Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 18 ноя 2017 21:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: подскажите пожалуйста как закинуть даные RAW в geodesy build
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013 10:31 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
25 янв 2013 10:21
Сообщения: 1
подскажите пожалуйста как закинуть даные RAW полученые с тахеометра в geodesy build?!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста как закинуть даные RAW в geodesy build
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013 13:42 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
Модель тахеометра, пример файла?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста как закинуть даные RAW в geodesy build
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 10:24 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
18 янв 2013 14:59
Сообщения: 7
Nikon DTM 332.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста как закинуть даные RAW в geodesy build
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 10:27 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
18 янв 2013 14:59
Сообщения: 7
Вопрос вот в чем:Скачаные файли с тахеометра на компьютер,теперь как их закинуть в програму Digitals Geodesy для того чтоб собрать ее в ДМФ файле?!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста как закинуть даные RAW в geodesy build
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 10:38 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Выложите пример файла.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста как закинуть даные RAW в geodesy build
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 11:31 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
18 янв 2013 14:59
Сообщения: 7
вот этот файл


Вложения:
Total station file.DAT [1.56 Кб]
Скачиваний: 164
Комментарий к файлу: вот этот файл
Total station file.DAT [1.56 Кб]
Скачиваний: 123
Total station file.DAT [1.56 Кб]
Скачиваний: 158
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста как закинуть даные RAW в geodesy build
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 12:01 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
19 фев 2011 22:10
Сообщения: 117
попробуйте перетащить этот файлик сразу в окно дигиталс он открывает!! :lol: :lol: :!: :!: :!: :!:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста как закинуть даные RAW в geodesy build
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 12:14 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
18 янв 2013 14:59
Сообщения: 7
да это все хорошо,просто я работаю в уловной системе и мне надо потом ввести координаты gps которые я получаю референцных станций и мне его надо через геодезию пропустить,вот в чем все дело,а туда когда перетаскиваешь вот этот файл ничего не происходит.Файл высылаю сырой полученый изначально с программы Total Station Agent


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста как закинуть даные RAW в geodesy build
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 12:15 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
18 янв 2013 14:59
Сообщения: 7
там получаю sdr файл,его не могу скинуть не получается модераторами запрещено


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста как закинуть даные RAW в geodesy build
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 12:18 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Сразу в Digitals открывается неправильно. Открывать надо в Geodesy, предварительно настроив параметры импорта. Для этого в Geodesy откройте Ход > Параметры, закладка Импорт, найдите в списке прибор Nikon, поменяйте расширение файлов с .txt на .dat и настройте способ отделения станций стояний от пикетов.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста как закинуть даные RAW в geodesy build
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 12:24 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
18 янв 2013 14:59
Сообщения: 7
а как отделить станции стояний от пикетов?подскажите пожалуйста


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста как закинуть даные RAW в geodesy build
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 14:21 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Pavluk писал(а):
а как отделить станции стояний от пикетов?подскажите пожалуйста


viewtopic.php?p=8038#8038

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста как закинуть даные RAW в geodesy build
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 14:57 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
18 янв 2013 14:59
Сообщения: 7
спасибо,буду розбиратся сейчас


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста как закинуть даные RAW в geodesy build
СообщениеДобавлено: 22 май 2014 11:48 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
19 окт 2010 20:29
Сообщения: 40
Скачав файл через Hyper Terminal і взагалі ніяк не можу відкрить


Вложения:
1.TXT [16.01 Кб]
Скачиваний: 121
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста как закинуть даные RAW в geodesy build
СообщениеДобавлено: 22 май 2014 13:47 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
Slaventis писал(а):
Скачав файл через Hyper Terminal і взагалі ніяк не можу відкрить

Не вижу проблем с открытием, установите тип файла Nikon и вперед.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB