Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 18 ноя 2017 02:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012 17:57 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 971
dok79 писал(а):
Неправильно пересчитывает системы координат при копировании через "буфер" и через функцию "@Map.RecalculateToNewDatum"

Не наблюдаем такого.
Пришлите ваш Datums.ini и небольшой фрагмент карты с указанием откуда и куда пересчитывать.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012 20:11 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
12 фев 2011 20:11
Сообщения: 72
Ориентированный растр открывается в несоизмеримо большем масштабе!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012 07:49 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
18 окт 2010 11:35
Сообщения: 12
Откуда: г. Луганск
Sergey Oleynik писал(а):
dok79 писал(а):
Неправильно пересчитывает системы координат при копировании через "буфер" и через функцию "@Map.RecalculateToNewDatum"

Не наблюдаем такого.
Пришлите ваш Datums.ini и небольшой фрагмент карты с указанием откуда и куда пересчитывать.


Выслал образец файла, Datums.ini и скрипт для пересчета системы координат!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012 10:10 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 971
dok79 писал(а):
Выслал образец файла, Datums.ini и скрипт для пересчета системы координат!

Спасибо. Все исправили.
Проблема проявлялась только на датумах местных СК со связующими точками.
Поэтому мы ее сразу и не заметили.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012 10:29 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
20 июн 2012 10:49
Сообщения: 22
При сохранении в in4 не выполняет проверку (выдает ошибка сценария)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012 11:33 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 971
Alexander писал(а):
Ориентированный растр открывается в несоизмеримо большем масштабе!

А можно поподробнее? Открываете через Растр|Открыть?
Что за растр? Сканированная карта? Снимок? Ортофото?

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012 11:56 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
25 дек 2007 11:44
Сообщения: 195
Правка-Найти... при выборе списка параметров вылетает на задний план.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012 16:46 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 971
BAM писал(а):
При сохранении в in4 не выполняет проверку (выдает ошибка сценария)

Спасибо. Исправлено.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012 18:02 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
12 фев 2011 20:11
Сообщения: 72
BAM писал(а):
А можно поподробнее? Открываете через Растр|Открыть?Что за растр? Сканированная карта? Снимок? Ортофото?

Открываю Растр-Открыть. Сканированная карта.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012 20:01 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 971
Sergey писал(а):
Правка-Найти... при выборе списка параметров вылетает на задний план.

Исправили. Спасибо.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012 20:08 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 971
Alexander писал(а):
BAM писал(а):
А можно поподробнее? Открываете через Растр|Открыть?Что за растр? Сканированная карта? Снимок? Ортофото?

Открываю Растр-Открыть. Сканированная карта.

И что происходит потом? Нарушается геодезическая привязка и вектор съезжает с растра?
Проверьте пожалуйста, совпадают ли свойства открытого растра в обычной и XE версии (Растр | Свойства) и сбросьте сюда оба варианта если заметите расхождения.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012 07:31 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
12 фев 2011 20:11
Сообщения: 72
Высылаю!


Вложения:
.zip [83.89 Кб]
Скачиваний: 136
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012 09:48 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
20 июн 2012 10:49
Сообщения: 22
Не коректно работает контроль узлов


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 11 сен 2012 11:20 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
20 июн 2012 10:49
Сообщения: 22
Поверка in4 не помечает ошибки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012 12:13 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 971
BAM писал(а):
Не коректно работает контроль узлов

Исправлено.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB