Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 22 ноя 2017 00:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Печать
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 15:11 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
11 апр 2012 16:13
Сообщения: 12
День добрый! Есть проблема - не печатает пунктирные и штрих пунктирные линии, на экране все нормально а принтер все сплошными линиями заливает где надо настроить?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 15:28 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
misha писал(а):
День добрый! Есть проблема - не печатает пунктирные и штрих пунктирные линии, на экране все нормально а принтер все сплошными линиями заливает где надо настроить?

Проблема известная. Связана она с работой графической системы Windows. Если вы используете стили линии Windows (не условный знак), тогда толщина линии должна быть нулевой. Установите толщины линий равные нулю, либо, предпочтительней, используйте линейные условные знаки.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013 14:13 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
СВВ писал(а):
Всем добрый ...
Как распечатать карту,отчеты
Калибровка принтера , предварительный просмотр недоступен
- в окне вібор принтера пустая строка
Выдает : win32 Error code:1722
сервер RPS недоступен
На том же принтере НР 1500 Word 10, ГИС печатает

У одного из пользователей возникла аналогичная проблема. Кто-то стыкался с ней еще и нашел решение?

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013 22:48 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
Цитата:
Сервер RPC недоступен.

Регулярно глючит на одной из машин. При печати подвисает, принтер настольный, hp 1020, что-ли... не помню точно.
Так и не смог разобраться. Обычно помогает очистка spool'а, там какие-то файлы застряют. В особо тяжелых случаях переустанавливаем драйвера, причем частенько всех принтеров, не только этого.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 17:01 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
07 окт 2013 14:53
Сообщения: 1
"Sistem Error. Code:1722. Сервер RPC недоступен."
Прочитал всю тему,
"Удаленный вызов процедур (RPC)" и "Локатор удаленного вызова процедур (RPC)" в "Администрировании" включены, программу обновил, драйвера на Samsung SCX-4200 переписал. Не помогло.
Подскажите, пож. еще что-нибудь ... :(


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 15:37 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 дек 2011 13:07
Сообщения: 200
Откуда: Дубно
Привіт колеги, потрібна допомога! Стикнувся з такою проблемою і незнаю як правильно її вирішити! Чому придрукувані з репорта робить незрозумілі відступи, одні букви робить жирним шрифтом або взагалі друкує половину? Відсканував те що роздрукувало, прикладаю приклад. Але в репорті все виглядає доволі гарно і без пропусків. Що робити???


Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 203.3 Кб | Просмотров: 4180 ]
1 0010.jpg
1 0010.jpg [ 191.09 Кб | Просмотров: 4180 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 16:00 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
Можливо використовувався RichText, а він щось глючить: то якісь екзотичні шрифти з'являються, то розмір файла збільшується на порядок без причини.
Поведінку RichText (Microsoft) в фастрепорті ми поміняти не можем, раджу використовувати тільки MemoView.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 16:21 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
27 июл 2011 08:37
Сообщения: 155
Откуда: м.Рівне
На Віндовс7 Richedit працює більш-менш без заскоків


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 21:07 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 дек 2011 13:07
Сообщения: 200
Откуда: Дубно
Dmitry_Zolotar писал(а):
Можливо використовувався RichText, а він щось глючить: то якісь екзотичні шрифти з'являються, то розмір файла збільшується на порядок без причини.
Поведінку RichText (Microsoft) в фастрепорті ми поміняти не можем, раджу використовувати тільки MemoView.

Якщо не помиляюсь то скрізь використовувався MemoView.(((


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 21:08 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 дек 2011 13:07
Сообщения: 200
Откуда: Дубно
shyrko писал(а):
На Віндовс7 Richedit працює більш-менш без заскоків


А є швидкий спосіб змінити з MemoView в Richedit? чи потрібно все по новому переписувати?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать
СообщениеДобавлено: 27 дек 2013 08:52 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Скопируйте текст из RichEdit, удалите RichEdit, вставьте MemoView, вставьте в него скопированный текст, разместите на странице.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать
СообщениеДобавлено: 27 дек 2013 11:19 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 дек 2011 13:07
Сообщения: 200
Откуда: Дубно
Bondarets Alexander писал(а):
Скопируйте текст из RichEdit, удалите RichEdit, вставьте MemoView, вставьте в него скопированный текст, разместите на странице.

)))дякую! доречі пробув писати текст в RichEdit то не коректно працював робив деякий текст жирним і курсивом буре просмотр вибивало обичним хотя іншим текст змінювався.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать
СообщениеДобавлено: 27 дек 2013 11:56 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
27 июл 2011 08:37
Сообщения: 155
Откуда: м.Рівне
В Richedit є можливість відкривати RTF файли. Краще, на мою думку, текст писати у Ворді, а потім уже відкривати в Річедіт.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014 12:37 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 дек 2011 13:07
Сообщения: 200
Откуда: Дубно
Повертаюсь знову до проблеми з друкуванням! Як вияснилось при друкуванні на принтер hp1220 букви становлять то кривими то розтагуються, коли закриваю відкриваю репорт друкую ще раз все нормально! Тепер попробував задати на epson кольоровий то на ньому друкує нормальні букви! Що це за прикол такий? Все діло в принтері чи як?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печать
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014 18:08 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Попробуйте отключить расширенные возможности печати в свойствах принтера.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB