Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 22 авг 2018 05:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: !!Горячие клавиши!!
СообщениеДобавлено: 06 фев 2018 19:47 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
05 фев 2018 13:04
Сообщения: 3
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли менять горячие клавиши ( я не про те которые меняются в Сервис/Настройки), а про F5,F9 и остальные.
Очень не удобно после других програм :cry:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: !!Горячие клавиши!!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018 09:46 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
21 дек 2012 16:33
Сообщения: 105
Сервис - Настройки - Вкладка "Главная" - кнопка "Клавиши изменить"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: !!Горячие клавиши!!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018 10:02 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1961
Откуда: Vinnitsa
Переназначить горячие клавиши, используемые, например, при сборе невозможно.
Можно добавить на панель кнопки, присвоить им неиспользуемые клавиши.
Вложение:
HotKey.png
HotKey.png [ 19.01 Кб | Просмотров: 1245 ]

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: !!Горячие клавиши!!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018 10:22 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
05 фев 2018 13:04
Сообщения: 3
Dmitry_Zolotar писал(а):
Переназначить горячие клавиши, используемые, например, при сборе невозможно.
Можно добавить на панель кнопки, присвоить им неиспользуемые клавиши.
Вложение:
HotKey.png



Не могу найти название для переключения между Сбор/Правка


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: !!Горячие клавиши!!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018 17:55 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1961
Откуда: Vinnitsa
Bonya_23 писал(а):
Не могу найти название для переключения между Сбор/Правка

;Переключение на закладку Сбор
@SelectTab 1
;Переключение на закладку Правка
@SelectTab 2
;Переключение на закладку Инфо
@SelectTab 3

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: !!Горячие клавиши!!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018 18:22 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
05 фев 2018 13:04
Сообщения: 3
Dmitry_Zolotar писал(а):
Bonya_23 писал(а):
Не могу найти название для переключения между Сбор/Правка

;Переключение на закладку Сбор
@SelectTab 1
;Переключение на закладку Правка
@SelectTab 2
;Переключение на закладку Инфо
@SelectTab 3


Вложения:
2018-02-07_182149.png [12.65 Кб]
Скачиваний: 0
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: !!Горячие клавиши!!
СообщениеДобавлено: 05 июн 2018 14:59 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
12 мар 2018 15:03
Сообщения: 45
Откуда: м. Вінниця
А чи є в програмі можливість переміщувати копію об'єкта (будь-яку геометричну фігуру) на задану відстань та кут? Або хоча б на задану відстань.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: !!Горячие клавиши!!
СообщениеДобавлено: 05 июн 2018 16:09 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1961
Откуда: Vinnitsa
slobodinskyi писал(а):
А чи є в програмі можливість переміщувати копію об'єкта (будь-яку геометричну фігуру) на задану відстань та кут? Або хоча б на задану відстань.

Використовуючи інструмент Сбор-Перемещение можна переміщувати об'єкти. Щоб задати відстань та/або кут використовуйте інструмент Ввести расстояние… Ctrl-D

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: !!Горячие клавиши!!
СообщениеДобавлено: 05 июн 2018 16:10 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
12 мар 2018 15:03
Сообщения: 45
Откуда: м. Вінниця
Перемістити копію, а не просто перемістити.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: !!Горячие клавиши!!
СообщениеДобавлено: 05 июн 2018 17:12 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1961
Откуда: Vinnitsa
slobodinskyi писал(а):
Перемістити копію, а не просто перемістити.

Отримати копію помічених об'єктів можна за допомогою послідовного використання інструментів Правка-Копировать і Правка-Вставить

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: !!Горячие клавиши!!
СообщениеДобавлено: 05 июн 2018 17:21 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1961
Откуда: Vinnitsa
Ще є скриптова функція @Map.Object[N].Move dX dY, вона зміщує об'єкт на dX dY, див. приклад на кнопках панелі Moving.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: !!Горячие клавиши!!
СообщениеДобавлено: 05 июн 2018 17:54 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
12 мар 2018 15:03
Сообщения: 45
Откуда: м. Вінниця
Коротше кажучи — немає.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: !!Горячие клавиши!!
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018 07:52 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
21 дек 2012 16:33
Сообщения: 105
Цитата:
Коротше кажучи — немає.

Все є, то вам ліньки створити об'єкт до якого треба прив'язатись.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: !!Горячие клавиши!!
СообщениеДобавлено: 09 авг 2018 11:36 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
04 ноя 2010 12:28
Сообщения: 50
Откуда: Київ
Доброго дня розробники,

у мене наявний блок тріангуляції з поздовжнім перекриттям 70% і поперечним 60%
Необхідно при зборі об'єкту проглядати його на різних стерео-парах і маршрутах.

При зборі об'єктів в стерео-режимі (окуляри openGl або стереоскоп ) не спрацьовують горячі клавіші на переключання наступна попередня стерео-пара
Також хочеться гарячого переключання при зборі об'єктів між маршрутами (верхній, нижній).

Збір-Автозаміна Растру - не підходить


версія digitals 07.08.2018, win7x64, nvidia Quadro K1200 (стереоскоп)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: !!Горячие клавиши!!
СообщениеДобавлено: 10 авг 2018 14:18 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1961
Откуда: Vinnitsa
Доброго дня!
У випадку вставки tmf-файла, програма знає порядок маршрутів та знімків в них. Перемикання між знімками та маршрутами відбувається клавішами стрілок. У випадку вставки блоків окремих растрів перемикання відбувається лише в "напрямку" наступний/попередній, якщо імена файлів містять лише номер знімка та ці номери послідовні.
В старих версіях програми перемикання не відбувалось, якщо помічено об'єкт або під час збору. В новій версії збираємий об'єкт не вплине на перемикання.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB