Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 18 ноя 2017 15:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как перенести параметры, слои и условные знаки?
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012 07:30 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
11 мар 2011 10:18
Сообщения: 32
Как перенести параметры, слои и условные знаки из одного шаблона *.DMF в другой с точностью один в один. Помогите.

беру сохраняю все условные знаки, сохраняю все слои - открываю новый документ все сохранения открываю - открываются открываются, а вот условные знаки присвоенные этим слоям открываются не все. Часть слоев остается без маски

Заранее спасибо

поиском не чего не нашел, если можно ткните носом


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как перенести параметры, слои и условные знаки?
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012 08:23 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
Проще всего скопировать объекты, собраные в необходимых слоях в другую карту и тут же удалить их.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как перенести параметры, слои и условные знаки?
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012 08:34 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
11 мар 2011 10:18
Сообщения: 32
В шаблоне не все слои редактируемые. Хочется чтобы было один в один, но можно запарится какой слой был - видимый, редактируемый, правка, скрытый. Так как есть много разновидностей данных шаблонов и не хочется делать их заново


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как перенести параметры, слои и условные знаки?
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012 09:02 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
Что-то я не совсем понял, что вам нужно. Добавить часть слоев из одного файла в другой? Тогда так, как написал выше, проще всего.
Есть и такой способ:
1. Открыть файл откуда будем переносить.
2. Сохранить библиотеку знаков (Карта - Условный знак - Сохранить - SLB).
3. Закрываем все.
4. Открыть файл куда будем добавлять.
5. Заходим в Карта - Условный знак, копируем существующие значки в буфер, загружаем из сохраненной библиотеки новые значки, вставляем из буфера скопированые (дело в том, что загрузка из библиотеки полностью заменяет все значки).
6. Аналогично в Менеджере параметров (загружаем из исходного DMF).
7. Аналогично в Менеджере слоев.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как перенести параметры, слои и условные знаки?
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012 09:08 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
00zakachka00 писал(а):
В шаблоне не все слои редактируемые. Хочется чтобы было один в один, но можно запарится какой слой был - видимый, редактируемый, правка, скрытый. Так как есть много разновидностей данных шаблонов и не хочется делать их заново

Хм.. Может все гораздо проще? Открываем файл, удаляем все, сохраняем как в папку Digitals/Templates. Переоткрываем программу, создаем на базе сохраненного пустой (кнопка Создать - стрелка).
Сам не верю, что пишу такие очевидные вещи. :)
А если нужно сохранить статус слоев - перечитываем список слоев в Менеджере - из исходного DMF.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB