Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 21 ноя 2017 13:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 15:49 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 июл 2009 08:22
Сообщения: 381
Откуда: г. Старобельск
Sergey Oleynik писал(а):
Задержку по выходу из программы удалось значительно сократить.

Ну хорошо. А почему же все молчат про вход? Ведь он же обычно идет раньше выхода? :D У меня эта процедура теперь занимает где-то 30 сек.


Вложения:
Start_ME.exe [1.18 Мб]
Скачиваний: 211

_________________
П. Вечеров
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 16:44 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 971
paul писал(а):
Sergey Oleynik писал(а):
Задержку по выходу из программы удалось значительно сократить.

Ну хорошо. А почему же все молчат про вход? Ведь он же обычно идет раньше выхода? :D У меня эта процедура теперь занимает где-то 30 сек.

Ничего себе!
А со старой версией такого не было?
Попробуйте записать новый Ged.exe в отдельную пустую папку и запустить его оттуда.
Если там будет нормально, то пришлите нам свой Ged.ini.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 08:15 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 июл 2009 08:22
Сообщения: 381
Откуда: г. Старобельск
Перенос в чистую папку положительных результатов не дал. Со старыми версиями такого не было. Поскольку, видимо, такой проблемы больше ни у кого не наблюдалось, сегодня попробую "достать" своего сисадмина, может чем-то поможет...

_________________
П. Вечеров


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 08:18 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
12 фев 2011 20:11
Сообщения: 72
Alexander писал(а):
Спасибо за растры! В закладке ИНФО- СПРАВКА ПО ОБЪЕКТУ- нет названия слоя.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.


Вложения:
объекту.zip [29.52 Кб]
Скачиваний: 130
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 08:41 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
Alexander писал(а):
Какой то замаскированный ответ!Выход стал быстрый.У меня тоже XP.

Почему же замаскированый? Имеется в виду разница по скорости закрытия отдельных карт и самой программы между версией XE и обычной.
Об этой задержке (на машинах под ХР) я писал в первых постах темы. Теперь все отлично, разница не заметна, можно тестировать дальше. ;)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 08:46 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
paul писал(а):
А почему же все молчат про вход?

Конфигурация у меня весьма сходная (см. первые посты в теме), запуск практически мнгновенный.
Возможно вирусы/антивирусы?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 09:04 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 июл 2009 08:22
Сообщения: 381
Откуда: г. Старобельск
Dmitriy Fedorov писал(а):
Возможно вирусы/антивирусы?

Вот как раз на них и уповаю. :D Жду ответа от своего админа.

_________________
П. Вечеров


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 14:17 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 971
Alexander писал(а):
Alexander писал(а):
Спасибо за растры! В закладке ИНФО- СПРАВКА ПО ОБЪЕКТУ- нет названия слоя.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Спасибо. Исправили.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 14:25 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
11 мар 2011 10:18
Сообщения: 32
"Вставка -> карта" раньше помнило свою позицию "ПАПКУ" где расположена карта, а теперь если сделать вставку карту, то открывает последнюю папку в которую сохранялось или открывалось что нибудь.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 14:28 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
11 мар 2011 10:18
Сообщения: 32
00zakachka00 писал(а):
Не работает сохранение в "Рабочую папку по умолчанию". Постоянно сохраняет в последнюю открытую папку

Спасибо исправлено, но "Вставка -> карта" раньше помнило свою позицию "ПАПКУ" где расположена карта, а теперь если сделать вставку карту, то открывает последнюю папку в которую сохранялось или открывалось что нибудь.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012 09:48 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
18 окт 2010 11:35
Сообщения: 12
Откуда: г. Луганск
перестала работать поддержка SID-формата!!!!!!!! :(


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012 14:52 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 971
dok79 писал(а):
перестала работать поддержка SID-формата!!!!!!!! :(

Исправили. Спасибо.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012 16:05 
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
06 фев 2008 18:09
Сообщения: 309
Откуда: Ужгород
Попробовал XE, загрузка растров из инет не работала.
Окно загрузки зависло на выборе типа снимков, пришлось убить процесс.

_________________
ГрызЁм гранит науки, и внедряем осколки в массы!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012 07:54 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
20 июн 2012 10:49
Сообщения: 22
При вставке растра 1:1 если включина полупрозрачность вырает ошибку (система ХР)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012 08:40 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 971
kukin писал(а):
Попробовал XE, загрузка растров из инет не работала.
Окно загрузки зависло на выборе типа снимков, пришлось убить процесс.

Не наблюдаем такого.
У кого-нибудь еще есть проблемы с загрузкой из Интернет?

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB