Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 24 ноя 2017 14:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (отладочная версия)
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014 08:58 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 июн 2010 06:35
Сообщения: 603
Откуда: Ліспроект
EIKovtun писал(а):
Чим отлічається Digitals Professional від Digitals Standard підскажіть потрібно визначитись????!!!!
мабуть тут


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (отладочная версия)
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014 11:51 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1865
Откуда: Vinnitsa
EIKovtun писал(а):
Чим отлічається Digitals Professional від Digitals Standard підскажіть потрібно визначитись????!!!!

Digitals Professional позволяет использовать растровые изображения: открывать ортофотопланы и сканированные карты в качестве подложки, а также загружать спутниковые снимки из Интернета.

Digitals Standard не поддерживает работу с растровыми изображениями.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Запись ориентирования в *.tab файл
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014 13:52 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
19 окт 2009 13:02
Сообщения: 84
Запись ориентирования в *.tab файл производится не верно
в последней записи (точка с координатами) не должно быть запятой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (отладочная версия)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 14:40 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
16 май 2013 11:54
Сообщения: 93
Доброго дня шановні розробники та техпідтримка Діджиталса! Підскажіть будь ласка в мене зелений сетевий ключ але він трішки зломався фізично, ЮСБ вхід відокремився від самого ключа, при встановлені ключа в компютер ключ горить ніби-то працює все нормально ну тепер компютер викидає помилку що деяке ЮСБ підключення працює не вірно і Віндовс його не може розпізнати, діджиталс працює в ДЕМО режимі, я вже перевстановив діджиталс і дрова для зелених ключів, нічого не змінилось.
Що мені робити?
Чи можливо замінити мій ключ на нормальний скільки це буде коштувати?
Дякую!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (отладочная версия)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 23:18 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
05 апр 2012 10:20
Сообщения: 470
також мав схожий випадок. Ключ просто перестав працювати. Замінили на новий, якщо не помиляюся, безкоштовно

_________________
додатково про скрипти Digitals на www.digitals.at.ua


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (отладочная версия)
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015 09:07 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
16 май 2013 11:54
Сообщения: 93
fendak писал(а):
також мав схожий випадок. Ключ просто перестав працювати. Замінили на новий, якщо не помиляюся, безкоштовно

С ким потрібно звязатись?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (отладочная версия)
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015 09:13 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1865
Откуда: Vinnitsa
Механічно пошкоджений ключ захисту міняється по ціні оновлення 1 ліцензії. Замовити можна тут. Поставьте галочку "Я меняю неисправный ключ", щоб позбутись необхідності введення номера ключа. Пошкоджений ключ потрібно надіслати "Укрпоштою" або "Новою поштою" нам(ТОВ "Аналітика"), наша адреса в Помощь-О программе.
Якщо механічних пошкодженнь немає, то заміна безкоштовна.

P.S. Наші контакти в Помощь-О программе.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (отладочная версия)
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015 10:49 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
02 июл 2011 13:39
Сообщения: 67
Нюансы со вставкой сориентированных растровых изображений.
Digitals 2012 года, вставка-растровое изображение: см. файл "Dig 2012".
Digitals XE, вставка-растровое изображение: см. файл "Dig XE".
После комы три цыфры разнятся?


Вложения:
Dig XE.PNG
Dig XE.PNG [ 14.88 Кб | Просмотров: 4135 ]
Dig 2012.bmp
Dig 2012.bmp [ 512.19 Кб | Просмотров: 4135 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (отладочная версия)
СообщениеДобавлено: 20 мар 2015 11:25 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
02 июл 2011 13:39
Сообщения: 67
ialexandri писал(а):
Нюансы со вставкой сориентированных растровых изображений.
Digitals 2012 года, вставка-растровое изображение: см. файл "Dig 2012".
Digitals XE, вставка-растровое изображение: см. файл "Dig XE".
После комы три цыфры разнятся?



Чет не пойму...
То ли игнор... То ли решают...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (отладочная версия)
СообщениеДобавлено: 20 мар 2015 12:33 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1865
Откуда: Vinnitsa
В конце 2014 года были изменения по части вставки растров с привязкой. Сдвиг относительно результатов в старой программе 0.5 пикселя.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (отладочная версия)
СообщениеДобавлено: 22 мар 2015 16:23 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
02 июл 2011 13:39
Сообщения: 67
Dmitry_Zolotar писал(а):
В конце 2014 года были изменения по части вставки растров с привязкой. Сдвиг относительно результатов в старой программе 0.5 пикселя.


Пытаюсь получить ответ на короткий и простой вопрос - где правильно?

Если правильно в Digitals XE то тут тоже заметил один момент:
- вставка/растровое изображение - получаются координаты которые разнятся относительно предыдущей версии digitals (то есть так как на скринах (см. выше))

- растр/открыть - получаются координаты соответствующие старой версии digitals.

То есть в Digitals XE если открываем растр через "вставка/растровое изображение" получаются одни координаты, а "растр/открыть" уже другие.

Повторюсь - как получить правильные координаты растра?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (отладочная версия)
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015 09:34 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1865
Откуда: Vinnitsa
Правильно в новой версии.

Вопрос ценой в полпикселя:
Какие координаты Вы видите в свойствах вставленного растра, центра крайнего пикселя или его угла?

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (отладочная версия)
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015 12:02 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
02 июл 2011 13:39
Сообщения: 67
Dmitry_Zolotar писал(а):
Правильно в новой версии.

Вопрос ценой в полпикселя:
Какие координаты Вы видите в свойствах вставленного растра, центра крайнего пикселя или его угла?


Там визуально видно расхождение (см. скрин).


Вложения:
2.jpg [40.87 Кб]
Скачиваний: 0
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (отладочная версия)
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015 23:07 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
05 апр 2012 10:20
Сообщения: 470
ialexandri писал(а):
Там визуально видно расхождение (см. скрин).

Ви на рамку не дивіться, а візьміть намалюйте чітко по ортофото якийсь контур, наприклад, будівлі, відкривши через Растр-Відкрити, а потім вставте ортофото через Вставка-Растрове зображення. Результат - ідентично. Можливо на якусь долю міліметра різниця. І то при максимальному зближенні. Але скажіть, де ви бачили такої чіткості растр?

_________________
додатково про скрипти Digitals на www.digitals.at.ua


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Digitals XE (отладочная версия)
СообщениеДобавлено: 25 апр 2015 12:12 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
11 июл 2009 10:30
Сообщения: 50
Доброго дня колеги. Користуюсь дігіталс 06.03.2015. Зловив цікавий глюк(баг). Коли я збирав в будь якому слої в шаблоні збору паралельний і при намаганні замкнути дорогу саму на себе, Дігіталс поводить себе дуже дивно. Прикріпляю відео як це робиться.
https://www.dropbox.com/s/liswapcotar2tx7/25-04-2015%2012-53-56.mp4?dl=0


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Dmitry_Zolotar, Евгений Гармаш и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB