Аналитика
http://www.geosystema.net/forum/

Digitals XE
http://www.geosystema.net/forum/viewtopic.php?f=1&t=2636
Страница 10 из 12

Автор:  Geod [ 05 дек 2012 19:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Digitals XE (тестовая версия)

После последнего обновления программа вообще не запускается (проверено на разных системах)
И еще при при зполнении XML некоторые окошки для ввода даних открывабтся в другом конце экрана (в старом было удобней)

Автор:  elzin [ 05 дек 2012 23:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Digitals XE (тестовая версия)

Доброго дня!
Ось вирішив спробувати Digitals XE. На Windows XP пішло чудово!
Проблема виникла коли обновив Digitals 5.0 до Digitals XE на Windows 7 (64 bit) з українським інтерфейсом.
Виникла помилка при запуску програми точніше вона взагалі не запустилася, а викинула вікно з помилкою, помилка в прикладеному файлі.
Ще один нюанс коли Ged.exe (Digitals XE) викидаю на робочий стіл та запускаю Digitals XE запускається створюючи при цьому Ged.ini та папку Favorites! В чому проблема так і не можу зрозуміти!!!
Вже й шлях до програми змінив з C:\Program Files (x86)\Digitals на C:\Digitals всеодно при обновленні до Digitals XE не запускається!!

Вложения:
Комментарий к файлу: Файл з помилкою
1.gif
1.gif [ 104.07 Кб | Просмотров: 4547 ]

Автор:  Sergey Oleynik [ 05 дек 2012 23:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Digitals XE (тестовая версия)

Windows тут не виноват. И Digitals тоже :)
Скорее всего произошел сбой когда выкладывали новую версию, так как сегодня весь день были проблемы с сайтом. Утром выложим повторно.

Upd: Можно качать - http://www.vingeo.com/update/bin/Ged.exe

Автор:  Dmitriy Fedorov [ 06 дек 2012 09:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Digitals XE (тестовая версия)

elzin писал(а):
Ще один нюанс коли Ged.exe (Digitals XE) викидаю на робочий стіл та запускаю Digitals XE запускається створюючи при цьому Ged.ini та папку Favorites! В чому проблема так і не можу зрозуміти!!!

Судя по всему вы копируете или переносите на рабочий стол сам исполняемый файл GED.EXE вместо того, чтобы создать ярлык для его запуска. Перетаскивайте с помощью правой кнопки мыши, а затем из меню выберите Создать ярлык. Папка Favorites, как и файл настроек GED.INI создаются программой автоматически в папке запуска - в вашем случае ею служит папка Рабочий стол.

Автор:  elzin [ 06 дек 2012 16:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Digitals XE (тестовая версия)

Dmitriy Fedorov писал(а):
elzin писал(а):
Ще один нюанс коли Ged.exe (Digitals XE) викидаю на робочий стіл та запускаю Digitals XE запускається створюючи при цьому Ged.ini та папку Favorites! В чому проблема так і не можу зрозуміти!!!

Судя по всему вы копируете или переносите на рабочий стол сам исполняемый файл GED.EXE вместо того, чтобы создать ярлык для его запуска. Перетаскивайте с помощью правой кнопки мыши, а затем из меню выберите Создать ярлык. Папка Favorites, как и файл настроек GED.INI создаются программой автоматически в папке запуска - в вашем случае ею служит папка Рабочий стол.

Ярлик в мене створений автоматично... всеодно викидає помилку.... Я просто описав нюанс, що при умові якщо взяти exe - файл і викинути на робочий стол чи будь яку іншу папку чи диск Digitals XE зепуститься без жодних помилок.

Одна біда з ярлика та exe - файл в папці де стоїть програма запускається з помилкою. Спробує ще сьогодні обновити, можливо дійсно там що з сайтом повзязане... бо я його просто через програму обновлював.
Ну нічого розберемся!

Автор:  Sergey Oleynik [ 07 дек 2012 09:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Digitals XE (тестовая версия)

Исправили в новой версии серьезную ошибку, связанную с подписями.
Рекомендуем всем обновиться.

Автор:  Sergey Oleynik [ 07 дек 2012 17:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Digitals XE (тестовая версия)

Geod писал(а):
И еще при при зполнении XML некоторые окошки для ввода даних открывабтся в другом конце экрана (в старом было удобней)

Исправили.

Автор:  vlad-2 [ 11 дек 2012 20:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Digitals XE

доброго дня! А куда делись координаты СК-63 при загрузке растра из интернета??

Автор:  voha [ 12 дек 2012 06:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Digitals XE

vlad-2 писал(а):
доброго дня! А куда делись координаты СК-63 при загрузке растра из интернета??
У файлі Datums.ini має бути блок:
[SK63]
a=6378245
f=298.3
Scale=1.0
FalseEast=300000
FalseNorth=-9214.688
PrimeMeridian=22
AddZone=1
ZoneSize=3
Helmert=25.0 -141 -78.5 0.0 -0.35 -0.736 0.0

Автор:  vlad-2 [ 12 дек 2012 09:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Digitals XE

voha писал(а):
vlad-2 писал(а):
доброго дня! А куда делись координаты СК-63 при загрузке растра из интернета??
У файлі Datums.ini має бути блок:
[SK63]
a=6378245
f=298.3
Scale=1.0
FalseEast=300000
FalseNorth=-9214.688
PrimeMeridian=22
AddZone=1
ZoneSize=3
Helmert=25.0 -141 -78.5 0.0 -0.35 -0.736 0.0

И чего надо с ним сделать?

Автор:  Bondarets Alexander [ 12 дек 2012 10:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Digitals XE

Загрузите этот файл http://www.vingeo.com/update/rus/Datums.ini и скопируйте его в в папку Digitals. Затем перезапустите программу.

Автор:  mrmanowar [ 26 дек 2012 10:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Digitals XE

Я установил версию Digitals XE Debug Version 21.12.2012, у меня периодически возникают ошибки, открывается Outlook Express, и я нажимаю отправить. Как узнать, исправили ли вы эти ошибки в моих письмах?! И где обновлять Digitals XE Debug Version с уже испраленными моими ошибками?!?! заранее спасибо...

Автор:  paul [ 26 дек 2012 11:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Digitals XE

Смотрите тему Digitals XE (отладочная версия).

Автор:  Dmitriy Fedorov [ 26 дек 2012 14:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Digitals XE

mrmanowar писал(а):
Я установил версию Digitals XE Debug Version 21.12.2012, у меня периодически возникают ошибки, открывается Outlook Express, и я нажимаю отправить. Как узнать, исправили ли вы эти ошибки в моих письмах?! И где обновлять Digitals XE Debug Version с уже испраленными моими ошибками?!?! заранее спасибо...

Debug версия - для энтузиастов, готовых мириться с бОльшим количеством ошибок в программе, чтобы помочь разработчикам. Если вам это неудобно - установите обычную версию из обычного дистрибутива. А отладочную (debug) версию можно скачать все там же.

Автор:  Redvan [ 26 дек 2012 14:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Digitals XE

А нет случайно набора всех условных знаков чтоб не подгружать из других листов..
Если таков существует выложите пожалуйста :?: :?: :?: :lol: :lol: :lol: :shock: :shock:
заранее спасибо :D :D :D :D :D :D :D :roll: :roll:

Страница 10 из 12 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/