Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 21 ноя 2017 13:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013 10:04 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
18 июл 2011 09:16
Сообщения: 25
Помогите пожалуйста!!!!! Как мне исправить кодировку атрибута? После открытия (*.DWG), вектор открылся нормально, а вот атрибутика (кракозябрами). Есть определенный слой, а в нем атрибут "Standart" и в нем кракозябры))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013 10:29 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
21 дек 2012 16:33
Сообщения: 91
У меня 2 вопроса
1. Что означают эти значки?
2. Какими угодиями в XML показывать дом на участке и всю остальную территорию?


Вложения:
.jpg
.jpg [ 26.43 Кб | Просмотров: 3748 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013 11:04 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Vaho писал(а):
Помогите пожалуйста!!!!! Как мне исправить кодировку атрибута? После открытия (*.DWG), вектор открылся нормально, а вот атрибутика (кракозябрами). Есть определенный слой, а в нем атрибут "Standart" и в нем кракозябры))

Пришлите свой DWG на наш email, попробуем исправить.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013 11:08 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Артем Сорокін писал(а):
У меня 2 вопроса
1. Что означают эти значки?
2. Какими угодиями в XML показывать дом на участке и всю остальную территорию?

1. Зеленый кружочек с разрывом посередине означает сложный полигон (полигон с дыркой).
2. Для всех угодий используйте слой XML_Угiддя. Тип угодия задается параметром Код угодия.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013 11:26 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
21 дек 2012 16:33
Сообщения: 91
дом - 007 01 ?
остальная территория - 007 00 ?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013 11:39 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Да, похоже на правду. Я сам XML не создаю и не заполняю, поэтому точно не скажу.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013 11:42 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
21 дек 2012 16:33
Сообщения: 91
и на том спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Як у підписі на карті поставити значок діаметра?
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013 22:07 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
15 дек 2013 21:54
Сообщения: 2
Уважаемые извените что влез в это обсуждение. Маме нужно нарисовать на джепеговской подоснове сверху инструментами Диджитала, сам первый раз открыл эту прогу сегодня, так и не нашел инструмент "отменить последние действие" (по типу автокада), а также какими средствами набирается текст. Спасибо за ответ заранее.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 09:44 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
KUZO писал(а):
не нашел инструмент "отменить последние действие"

Правка - Отменить
KUZO писал(а):
какими средствами набирается текст

Вставка - Таблица - Текст


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 10:54 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
21 дек 2012 16:33
Сообщения: 91
Есть ли горячая клавиша для вот этого:?: :?: Если нету то как её добавить :?: :?:


Вложения:
.jpg
.jpg [ 41.16 Кб | Просмотров: 3688 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 11:29 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 июн 2010 06:35
Сообщения: 601
Откуда: Ліспроект
При зборі об'єкта, коли реєструєм точку на існуючій лінії (гаряча клавіша L), має автоматично вставлятись точка в існуючу лінію там, де була зареєстрована точка. Від версії до версії, то так і працює, то так не працює.

Вроді елементарне, але до цих пір не знаю. Підкажіть, будь-ласка, де в налаштуваннях виправити ситуацію (синхронізація вузлів - включена, автоматична генералізація - виключена, всі координати Z - нульові, 3D-захоплення - виключене). Що тільки не пробував - результат один.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 12:49 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
voha писал(а):
При зборі об'єкта, коли реєструєм точку на існуючій лінії (гаряча клавіша L), має автоматично вставлятись точка в існуючу лінію там, де була зареєстрована точка. Від версії до версії, то так і працює, то так не працює.

Вроді елементарне, але до цих пір не знаю. Підкажіть, будь-ласка, де в налаштуваннях виправити ситуацію (синхронізація вузлів - включена, автоматична генералізація - виключена, всі координати Z - нульові, 3D-захоплення - виключене). Що тільки не пробував - результат один.

Я, например, не согласен, что должна вставляться автоматически. Ну разве что в режиме Синхронизации точек (так работает на версии 30.12.2012 и на 11.12.2013), причем, только по горячей клавише.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 13:07 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 июн 2010 06:35
Сообщения: 601
Откуда: Ліспроект
Dmitriy Fedorov писал(а):
voha писал(а):
При зборі об'єкта, коли реєструєм точку на існуючій лінії (гаряча клавіша L), має автоматично вставлятись точка в існуючу лінію там, де була зареєстрована точка. Від версії до версії, то так і працює, то так не працює.

Вроді елементарне, але до цих пір не знаю. Підкажіть, будь-ласка, де в налаштуваннях виправити ситуацію (синхронізація вузлів - включена, автоматична генералізація - виключена, всі координати Z - нульові, 3D-захоплення - виключене). Що тільки не пробував - результат один.

Я, например, не согласен, что должна вставляться автоматически. Ну разве что в режиме Синхронизации точек (так работает на версии 30.12.2012 и на 11.12.2013), причем, только по горячей клавише.
Тобто, така картина - не глюк :shock: Тоді вибачте, не знав. Але, все таки, мабуть при синхронізації вузлів, треба щоб "точка пробивалась" до всіх суміжних об'єктів? На версії 13.12.2013 не працює (якщо вважати що режим синхронізації вузлів - включений, а гарячі клавіші - це клавіша "L")


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 13:59 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
15 дек 2013 21:54
Сообщения: 2
Вам Dmitriy Fedorov спасибо человеческое!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 14:18 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 июн 2010 06:35
Сообщения: 601
Откуда: Ліспроект
Dmitriy Fedorov писал(а):
Я, например, не согласен, что должна вставляться автоматически. Ну разве что в режиме Синхронизации точек (так работает на версии 30.12.2012 и на 11.12.2013), причем, только по горячей клавише.
Е-е-е, ні. Давайте розберемось. Давайте будем казати так: якщо синхронізація вузлів включена - реєстрація точки на лінії має автоматично вставляти точку в лінію кожного об'єкта, на який попадає реєстрована точка. Інакше, якщо режим синхронізація вузлів працюватиме тільки стосовно переміщення всього вузла, а не точки - треба додати відповідну опцію в налаштуваннях Digitals, щоб можна було включити "пробивання" точок при реєстрації до всіх суміжних об'єктів. Так :?:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB