Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 22 ноя 2017 01:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не печатается прозрачный слой
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 13:49 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
09 апр 2013 13:35
Сообщения: 3
Если слой сделать прозрачным, при распечатке его не видно(границ участка соответственно тоже не видно).
Убираем прозрачность - всё нормально.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не печатается прозрачный слой
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 14:30 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
vrnles писал(а):
Если слой сделать прозрачным, при распечатке его не видно(границ участка соответственно тоже не видно).
Убираем прозрачность - всё нормально.

Экспортируйте сначала карту в растр, затем уже печатайте растр. Должно все получиться.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не печатается прозрачный слой
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 14:46 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
09 апр 2013 13:35
Сообщения: 3
Спасибо за совет, так работает пока маленькая площадь. Но что делать когда файл в растре будет получаться неудобоваримый? спасибо за внимание.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не печатается прозрачный слой
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013 06:21 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 июл 2009 08:22
Сообщения: 381
Откуда: г. Старобельск
Насколько "неудобоваримый"? Я экспортирую цветные планы А0 формата 300 DPI и, затем, печатаю их. До сих пор проблем не было.

_________________
П. Вечеров


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не печатается прозрачный слой
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013 12:55 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
20 июн 2012 10:49
Сообщения: 22
Но это-ж не есть логично


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не печатается прозрачный слой
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013 13:11 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 июл 2009 08:22
Сообщения: 381
Откуда: г. Старобельск
Читайте

_________________
П. Вечеров


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не печатается прозрачный слой
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013 13:52 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
09 апр 2013 13:35
Сообщения: 3
Спасибо, снятие галочки с дополнительных возможностей печати помогла!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB