Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 20 ноя 2017 05:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 09:01 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 971
Pavel_Lutsenko писал(а):
Команда @SendChars Text<CR> текст на кирилице перед <CR> записывает разными символами. Например, если команда @SendChars Text<CR> идет перед Группа | Создать...

Спасибо! Исправлено

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 09:27 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 971
Версия XE стала основной

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 12:13 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
27 ноя 2012 11:51
Сообщения: 3
Что делать!!! :?:


Вложения:
image.jpg [88 Кб]
Скачиваний: 0
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 12:18 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 971
simba писал(а):
Что делать!!! :?:

Обновите программу

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 14:29 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
27 ноя 2012 11:51
Сообщения: 3
Sergey Oleynik писал(а):
simba писал(а):
Что делать!!! :?:

Обновите программу




СПАСИБО!! :D :D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 17:30 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
14 окт 2010 16:40
Сообщения: 181
кнопки "ОК" не хватает


Вложения:
.png
.png [ 29.83 Кб | Просмотров: 3140 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 17:52 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
30 авг 2010 16:23
Сообщения: 99
Откуда: Хмельницкий
Denidz писал(а):
кнопки "ОК" не хватает

Подозреваю, что надо просто растянуть окно, или не помогает ? :?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 18:17 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
14 окт 2010 16:40
Сообщения: 181
:) помогает
просто раньше было все сразу на местах, а т.к. ХЕ новая подумал что баг. ну извеняйте!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Digitals XE
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 06:12 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
12 дек 2005 07:04
Сообщения: 13
После обновления Ged.exe слетели топографические шрифты. Теперь вместо букв квадратики. Хотя версия Ged от 21.11.2012 нормально работала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 08:56 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
kurskgeo писал(а):
После обновления Ged.exe слетели топографические шрифты. Теперь вместо букв квадратики. Хотя версия Ged от 21.11.2012 нормально работала.


У меня такого не наблюдается. Вышлите пожалуйста нам свой DMF файл или его фрагмент и сообщите какую ОС вы используете? Попробуйте также переустановить шрифты из папки Digitals\Fonts. Дело в том, что имеются 2 версии шрифтов одна конца 90-х годов, другая 2005 г. Последняя версия идет с настоящим дистрибутивом, ее и нужно использовать.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 10:02 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
12 дек 2005 07:04
Сообщения: 13
Bondarets Alexander писал(а):
kurskgeo писал(а):
После обновления Ged.exe слетели топографические шрифты. Теперь вместо букв квадратики. Хотя версия Ged от 21.11.2012 нормально работала.


У меня такого не наблюдается. Вышлите пожалуйста нам свой DMF файл или его фрагмент и сообщите какую ОС вы используете? Попробуйте также переустановить шрифты из папки Digitals\Fonts. Дело в том, что имеются 2 версии шрифтов одна конца 90-х годов, другая 2005 г. Последняя версия идет с настоящим дистрибутивом, ее и нужно использовать.


OC Windows XP. Переустановить шрифты конечно можно, но размеры шрифтов отличаются , придется все подписи двигать, а это большой объем работ.


Вложения:
_фрагмент.dmf [41.01 Кб]
Скачиваний: 79
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 10:15 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
22 сен 2007 09:50
Сообщения: 20
Не сохраняет в XML.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 11:27 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
Salgir писал(а):
Не сохраняет в XML.

Пример, пожалуйста, выложите на форум или вышлите на help@vingeo.com

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 11:44 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
22 сен 2007 09:50
Сообщения: 20
Да, собственно, чего ж там выкладывать. Обсуждал с вашей техподдержкой еще недели три назад. Просто подкиньте участок в XMLNormal, переведите в XML Земельна ділянка, и попробуйте сохранить в XML. На выходе - dmf без реквизитов ОФ и прочих слоёв. Вот такие пироги :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 13:27 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
Salgir писал(а):
Да, собственно, чего ж там выкладывать. Обсуждал с вашей техподдержкой еще недели три назад. Просто подкиньте участок в XMLNormal, переведите в XML Земельна ділянка, и попробуйте сохранить в XML. На выходе - dmf без реквизитов ОФ и прочих слоёв. Вот такие пироги :cry:

В Digitals XE от 27.11.2012 не наблюдается такого, потому и прошу пример.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB