Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 24 ноя 2017 14:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ключ от Digital перестал работать
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012 07:11 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
25 окт 2011 06:57
Сообщения: 13
Добрый день, хотел бы узнать , ключ от dijitalsa перестал работать, при подключении его к юсб он три раза маргнет и на этом все , система ключ не находит, сама программа дижиталс так же запускается в демо режиме, все драйвера все стоит раньше работал без нареканий. В чем может быть проблема, может возможно прошить микропрограмму ключа или еще что возможно сделать?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ключ от Dijital перестал работать
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012 07:20 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 июн 2010 06:35
Сообщения: 603
Откуда: Ліспроект
valera54545454 писал(а):
все драйвера все стоит раньше работал без нареканий. В чем может быть проблема, может возможно прошить микропрограмму ключа или еще что возможно сделать?
Як на мене, треба спочатку попробувати ліквідувати проблему простішим способом - переставити драйвер ключа захисту Guardant. Далі пробуйте через панель керування - конфігурування драйвера Guardant:
Вложение:
Tema.JPG [76.26 Кб]
Скачиваний: 0


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ключ от Dijital перестал работать
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012 10:11 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
25 окт 2011 06:57
Сообщения: 13
пробовал так,ключ вообще не виден так же подключал ключ к другим пк, результат тот же


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ключ от Dijital перестал работать
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012 10:19 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
27 мар 2008 00:23
Сообщения: 185
везите его в Геосистему. если он не рабочий вам его заменят, и все дела


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ключ от Dijital перестал работать
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012 10:41 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
В моей практике был случай, когда ключ не распознавался после загрузки ПК и приходилось его явно "подталкивать" через диспетчер оборудования (обновлять драйвера). Проблема решилась после установки более новой версии драйвера ключа.
Удалите свой драйвер, скачайте последнюю подходящую версию с сайта разработчика и установите. Если не работает, и подобная ситуация и на других машинах, то ключ скорее всего поврежден.
В таком случае связывайтесь с Геосистемой и просите о замене. Возможно, придется символически доплатить.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ключ от Dijital перестал работать
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012 06:31 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
25 окт 2011 06:57
Сообщения: 13
Придется так и сделать, менять ключ, всем спасибо за помощь.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ключ от Dijital перестал работать
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012 16:20 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
25 дек 2007 11:44
Сообщения: 195
С недавних пор Дигиталс выдает ошыбку "Сбой ключа защиты"

ОС: Win XP sp3


Вложения:
about.JPG
about.JPG [ 156.84 Кб | Просмотров: 11782 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ключ от Dijital перестал работать
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012 17:52 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 971
Sergey писал(а):
С недавних пор Дигиталс выдает ошыбку "Сбой ключа защиты"

ОС: Win XP sp3

Возможно что-то случилось с ключом.
Можете проверить на другом компьютере?
Еще такой эффект могут вызывать остатки от ранее установленного эмулятора ключа.
Он за собой не убирает и для корректной работы часто нужно чистить реестр.
Проверьте в RegEdit, нет ли у вас папки HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\MultiKey
Если есть, то удалите.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ключ от Dijital перестал работать
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 16:32 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
09 апр 2012 16:11
Сообщения: 5
Хелп
переустановили 7-ку и прога пишет демо версия
При этом драйвер ключа установлен и виден в диспечере устройст
на флешке ключа загораеться светодиод
Драйвера пробовал устонавливать последние с сайта указанного выше - чуда не произошло.
Запускал прогу диагностики ключа вроде ключ находит:
Модель Guardant Stealth II USB
Идентификационный номер 283C40E9h (675037417d)
Коды доступа UY2181C
Дата и время выпуска 28 Jan 2010 08-07-18
Поддержка Windows, GSII64
запускаю дигитал -демо


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ключ от Dijital перестал работать
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 16:36 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 971
an-245 писал(а):
Хелп
переустановили 7-ку и прога пишет демо версия
При этом драйвер ключа установлен и виден в диспечере устройст
на флешке ключа загораеться светодиод
Драйвера пробовал устонавливать последние с сайта указанного выше - чуда не произошло.
Запускал прогу диагностики ключа вроде ключ находит:
Модель Guardant Stealth II USB
Идентификационный номер 283C40E9h (675037417d)
Коды доступа UY2181C
Дата и время выпуска 28 Jan 2010 08-07-18
Поддержка Windows, GSII64
запускаю дигитал -демо

У вас случайно ключ не сетевой? На наклейке ключа есть желтая пометка Net и количество лицензий?

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ключ от Dijital перестал работать
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 17:06 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
09 апр 2012 16:11
Сообщения: 5
да, сетевой
на 3 лиц


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ключ от Dijital перестал работать
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 17:15 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 971
an-245 писал(а):
да, сетевой
на 3 лиц

Тогда самое время прочитать раздел Установка сетевого ключа защиты в Руководстве по установке, которое вложено в коробочку с диском программы.

Здесь последняя версия сервера лицензий, которая корректно работает в Win7:
viewtopic.php?p=12489#12489

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ключ от Dijital перестал работать
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 18:27 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
09 апр 2012 16:11
Сообщения: 5
Сервер не устанавливается :( пишет сервис "Secondary Logon" не запущен.Этот сервис необходим для инициализации кластера баз данных
вот это помагло http://holdemmanager.nlclub.org/faq/81.html


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ключ от Dijital перестал работать
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 19:29 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
09 апр 2012 16:11
Сообщения: 5
Ох.. ну не выходит хоть ты тресни :(
Не пойму я что за базу данны я должен создать (предлагается "map" и где я ее должен создать? и в какой директории создавать файл с разрешением .udl ?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ключ от Dijital перестал работать
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 20:04 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Кажется вы не ту инструкцию начали читать. Просто загрузите сервер лицензий сетевого ключа и запустите его.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Евгений Гармаш и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB