документ только на 38 точек. Дальше нет.
Памяти должно хватать. Машина не слабая (16 гб ОЗУ).
Подскажите что делать? Может возможно как-то сделать первые 38 точек, а потом начать с 38 и продолжить до конца?
Версия программы последняя (от 27.07.17)
Спасибо.

Вложения:
QIP Shot - Screen 001.png
QIP Shot - Screen 001.png [ 9.83 Кб | Просмотров: 478 ]

Страница 4 из 5 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/