Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 19 ноя 2017 12:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Geodesy
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015 15:27 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
16 июн 2015 14:17
Сообщения: 2
Подскажите, пожалуйста. Не могу импортировать данные с тахеометра Nikon в программу. В инструкции не написано как это делать, а на форуме написано Ход/Параметры/Импорт/Nicon, но у меня в меню нет таких команд.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Geodesy
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015 11:26 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
05 апр 2012 10:20
Сообщения: 466
Ход/Параметры/Импорт/Nicon - це вже налаштування програми Geodesy. Але вона не імпортує з тахеометра, а обробляє вже імпортований файл. Для імпорту у вас має бути якась інша програма, яка йшла разом із тахеометром. Спочатку імпортуєте нею на комп файл зйомки. Потім відкриваєте Geodesy, задаєте параметри Ход/Параметр/Импорт/Nicon і відкриваєте ваш файл. Обробляєте ходи і експортуєте в Digitals

_________________
додатково про скрипти Digitals на www.digitals.at.ua


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Geodesy
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015 15:12 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
23 ноя 2011 09:51
Сообщения: 97
Елизавета писал(а):
Подскажите, пожалуйста. Не могу импортировать данные с тахеометра Nikon в программу. В инструкции не написано как это делать, а на форуме написано Ход/Параметры/Импорт/Nicon, но у меня в меню нет таких команд.

Для экспорта/импорта из/в тахеометр(а) используйте "Total Station Agent"http://seditor.zemlemer.biz/, либо Data Transfer http://www.trimble.com/datatransfer/v156/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Geodesy
СообщениеДобавлено: 25 окт 2016 12:31 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
20 окт 2010 20:15
Сообщения: 47
Geodesy выдает отчет в Exel на русском. Можно ли поменять шаблон на державну мову?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Geodesy
СообщениеДобавлено: 25 окт 2016 18:50 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
Нажмите кнопку "Настроить" в окне отчета.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Geodesy
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017 15:09 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
09 июл 2012 21:08
Сообщения: 34
Допоможіть розібратись. Знайшов в архіві старі записи, думаю це розімкнутий теодолітний хід. До цього не користувався цією програмою. Чи можна з тих даних що є в мене урівняти його. Дякую.


Вложения:
.rar [1.85 Кб]
Скачиваний: 13
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Geodesy
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017 09:30 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
31 май 2016 21:03
Сообщения: 19
Розрахувати координати можна, урівняти - ні. Для врівноваження з обох кінців повинні бути виміряні базиси.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Geodesy
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017 08:50 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
10 янв 2006 12:38
Сообщения: 73
Откуда: Николаев
viewtopic.php?p=38750#38750
Основна тема тут.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Вовчанський Юрій и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB