Аналитика
http://www.geosystema.net/forum/

Tools для Дигиталс
http://www.geosystema.net/forum/viewtopic.php?f=1&t=280
Страница 1 из 1

Автор:  Volod [ 24 янв 2007 14:17 ]
Заголовок сообщения:  Tools для Дигиталс

Программа GedTools задумана для добавления дополнительных инструментов или функций дополняющих инструменты Дигиталс, используя сервер команд TCP/IP.
(У кого есть старая версия качайте, исправлено ряд ошибок и появились новые возможности.)

http://www.tcpscript.chat.ru/Index.html

Автор:  Volod [ 13 окт 2008 20:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Tools для Дигиталс

На сайте http://www.zakgeo.com.ua выложен обучающий видеоролик демонстрирующий использование GedTool.

Автор:  Bondarets Alexander [ 14 окт 2008 08:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Tools для Дигиталс

Мы рады, что наши пользователи не только используют программу но ещё и пытаются максимально автоматизировать процесс. Ждем отзывы других пользователей.

Кстати, расстановкой высот отметок занимается также модуль Topotracer. Он не только пытается найти точное положение точки-отметки но и распознать (прочитать) цифры, обозначающие значение высоты. Однако работает это только на цветных растрах высокого разрешения.

Автор:  koring [ 04 янв 2013 14:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Tools для Дигиталс

Не працює WIN+Space в Digitals XE, не відкривається меню. Програма ще буде оновлюватись під новий Digitals?

Автор:  vitjazzz [ 25 апр 2016 17:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Tools для Дигиталс

Актульно!
Нажатие win+space под Windows8 вызывает изменение раскладки клавиатуры.
есть-ли еще варианты вызова ТУЛЗЫ?

Автор:  dimamed [ 09 ноя 2017 11:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Tools для Дигиталс

В новых версиях Digitals кнопка Run появляется сверху в главном меню после пункта "Реєстри"
А далее по инструкции http://www.tcpscript.chat.ru/GedTools.html

Не могу только понять как пользоваться.
:roll:

Вложения:
Run.bmp
Run.bmp [ 74.2 Кб | Просмотров: 105 ]

Автор:  Руслан Пархуць [ 09 ноя 2017 12:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Tools для Дигиталс

dimamed писал(а):
В новых версиях Digitals кнопка Run появляется сверху в главном меню после пункта "Реєстри"
А далее по инструкции http://www.tcpscript.chat.ru/GedTools.html

Не могу только понять как пользоваться.
:roll:


Пошук по форуму

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/