Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 19 ноя 2017 12:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перенос із Reports в Digitals
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017 21:22 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
24 июн 2008 08:03
Сообщения: 64
Добрий вечір!
Підкажіть будь-ласка, чи є можливість перенести експлікацію з генератора звітів в Digitals на кадастровий план, або може в кого є шаблон .dmt для експлікації як в генераторі.
Наперед дякую!!

І ще одне (можливо, недолуге) питання. Як в Digitals провести горизонтальну або вертикальну лінію?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос із Reports в Digitals
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017 01:38 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
31 май 2016 21:03
Сообщения: 19
sanyok писал(а):
І ще одне (можливо, недолуге) питання. Як в Digitals провести горизонтальну або вертикальну лінію?

В режимі збору зареєструвати першу точку, потім натиснути Ctrl+D, ввести потрібні значення дирекційного кута/довжини лінії, поставити галочки "Фіксувати".


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB