Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 21 ноя 2017 19:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (отладочная версия)
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 14:15 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Просто загрузите отладочную версию программы и замените ваш Ged.exe (предварительно сделав его копию).

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (отладочная версия)
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013 09:46 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
05 апр 2008 03:14
Сообщения: 159
Откуда: Тернополь
Программа попросила отослать вам файл отчета. Отправляю.


Вложения:
Ged.rar [15.67 Кб]
Скачиваний: 196

_________________
Спасибо всем,кто меня любит,-вы делаете меня добрее.Спасибо всем,кто меня ненавидит,-вы делаете меня сильнее.Спасибо всем,кому вообще пофиг,-вы нужны для массовки
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (отладочная версия)
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013 14:17 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
А можете еще рассказать как воспроизвести ошибку? Не получается добиться такого же результата.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (отладочная версия)
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013 14:51 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
05 апр 2008 03:14
Сообщения: 159
Откуда: Тернополь
Не знаю, это файл с одного из компов. Как сказал человек работающий на нем, программа сама выдала запрос на отправку файла. Как я понял произошла ошибка и она выдала запрос. Я отправил файл вам. У него часто при работе с дмф программа закрывается.

_________________
Спасибо всем,кто меня любит,-вы делаете меня добрее.Спасибо всем,кто меня ненавидит,-вы делаете меня сильнее.Спасибо всем,кому вообще пофиг,-вы нужны для массовки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (отладочная версия)
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013 14:57 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Это не та ошибка, которая может вызвать закрывание программы. Эта ошибка, предположительно, может возникать при выключении Вид>Трехмерный. В новых версиях программы должна уже быть исправлена.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (отладочная версия)
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 11:38 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
05 апр 2008 03:14
Сообщения: 159
Откуда: Тернополь
---------------------------
Error.
---------------------------
The "Ged.exe" program is compiled with EurekaLog 7.0.6.0 trial version.

You can test this program for 30 days after its compilation.

To buy the EurekaLog full version go to: http://www.eurekalog.com
---------------------------
ОК
---------------------------

Не запускается с отладочным ged.exe. Что делать?

_________________
Спасибо всем,кто меня любит,-вы делаете меня добрее.Спасибо всем,кто меня ненавидит,-вы делаете меня сильнее.Спасибо всем,кому вообще пофиг,-вы нужны для массовки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (отладочная версия)
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 14:09 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Скачайте с сайта последнюю отладочную версию Ged.exe.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (отладочная версия)
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014 14:16 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
05 мар 2014 11:49
Сообщения: 5
Д.Д. помогите,пожалуйста, при использовании функции подбор площади при заданной длине линий выскакивает следующая ощибка _


Вложения:
getImage.jpg [232.83 Кб]
Скачиваний: 0
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (отладочная версия)
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014 14:48 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
KonstantinSha писал(а):
Д.Д. помогите,пожалуйста, при использовании функции подбор площади при заданной длине линий выскакивает следующая ощибка _

Я так понимаю у Вас всего одна строчка в скрипте?
@Map.AdjustObjectArea N Area [Delta]
этого мало, необходимо указать номер объекта, требуемую площадь, как минимум

Используйте приблизительно такой скрипт:
Код:
$SC=@Map.SelCount
@if $SC<>1 then @Break Пометьте 1 объект
$SO=@Map.SelectedObject
$Cl=@Map.Object[$SO].Closed
@if $Cl<>1 then  @Break Пометьте 1 замкнутый объект
$Area=@Map.Object[$SO].Parameter[0]
$NewArea=@Dialog.Ask Введите требуемое значение площади Default=$Area
@Map.AdjustObjectArea $SO $NewArea 0.005

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (отладочная версия)
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014 16:53 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
05 мар 2014 11:49
Сообщения: 5
Спасибо что ответили,правда я совсем не силен совсем в скрипта,но очень бы хотелось освоить эту функции подпора конфигурации участка при фиксированных длинах линий и заданной площадью,если ли универсальный текст скрипиа который я должен вставит и,чтоб эта функция работала?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (отладочная версия)
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014 16:55 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
05 мар 2014 11:49
Сообщения: 5
Может видео урок?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (отладочная версия)
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014 11:24 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
05 мар 2014 11:49
Сообщения: 5
очень прошу помочь в решении моей проблемы,за ранее спасибо


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (отладочная версия)
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014 11:29 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
KonstantinSha писал(а):
Спасибо что ответили,правда я совсем не силен совсем в скрипта,но очень бы хотелось освоить эту функции подпора конфигурации участка при фиксированных длинах линий и заданной площадью,если ли универсальный текст скрипиа который я должен вставит и,чтоб эта функция работала?

В предыдущем посте я выложил скрипт.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (отладочная версия)
СообщениеДобавлено: 11 мар 2014 12:19 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
05 мар 2014 11:49
Сообщения: 5
Спасибо большое за помощь,все заработало! :D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (отладочная версия)
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014 08:50 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
16 май 2013 11:54
Сообщения: 93
Чим отлічається Digitals Professional від Digitals Standard підскажіть потрібно визначитись????!!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Rostyslav, voha и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB