Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 19 ноя 2017 12:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012 08:44 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 971
BAM писал(а):
При вставке растра 1:1 если включина полупрозрачность вырает ошибку (система ХР)

На наших растрах такого нет. Сбросьте пожалуйста свой растр на help@vingeo.com

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012 10:33 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
20 июн 2012 10:49
Сообщения: 22
Sergey Oleynik писал(а):
BAM писал(а):
При вставке растра 1:1 если включина полупрозрачность вырает ошибку (система ХР)

На наших растрах такого нет. Сбросьте пожалуйста свой растр на help@vingeo.com


Вложения:
Комментарий к файлу: образец растра
Scan1.rar [1.44 Мб]
Скачиваний: 119
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012 10:36 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
31 янв 2012 08:26
Сообщения: 26
Откуда: Житомир
А в мене поки все чудово. Запускається, виключається без проблем, здається загалом швидше працює, ну і виглядає більш приємно, ніж старий Digitals. Ще в старому Digitals при загруженій карті, заходячи у вкладку "список", Ged нагружав проц і намертво виснув. Тепер працює нормально. Якщо будуть якісь проблеми, відпишусь.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012 19:06 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 971
BAM писал(а):
При вставке растра 1:1 если включина полупрозрачность вырает ошибку (система ХР)

Спасибо за растр. Проблема исправлена.
Она была связана, с тем, что растр не полноцветный, а восьмибитный с палитрой.
Для таких растров полноценная полупрозрачность пока невозможна.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012 16:53 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
25 дек 2007 11:44
Сообщения: 195
В диалоговом окне при сохранении после извлечения в ин4 или сервис-Документы не отображаются файлы и папки.

Сорри глюканул комп


Последний раз редактировалось Sergey 04 окт 2012 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012 17:05 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
25 дек 2007 11:44
Сообщения: 195
В текстовых блоках нажатие shift+enter для перевода строки ставит символ, что на картинке


Вложения:
text.jpg
text.jpg [ 122.01 Кб | Просмотров: 5214 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012 16:30 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
26 янв 2012 17:24
Сообщения: 11
Откуда: Вінниця
невірно записує значення параметрів (все в символах) при зберіганні в shp-файл


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012 09:48 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 971
Sergey писал(а):
В текстовых блоках нажатие shift+enter для перевода строки ставит символ, что на картинке

Не наблюдаем такого. Это в меню Вставка|Таблица|Текст?

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012 10:11 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 971
Дядя Вася писал(а):
невірно записує значення параметрів (все в символах) при зберіганні в shp-файл

Проблема исправлена. Спасибо.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012 11:07 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
25 дек 2007 11:44
Сообщения: 195
Sergey Oleynik писал(а):
Sergey писал(а):
В текстовых блоках нажатие shift+enter для перевода строки ставит символ, что на картинке

Не наблюдаем такого. Это в меню Вставка|Таблица|Текст?

Да - Вставка|Таблица|Текст
shift+enter и закрываем ctrl+enter


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012 07:54 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
07 сен 2007 18:45
Сообщения: 40
XML: не сохраняет сложные полигоны...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012 08:26 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
Sergey писал(а):
В текстовых блоках нажатие shift+enter для перевода строки ставит символ, что на картинке

Всю жизнь пользовался просто Enter'ом и кнопкой ОК. Но в любом случае у меня такого эффекта нет. Может какой-то специфичный шрифт?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012 21:13 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
04 мар 2011 11:24
Сообщения: 13
Коли проект Digitals XE виходить із стадії бета? буде реалізована підтримка digitals створена новим і старим компілятором? чи від делфі 5 взягалі відмовитись плануєте?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012 09:05 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
actek писал(а):
Коли проект Digitals XE виходить із стадії бета? буде реалізована підтримка digitals створена новим і старим компілятором? чи від делфі 5 взягалі відмовитись плануєте?

См. 1-ю страницу темы.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (тестовая версия)
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012 13:46 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
31 янв 2012 08:26
Сообщения: 26
Откуда: Житомир
Є прив*язані растри тут: "\\das-server\Vin_DZK\Частина 3"
Всі растри які починаються з букви "Ю"
Частина їх в СК63(3), частина в СК63(2). Причому при орієнтуванні для половини з них датум був назначений, а для половини не назначений.

Якщо відкрити файл в звичаному Digitals "\\tamara\ДЗК-Вінницька обл\Вінницька обл 10000-63(3)-местная на 42.dmf" і вставити растрові зображення, то растри з другої зони, в яких не назначений датум падають на свої місце, по координатам. А в растрах, в яких датум назначений одразу перераховуються координати і вони падають в 3 зону.

В Digitals XE при вставці растрів в тей самий файл всі растри з другої зони падають по координатам в другу зону, з третьої - в третю, не зважаючи на те чи назначений датум при орієнтуванні, чи не назначений.

Питання: В якій версії Digitalsа глюк?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB