Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 24 ноя 2017 14:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемма при вставке объектов Microsoft Word!
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009 11:23 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
23 мар 2009 10:50
Сообщения: 4
Помогите с проблемкой кто знает.
При вставке объекта Word происходит следующее:
Открывается Word, я редактирую текст или таблицу, в зависимости от потребностей, потом нажимаю файл->обновить,
в digitals данные обновляются, но после этого я не могу закрыть Word. Кнопки выход, крестик не помогают.
Пробывал и сахранять, тоже ничего не получается, выйти не удается. Если закрываю Word принудительно (через Диспетчер задач) то
потом digitals выдает ошибку и все внесенные изменения не сохраняются.
Переустановка digitals и word проблемму не решает.

Буду благодарен за помощь.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемма при вставке объектов Microsoft Word!
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009 12:12 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1865
Откуда: Vinnitsa
Роман_Петрович писал(а):
Помогите с проблемкой кто знает.
При вставке объекта Word происходит следующее:
Открывается Word, я редактирую текст или таблицу, в зависимости от потребностей, потом нажимаю файл->обновить,
в digitals данные обновляются, но после этого я не могу закрыть Word. Кнопки выход, крестик не помогают.
Пробывал и сахранять, тоже ничего не получается, выйти не удается. Если закрываю Word принудительно (через Диспетчер задач) то
потом digitals выдает ошибку и все внесенные изменения не сохраняются.
Переустановка digitals и word проблемму не решает.

Буду благодарен за помощь.

Для вставки внедренных объектов используйте Правка-Специальная вставка-Внедренный объект
Если редактируете уже внедренный объект, то в Word или Excel скопируйте и повторно вставьте отредактированный объект, а исходный затем удалите.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемма при вставке объектов Microsoft Word!
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009 08:06 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
23 мар 2009 10:50
Сообщения: 4
Dmitry_Zolotar писал(а):
Для вставки внедренных объектов используйте Правка-Специальная вставка-Внедренный объект
Если редактируете уже внедренный объект, то в Word или Excel скопируйте и повторно вставьте отредактированный объект, а исходный затем удалите.


Если можно немного поподробней с редактированием уже внедренных объектов.
Буду благодарен.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемма при вставке объектов Microsoft Word!
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009 09:59 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Цитата:
Если можно немного поподробней с редактированием уже внедренных объектов.


Двойным щелчком по внедренному документу открываете программу в которой документ был создан, редактируете его, выделяете, копируете в буфер, в Digitals удаляете исходный внедренный документ, затем Правка>Специальная вставка>Внедренный объект. Если перед вставкой пометить прямоугольный объект на карте, то внедренный документ будет отмасштабирован в его размах.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемма при вставке объектов Microsoft Word!
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009 11:49 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 янв 2008 17:06
Сообщения: 636
Откуда: Одеса
В мене нормально виходить і без повторної вставки:
-відкрив подвійним кліком вставлений документ Word;
-зробив потрібні правки;
-закрив його, навіть не зберігаючи.
Всі зміни відобразились в об'єкті.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемма при вставке объектов Microsoft Word!
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009 12:22 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1865
Откуда: Vinnitsa
misha_OD писал(а):
В мене нормально виходить і без повторної вставки:
-відкрив подвійним кліком вставлений документ Word;
-зробив потрібні правки;
-закрив його, навіть не зберігаючи.
Всі зміни відобразились в об'єкті.

С Excel-таблицами бывают проблемы: после редактирования "невидимые" границы ячеек становятся серыми (наблюдалось на большинстве актуальных версий офиса практически на всех компьютерах). Избавиться от серых линий не закрашенных границ ячеек с помощью повторной вставки объекта.
Проблема может быть с отображением(межсимвольный интервал в тексте, Word&Excel) внедренных объектов, при изменении размеров которых не соблюдалась пропорция (захват углового маркера позволяет менять размеры пропорционально текущим, маркер посреди линии меняет размеры по одной из осей). Решение проблемы то же самое - повторная вставка объекта.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемма при вставке объектов Microsoft Word!
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009 18:19 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
23 мар 2009 10:50
Сообщения: 4
Самое интерестное то что у меня сразу тоже все было нормально, закрывалось без проблем. Теперь что-то глюкнуло и закрываться не хочет. Прошлый раз когда такое было помогла только переустановака виндовс :(


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемма при вставке объектов Microsoft Word!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 15:13 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
17 фев 2009 23:26
Сообщения: 9
Здрасвуйте. Подскажите пожалуйста как вставить таблицу из Excel чтобы не обрезало таблицу?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемма при вставке объектов Microsoft Word!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 16:06 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
Gordey писал(а):
Здрасвуйте. Подскажите пожалуйста как вставить таблицу из Excel чтобы не обрезало таблицу?

viewtopic.php?f=5&t=2061
но выводы там неутешительные.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемма при вставке объектов Microsoft Word!
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012 15:03 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Да, к сожалению, это ограничение технологии.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Dmitry_Zolotar, Евгений Гармаш и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB