Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 18 ноя 2017 17:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Панорама и Digitals
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013 11:22 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
01 апр 2013 10:58
Сообщения: 43
Програма Панорама Агро работает из программой ГІС Карта 2011,скажите пожалуйста насколько Digitals может работать с даными програмами или быть им альтернативой.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Панорама и Digitals
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013 12:55 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
"Фишек" для агрономов в Digitals нет, но есть фишки для землеустроителей. Например работа с обменными xml-файлами, которой пока нет в Панораме. Большая часть функциональных возможностей Панорама-Агро присутствует и в Digitals, но при этом требуется средний и выше уровень знания и опыта работы с Digitals с хорошим знанием предметной области. Отсутствуют(либо слабо развиты/автоматизированы) в Digitals мониторинг транспортных средств, планирование севооборота и некоторые другие.

P.S. Подобный вопрос возникал у представителей одного агрохолдинга, после консультаций и обучения персонала было решено:
1) Digitals не замена Панорама-Агро, это разного рода продукты.
2) Digitals им обязательно нужен.
P.P.S. Купил ли Панораму-Агро тот агрохолдинг я не знаю.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Панорама и Digitals
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013 14:26 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
01 апр 2013 10:58
Сообщения: 43
Спасибо за ответ!
А вот еще хотел узнать можно ли в Digitals делать картографическою основу, а потом закидывать ее в Панораму АГРО или конкретние наверное в ГИС Карту 2011, поскольку как на меня с Digitals в Украине работать удобнее.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Панорама и Digitals
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013 14:30 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Roman_M писал(а):
Спасибо за ответ!
А вот еще хотел узнать можно ли в Digitals делать картографическою основу, а потом закидывать ее в Панораму АГРО или конкретние наверное в ГИС Карту 2011, поскольку как на меня с Digitals в Украине работать удобнее.

Можно. Digitals умеет экспортировать в обменный формат карт Панорамы. Используйте Файл>Сохранить как>Panorama TXF/RSC

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Панорама и Digitals
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 09:16 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
01 апр 2013 10:58
Сообщения: 43
Спасибо за ответ!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Панорама и Digitals
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013 14:48 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
07 апр 2013 14:40
Сообщения: 1
Для Гуру:
1) В данной Компании конечно же купили наши Продукты :wink: .
2) Импорт данных из обменного формата XML у нас уже также реализован.
3) Никогда не брался сравнивать наши продукты, у нас ОЧЕНЬ разные "рынки". Но вот на чем базируется утверждение, что в Digitals очень много реализаций, которые есть в "Панорама АГРО", честно говоря, не пойму :?:

По теме вопроса:
Очень часто в своих проектах по с/х мы сталкиваемся с таким же вопросом - землеустроители у Заказчика уже работают с продуктами "Геосистемы". Наша рекомендация Заказчику - продолжать работать далее. Как заметили коллеги, организовать обмен очень просто как с их системы в нашу, так и наоборот. Главное - это настройка классификаторов, не более.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB