Аналитика
http://www.geosystema.net/forum/

Нужна помощь
http://www.geosystema.net/forum/viewtopic.php?f=1&t=2933
Страница 16 из 18

Автор:  IgorM [ 21 июн 2017 14:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Нужна помощь

Добрий день! Підкажіть як поміняти відмітки висот пікетів на якусь велечину. Зйомка була в умовній системі висот, а тепер треба привести в Балтійську. Зйомка виконана на Тахеометрі координатним методом.

Автор:  Dmitry_Zolotar [ 21 июн 2017 17:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Нужна помощь

IgorM писал(а):
Добрий день! Підкажіть як поміняти відмітки висот пікетів на якусь велечину. Зйомка була в умовній системі висот, а тепер треба привести в Балтійську. Зйомка виконана на Тахеометрі координатним методом.

Див. кнопку "Вверх/вниз"

Автор:  IgorM [ 22 июн 2017 07:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Нужна помощь

Щиро дякую за оперативну допомогу!!!

Автор:  N_reyka [ 22 июн 2017 13:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Нужна помощь

Здравствуйте, после обновления программы пропала функция вставки точки в контур участка, раньше нажимала Р и у меня вставлялась точка в любую часть контура, помогите мне её вернуть, пожалуйста!

Автор:  Dmitry_Zolotar [ 22 июн 2017 14:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Нужна помощь

Проблема не в обновлении программы, проверил - все работает, как и раньше. Проблема может быть в том что клавиша P переназначена на другую команду (Сервис-Настройки-Главная-Клавиши-Изменить).

Автор:  EIKovtun [ 10 авг 2017 08:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Нужна помощь

Доброго дня підскажіть чи є в Діджиталі така ж функція "ЕСЛИ" як у "Exel" і чи можливо її примінити в параметрах? Наприклад "ЕСЛИ" в параметрі1 ввести значення "001" то в параметрах 2,3,4,5... одразу відобразиться значення які відповідають значенню параметр1 ("ЕСЛИ"параметр1="001" то параметр2="Земельна ділянка, що примикає до вулиці без твердого покриття"; параметр3="0,90"; параметр4="0,95" і так далі)

Автор:  Anton13 [ 10 авг 2017 08:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Нужна помощь

EIKovtun писал(а):
Доброго дня підскажіть чи є в Діджиталі така ж функція "ЕСЛИ" як у "Exel" і чи можливо її примінити в параметрах? Наприклад "ЕСЛИ" в параметрі1 ввести значення "001" то в параметрах 2,3,4,5... одразу відобразиться значення які відповідають значенню параметр1 ("ЕСЛИ"параметр1="001" то параметр2="Земельна ділянка, що примикає до вулиці без твердого покриття"; параметр3="0,90"; параметр4="0,95" і так далі)


Вложения:
.JPG
.JPG [ 35.59 Кб | Просмотров: 741 ]

Автор:  Ваня [ 13 авг 2017 22:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Нужна помощь

добрий день працював з файлом dmf. цілий день тепер відкриваю просить пароль не можу відкрити , як відкрити

Автор:  Виталий [ 30 авг 2017 08:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Нужна помощь

Добрый день. подскажите пожалуйста, а можно ли убрать выскакивающее окно при экспорте в BMP.
Спасибо.

Вложения:
BMP.jpg
BMP.jpg [ 30.83 Кб | Просмотров: 606 ]

Автор:  Dmitry_Zolotar [ 30 авг 2017 08:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Нужна помощь

Команда скрипта без диалога и запроса на перезапись файла сохраняет карту в растр
@Map.SaveToTIF DPI PixelFormat(1/8/24) Filename

Автор:  Виталий [ 30 авг 2017 09:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Нужна помощь

Dmitry_Zolotar писал(а):
Команда скрипта без диалога и запроса на перезапись файла сохраняет карту в растр
@Map.SaveToTIF DPI PixelFormat(1/8/24) Filename


Наведите пожалуйста пример. Что то пошло не так.

Автор:  VictorR [ 30 авг 2017 09:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Нужна помощь

Виталий писал(а):
Dmitry_Zolotar писал(а):
Команда скрипта без диалога и запроса на перезапись файла сохраняет карту в растр
@Map.SaveToTIF DPI PixelFormat(1/8/24) Filename


Наведите пожалуйста пример. Что то пошло не так.


Пример: @Map.SaveToTIF 300 24 D:\1.bmp

Автор:  Виталий [ 30 авг 2017 10:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Нужна помощь

VictorR писал(а):
Виталий писал(а):
Dmitry_Zolotar писал(а):
Команда скрипта без диалога и запроса на перезапись файла сохраняет карту в растр
@Map.SaveToTIF DPI PixelFormat(1/8/24) Filename


Наведите пожалуйста пример. Что то пошло не так.


Пример: @Map.SaveToTIF 300 24 D:\1.bmp

Ок. Огромное СПАСИБО!!!!!!!

Автор:  Артем Сорокін [ 30 авг 2017 19:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Нужна помощь

Как понять что с программой...
Работаю в ней каждый день, закончил работу час назад, вернулся - включаю и тут вижу: включился Digitals как при первом запуске, то есть выскочило окно с перечнем обновлений, сбились все горячие клавиши, фон поменялся, скрипты остались.

В Backup последнее обновление от 03.04.2017

Не писал бы если бы это все не повторилось дважды за последний месяц

Автор:  Dmitry_Zolotar [ 30 авг 2017 22:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Нужна помощь

Артем Сорокін писал(а):
выскочило окно с перечнем обновлений, сбились все горячие клавиши, фон поменялся

Эти сведения хранятся в ged.ini в корне папки Digitals, этот файл перезаписывается при закрытии ged.exe. Проверьте дату/время перезаписи этого файла после, например, запуска программы, смены фона и закрытия программы. Если файл не перезаписывается, то скорей всего недостаточно прав у текущего аккаунта Виндовс. Экзотический вариант - программа запускается в режиме "песочницы" (паранойидальный режим некоторых антивирусов), в котором запущенный процесс ограничен в правах доступа к файлам/реестру и т.п.
Проверьте ярлык запуска программы, а конкретно имя исполняемого файла (ged.exe а не ged(2).exe, ged_2017.exe и проч), проверьте не появляются ли в папке Digitals ged(x).exe и проч. после обновления.

Страница 16 из 18 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/