Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 16 окт 2019 07:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 22 авг 2017 15:15 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
11 мар 2011 10:18
Сообщения: 39
Добрый день. Подскажите, почему не применяются изменения (размер шрифта)к межевым знакам, которые идут после первого сформированого ?
(Изменения в свойствах шрифтов Мемо 1 и DscrMemo1 применяются только для первого знака)


Вложения:
2017-08-22_160320.png
2017-08-22_160320.png [ 61.94 Кб | Просмотров: 3013 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 22 авг 2017 17:24 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 2080
Откуда: Vinnitsa
Добрый!
В свойствах страницы Page1 поменяйте шрифт
Вложение:
ParentFont.png
ParentFont.png [ 12.22 Кб | Просмотров: 3011 ]

у всех создаваемых мемо шрифт будет наследоваться от страницы (свойство ParentFont=True)

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 22 авг 2017 19:13 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
11 мар 2011 10:18
Сообщения: 39
Спасибо попробую


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 30 авг 2017 11:10 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
11 сен 2012 09:11
Сообщения: 78
Dmitry_Zolotar писал(а):
Разработан шаблон "Кроки межових знаків" (Акт прийому-передачі межових знаків)

Для работы шаблоны необходимо распаковать архив из вложения в папку Digitals. Файл Library\ReplaceComma.dsf вероятно уже есть у Вас, он есть в дистрибутиве, потому замена не обязательна.

В архиве есть панель инструментов Kroky.tlb, включите ее показ в меню Окно-Kroky.
Скрипт первой кнопки панели добавляет межевые знаки во все точки участка, добавляет номера и описание местоположения (направление от геометрического центра участка).
Скрипт второй кнопки формирует абрисы промеров на каждом межевом знаке, останавливаясь для (в первую очередь) ручного редактирования местоположения подписей. Далее скрипт формирует данные, передаваемые в генератор отчетов. Далее запускается генератор отчетов с шаблоном Templates\kroky.fr3 в которм и формируется документ "Кроки ..."

Предложения по доработке шаблона и исправлению ошибок в нем приветствуются и ожидаются в этой теме.

P.S. Знаки вопроса вместо текста в отчете возникают только на старых версиях ged.exe, обновляйтесь.

Upd. 26.01.2017
Исправлена нумерация знаков с "0000X" на "Year.MM-QN-0000X"
Исправлена проблема с нумерацией первой/последней точки
При выборе масштаба абриса размах промеров умножается на 2 (1.1 ранее)
Добавлен диалог выбора типа знаков
Незначительно изменено создание описания знаков

Upd. 25.04.2017
Подписи знаков не создаются вновь для каждой точки

Згідно "Про затвердження Інструкції про встановлення (відновлення) меж земельних ділянок в натурі (на місцевості) та їх закріплення межовими знаками "
п. 3.9. Місцезнаходження межових знаків підлягає прив'язці до пунктів державної геодезичної мережі.

Питання: Можливо лі відрегувати скрипт таким чином щоб првивязка робилась від трьох пунктів ДГМ, а не від крока до крока?
Дякую


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 11 сен 2017 14:43 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
26 янв 2015 15:38
Сообщения: 51
Откуда: Полтава
Доброго здоров'я всім. Хто знає, як можна вставити внизу після кожної таблиці з даними про межові знаки напис (Виконав_____), так щоб він повторювався після кожного межового знаку?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 24 окт 2017 12:58 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
11 мар 2011 10:18
Сообщения: 39
Підскажіть будь-ласка у мене ділянка на 64 точки потрібно зробити 64 кроки редагую до кінця а при виведені звіту пише "out of mamory" і видає шаблон тільки на 30 точок. Як можливо виріштит дану проблему? Дякую


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017 15:12 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
04 май 2011 13:47
Сообщения: 41
00zakachka00 писал(а):
Підскажіть будь-ласка у мене ділянка на 64 точки потрібно зробити 64 кроки редагую до кінця а при виведені звіту пише "out of mamory" і видає шаблон тільки на 30 точок. Як можливо виріштит дану проблему? Дякую


:twisted: :twisted: :twisted:
101 точка!!! грався хвилин 30 з цим автомасштабом. І тут OUT OF MAMORY!!! Жах просто!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 09 сен 2019 12:20 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
26 янв 2015 15:38
Сообщения: 51
Откуда: Полтава
Доброго здоров'я колеги. Є проблема з шаблоном кроки. На одному компі все ок, на іншому отака помилка, що це може бути?
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 09 сен 2019 13:08 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 2080
Откуда: Vinnitsa
Poltavan писал(а):
Доброго здоров'я колеги. Є проблема з шаблоном кроки. На одному компі все ок, на іншому отака помилка, що це може бути?
Изображение
Изображение

малюнки не вантажаться, можливо вони доступні лише в пошті mail.ukr.net?

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 26 сен 2019 10:17 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
26 янв 2015 15:38
Сообщения: 51
Откуда: Полтава
Все, розібрався. Доступ до диску C:\ обмежений був.

Питання ще одне - як можна зробити так, щоб у кроках була одна картинка всюди - контур ділянки з №меж.знаків по формату? Бо коли більше 30 точок - пам'яті не вистачає.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 26 сен 2019 13:34 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 2080
Откуда: Vinnitsa
То у Вас старіший шаблон, в актуальному можна обрати діапазон межових знаків


Вложения:
Kroky.fr3 [15.56 Кб]
Скачиваний: 17

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 26 сен 2019 15:23 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
26 янв 2015 15:38
Сообщения: 51
Откуда: Полтава
Dmitry_Zolotar писал(а):
То у Вас старіший шаблон, в актуальному можна обрати діапазон межових знаків

Як обрати діапазон? Карта - помічені в рамку?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 26 сен 2019 15:50 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 2080
Откуда: Vinnitsa
Poltavan писал(а):
Dmitry_Zolotar писал(а):
То у Вас старіший шаблон, в актуальному можна обрати діапазон межових знаків

Як обрати діапазон? Карта - помічені в рамку?

Якщо більше 30 знаків сформовано в Ged.exe, то в Reports з'явиться діалог перед формуванням звіту. От у тому діалозі і можна обрати діапазон.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаблон "Кроки"
СообщениеДобавлено: 27 сен 2019 14:35 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
26 янв 2015 15:38
Сообщения: 51
Откуда: Полтава
Dmitry_Zolotar писал(а):
Poltavan писал(а):
Dmitry_Zolotar писал(а):
То у Вас старіший шаблон, в актуальному можна обрати діапазон межових знаків

Як обрати діапазон? Карта - помічені в рамку?

Якщо більше 30 знаків сформовано в Ged.exe, то в Reports з'явиться діалог перед формуванням звіту. От у тому діалозі і можна обрати діапазон.

Наскільки я зрозумів діапазон - це скажімо коли 40 точок, формуєш кроки спочатку вказуєш від 2019.09-001-00001 до 2019.09-001-00020 потім ще раз від 2019.09-001-00021 до 2019.09-001-00040. Так? Чи можна спростити - вставляти одну картинку на всі аркуші?
І ще питання - як зробити так, що підпис виконавця з'являвся на кожному аркуші?
дякую!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB