Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 16 дек 2017 18:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 675 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 17 окт 2015 05:14 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
02 мар 2012 14:21
Сообщения: 70
Благодарю


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 17 окт 2015 07:22 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
02 мар 2012 14:21
Сообщения: 70
Чем этот пример открыть?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 17 окт 2015 19:49 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1871
Откуда: Vinnitsa
В генераторе отчетов в меню Дизайнер-Пакеты документов добавьте документ и свяжите его с шаблоном *.fr3

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015 15:31 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
04 янв 2015 17:12
Сообщения: 40
Пане Дмитро Золотар є така проблема на компютері при редагуванні FP3 файлу зникає зображення із кадастровими планами і т. д. (зникають саме малюнки коли двічі клацаю мишкою що редагувати (поправити адресу тощо))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015 18:23 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1871
Откуда: Vinnitsa
Надішліть такий fp3-файл.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 10:21 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 дек 2011 13:07
Сообщения: 200
Откуда: Дубно
GeKo писал(а):
Пане Дмитро Золотар є така проблема на компютері при редагуванні FP3 файлу зникає зображення із кадастровими планами і т. д. (зникають саме малюнки коли двічі клацаю мишкою що редагувати (поправити адресу тощо))
я теж замітив коли відкриваєш щоб відредагувати наприклад протокол погодження меж то зникає картинка.....


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 10:36 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
04 янв 2015 17:12
Сообщения: 40
Доброго дня!!! підкажіть як можна зробити так, щоб, якщо в строці є менше ніж 54 символи після цього суміжника ставився ентер (#13#10)????
Є такий код:
function PrepareXMLSmejList2: string;
var
I, N, FoundI: Integer;
PPath, NbrPath, Nbr: string;
List: TStringList;
begin
Result:='';
PPath:=XML573Root+'InfoPart/CadastralZoneInfo/CadastralQuarters/CadastralQuarterInfo/Parcels/ParcelInfo/AdjacentUnits';
N:=NodesCount(PPath,'AdjacentUnitInfo');
if N<1 then Exit;
List := TStringList.Create;
try
for I:=1 to N do
begin
NbrPath := PPath + '/AdjacentUnitInfo['+IntToStr(I)+']/Proprietor';
if IsNodeExists(NbrPath + '/NaturalPerson') then begin
FName:=XPath(NbrPath + '/NaturalPerson/FullName/FirstName');
MName:=XPath(NbrPath + '/NaturalPerson/FullName/MiddleName');
Nbr := XPath(NbrPath + '/NaturalPerson/FullName/LastName') + ' ' +
Copy(FName,1,1) + '. ' +
Copy(MName,1,1) + '.' + end else
Nbr := XPath(NbrPath + '/LegalEntity/Name');
List.Add(Nbr);
end;
for I := 0 to List.Count -1 do
begin
if Result <> '' then Result := Result + #13#10;
Result := Result+'________________ '+List[I]+#13#10;
Memo3.Lines.Add('________________ '+List[i]);
end;
finally
List.Free;
end;
end;

Дуже потрібно терміново....

(приклад: ___________ суміжник (менше 54 символи)

___________ суміжник)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 11:02 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1871
Откуда: Vinnitsa
Вместо
Result := Result+'________________ '+List[I]+#13#10;
поставьте
Result := Result+'________________ '+IIF(Length(List[I])>54,chr(13)+chr(10),'')+List[I]+#13#10;

В этой же функции формируется содержимое Memo3, если там тоже нужен этот перенос то
вместо
Memo3.Lines.Add('________________ '+List[i]);
поставьте
Memo3.Lines.Add('________________ '+IIF(Length(List[I])>54,chr(13)+chr(10),'')+List[i]);

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 11:16 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
04 янв 2015 17:12
Сообщения: 40
Dmitry_Zolotar дуже дякую, але я не так висловився мені потрібно, щоб ентер ставився тільки після юридичної особи як суміжника і враховувалася і ця риска (______) в число 54 символів....


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 13:07 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
04 янв 2015 17:12
Сообщения: 40
Dmitry_Zolotar, а взагалі теке можливо як я задумав???


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 15:42 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1871
Откуда: Vinnitsa
Вложение:
GeKo.fr3 [3.33 Кб]
Скачиваний: 228

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 16:26 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
04 янв 2015 17:12
Сообщения: 40
Dmitry_Zolotar, нажаль не працює, коли попробував через Ваш шаблон пусте вікно, і як скопіював код в свій шаблон також пусте вікно((( Не знаю напевно я щось роблю не так... мене цікавить як цей код (нижня частина) складає список суміжників, що видати мені його в діалоговому вікні (memo)...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 17:14 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1871
Откуда: Vinnitsa
Проблема може бути в цій строчці:
XML573Root:='';
В моєму прикладі працює, в ваш шаблон ця строчку не потрібно переносити, ця змінна має інакше ініціалізуватись, її вміст залежить від режиму роботи (Сервіс-Документи-Шаблон чи Сервіс-Генератор звітів).

В моєму прикладі результат функції заноситься в текст Memo1:
Memo1.Lines.Text:=PrepareXMLSmejList2;

В вашому потрібно в Memo3 вносити значення. Якось так

begin
XML573Root:=.....
...
Memo3.Lines.Text:=PrepareXMLSmejList2;
....
end;

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015 01:17 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
09 дек 2015 12:30
Сообщения: 9
Добрий день. допоможіть будь-ласка зробити шаблон для репорта з XML-файла. зразок додаю, того що потібно.
Не розумію як добавити таблицю експлікації та прописати її заповнення. Дякую, за допомогу!
P.S. цей планчик я створив з IN4-файла.
Вложение:
(А4) .jpg [249.13 Кб]
Скачиваний: 0


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015 11:39 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
02 апр 2013 15:28
Сообщения: 176
petrogeo писал(а):
Добрий день. допоможіть будь-ласка зробити шаблон для репорта з XML-файла. зразок додаю, того що потібно.
Не розумію як добавити таблицю експлікації та прописати її заповнення. Дякую, за допомогу!
P.S. цей планчик я створив з IN4-файла.
Вложение:
(А4) .jpg

нашо придумувати велосипед, в шаблонах є кадастровий план "CadPlanA4.dmt"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 675 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB