Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 20 ноя 2017 19:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012 08:05 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
BAM писал(а):
Поверка in4 не помечает ошибки


Приложите, пожалуйста, снимок экрана, у нас все работает.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012 12:14 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
11 мар 2011 10:18
Сообщения: 32
Не работает сохранение в "Рабочую папку по умолчанию". Постоянно сохраняет в последнюю открытую папку


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012 19:34 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
25 дек 2007 11:44
Сообщения: 195
неправильно работают параметры Longitude, Latitude. Проверял в СК(63)[3] и СК(42)[6].


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012 12:37 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
08 окт 2008 09:19
Сообщения: 42
Не работает предварительный просмотр (Bits index out of range). Версия от 12.09.2012


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Растры
СообщениеДобавлено: 19 сен 2012 14:47 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
12 фев 2011 20:11
Сообщения: 72
После обновления 14.09.2012 у меня растры открывает в увеличенном масштабе (я уже писал об этом)!Может мне надо в настройках что- то сделать сделать?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Растры
СообщениеДобавлено: 19 сен 2012 14:48 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
12 фев 2011 20:11
Сообщения: 72
PS Писал в теме Digitals XE


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012 17:41 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 971
00zakachka00 писал(а):
Не работает сохранение в "Рабочую папку по умолчанию". Постоянно сохраняет в последнюю открытую папку

Sergey писал(а):
неправильно работают параметры Longitude, Latitude. Проверял в СК(63)[3] и СК(42)[6].

Исправлено

EMc писал(а):
Не работает предварительный просмотр (Bits index out of range). Версия от 12.09.2012

У нас такого не происходит. Пришлите пожалуйста DMF на котором это проявляется

Alexander писал(а):
После обновления 14.09.2012 у меня растры открывает в увеличенном масштабе (я уже писал об этом)!Может мне надо в настройках что- то сделать сделать?

Как ни старались, такого тоже не наблюдаем. Если есть возможность, то свяжитесь с нами по скайпу sergey_oleynik, чтобы можно было посмотреть этот эффект через TeamViewer (Помощь|Дистанционная техподдержка).

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012 20:09 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
12 фев 2011 20:11
Сообщения: 72
Выше по Вашей просьбе высылал свойства растра в двух версиях, если это не помогло свяжусь по скайпу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012 20:37 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
12 фев 2011 20:11
Сообщения: 72
Может эти картинки помогут.


Вложения:
.ZIP [277.82 Кб]
Скачиваний: 135
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012 15:05 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 971
Alexander писал(а):
Может эти картинки помогут.

Спасибо. Все исправили.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012 17:19 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 971
Dmitriy Fedorov писал(а):
Первое впечатление - программа работает ощутимо медленнее, особенно закрытие карт и собственно выход из программы.

Задержку по выходу из программы удалось значительно сократить.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012 08:19 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
12 фев 2011 20:11
Сообщения: 72
Спасибо за растры! В закладке ИНФО- СПРАВКА ПО ОБЪЕКТУ- нет названия слоя.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 08:36 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
Sergey Oleynik писал(а):
Задержку по выходу из программы удалось значительно сократить.

Действительно, на моей машине под ХР разница субъективно совсем не ощущается. :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 10:52 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
12 фев 2011 20:11
Сообщения: 72
Какой то замаскированный ответ!Выход стал быстрый.У меня тоже XP.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 11:14 
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
10 апр 2009 10:29
Сообщения: 392
Alexander писал(а):
Какой то замаскированный ответ!Выход стал быстрый.У меня тоже XP.

я думала, :oops: что только мне так показалось. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB