Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 19 ноя 2017 17:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 675 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008 11:37 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Цитата:
Уважаемые разроботчики. Вопрос непосредствено по програме. Подскажите, есть ли возможность в Reporte викачивать сумированую площадь из нескольких обменников In_4? Обменники загружены на одну карту. Формирую техническую документацию и нужно суму площадей по слою In_4 Участок (слоев 5). Наперед спасибо.


Вот цикл по всем внешним объектам переданным в генератор отчетов и по внутренним объектам для каждого внешнего.

Код:
ObjCnt:=OBJCOUNT; //кол-во внешних объектов
ObjN:=1;
repeat
  ChldCnt:=CHILDCOUNT(ObjN);  //кол-во внутр. объектов для объекта ObjN
  ChldN:=1;
  repeat
   // делаем что-то
   Inc(ChldN);
  until ChldN>ChldCnt;
  Inc(ObjN);
until ObjN>ObjCnt;


Если что-то непонятно, спрашивайте.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008 11:58 
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
28 сен 2004 10:40
Сообщения: 312
Dismar писал(а):
Уважаемые разроботчики. Вопрос непосредствено по програме. Подскажите, есть ли возможность в Reporte викачивать сумированую площадь из нескольких обменников In_4? Обменники загружены на одну карту. Формирую техническую документацию и нужно суму площадей по слою In_4 Участок (слоев 5). Наперед спасибо.
В генераторе различаются 3 типа отчетов: одиночный, пофамильный и групповой. Переключаются типы шаблонов в левом нижнем углу окна программы.

Для одиночного все просто: отчет выдается только для 1 выбранного участка.
Групповой выдается для всех помеченных участков.
С пофамильным немного посложней: участки сортируются по ФИО землепользователей и отчет выдается для все участков выбранного землепользователя.

Я так понимаю, что вас интересует вариант группового отчета. Похожая задача решена в групповом шаблоне "Технічна документація", см. последнюю страницу.

Чтобы помочь решить Вашу проблему, вышлите пример данных и более подробное описание того, что необходимо выдавать в отчете.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
FAQ для начинающих | FAQ для опытных | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008 16:16 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
21 авг 2008 10:45
Сообщения: 2
Затверджено:
[P5]

____________[P6]

____ _______________ [YEAROF(DATE)] р.

ЗАВДАННЯ НА ВИКОНАННЯ РОБІТ

Виконувана робота: технічна документація із землеустрою, щодо складання документів, що посвідчують право власності на земельну ділянку

Підставою для виконання роботи є: технічне завдання, заява та угода на виконання робіт

Характеристика об'єкта:
1) місце розташування: [GET(1,P20)], [GET(2,P20)], [GET(3,P20)], [GET(4,P20)]
2) форма власності: державна
3) цільове призначення:
- для будівництва і обслуговування жилого будинку, господарських будівель і споруд;
- для ведення особистого селянського господарства.

Вихідні дані:
1) матеріали вибору місця розташування об'єкта;
2) розмір земельних ділянок _____________ гектарів;
3) викопіювання (фрагмент) з планово-картографічних матеріалів генеральний план будівництва об'єкта затверджена містобудівна документація, проект землеустрою тощо), державні будівельні норми, що обґрунтовують розмір земельної ділянки;
4) наявні обмеження;
5) земельні сервітути;
6) умови надання земельної ділянки: приватна власність
7) інші матеріали ( за наявності).

Документи і матеріали, що повинні бути представлені за результатами виконаних робіт: технічний звіт із землеустрою, державний акт на право власності на земельну ділянку

Підприємство: [GET(3,29)]


Хотелось бы чтобы в груповом режиме (с нескольких слоев In_4 Ділянка) сумировало площадь.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008 16:29 
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
28 сен 2004 10:40
Сообщения: 312
Dismar писал(а):
Хотелось бы чтобы в груповом режиме (с нескольких слоев In_4 Ділянка) сумировало площадь.

Вышлите свой шаблон на help@vingeo.com

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
FAQ для начинающих | FAQ для опытных | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008 11:50 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
11 сен 2008 16:45
Сообщения: 337
Добрый день.

Для вывода информации я ипользую поле Memo. Но сложность заключается в том, что информация, не поместившаяся на одной странице, не переносится на другую. Подскажате как сделать разрыв страницы (типа как Word переносит табличку на другую страницу). Если это выполнить невозможно, то как программно добавлять новую страницу и новое Memo?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008 12:25 
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
28 сен 2004 10:40
Сообщения: 312
Olg@ писал(а):
Добрый день.

Для вывода информации я ипользую поле Memo. Но сложность заключается в том, что информация, не поместившаяся на одной странице, не переносится на другую. Подскажате как сделать разрыв страницы (типа как Word переносит табличку на другую страницу). Если это выполнить невозможно, то как программно добавлять новую страницу и новое Memo?

Это довольно непростая проблема и решается она по-разному, в зависимости от ситуации. Вышлите Ваш шаблон по адресу help@vingeo.com с коротким разъяснением проблемы.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
FAQ для начинающих | FAQ для опытных | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008 13:07 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
11 сен 2008 16:45
Сообщения: 337
В последнем Reports наткнулась на пробмемы с отображением графики. Если использовать загрузку изображения из файла (не программно, а через диалоговое окно), то при просмотре документа эта картинка не отображается. А если использовать вставку из буфера, то возникает деление на ноль.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 17 сен 2008 16:59 
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
28 сен 2004 10:40
Сообщения: 312
Olg@ писал(а):
В последнем Reports наткнулась на пробмемы с отображением графики. Если использовать загрузку изображения из файла (не программно, а через диалоговое окно), то при просмотре документа эта картинка не отображается. А если использовать вставку из буфера, то возникает деление на ноль.

Какой формат картинки, которая не отображается при загрузке? Проблема с делением на ноль исправлена.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
FAQ для начинающих | FAQ для опытных | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008 11:11 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
11 сен 2008 16:45
Сообщения: 337
За исправление деления на ноль огромное спасибо, уже проверила :)
а формат картинки JPG


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008 12:17 
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
28 сен 2004 10:40
Сообщения: 312
Olg@ писал(а):
За исправление деления на ноль огромное спасибо, уже проверила :)
а формат картинки JPG

Скорее всего картинка высокого разрешения и просто не помещается в рамку. Попробуйте установить опцию Растягиваемый и Центрировать, которые вызываются по щелчку правой кнопкой мыши на объекте "Рисунок".

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
FAQ для начинающих | FAQ для опытных | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008 13:31 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
11 сен 2008 16:45
Сообщения: 337
Anton Gorpynich писал(а):
Скорее всего картинка высокого разрешения и просто не помещается в рамку. Попробуйте установить опцию Растягиваемый и Центрировать, которые вызываются по щелчку правой кнопкой мыши на объекте "Рисунок".



Картинка весит всего-лишь 18 кб - это черно-белое изображение герба Украины.
А опции Растягиваемый и Центрировать и так установлены... :(
Тем более в третьем Репорте этой проблемы не возникало...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008 17:29 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
11 сен 2008 16:45
Сообщения: 337
В Reports вообще предусмотрена возможность создания страниц и полей Мемо программно? Если да, то какие методы использовать?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008 09:58 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 янв 2008 17:06
Сообщения: 636
Откуда: Одеса
В каталозі координат зявляється додаткова стрічка, яка частково дублює заголовок каталогу координат:

Вложение:
Reports.JPG
Reports.JPG [ 65.27 Кб | Просмотров: 7363 ]


Висилаю також шаблон звіту. Це шаблон з дистрибутива Digitals:
Вложение:
Reports.rar [42.09 Кб]
Скачиваний: 481


Версія Digitals Reports 02.09.08.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008 10:01 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Цитата:
В каталозі координат зявляється додаткова стрічка, яка частково дублює заголовок каталогу координат:


Поставте в Digitals в Сервис>Настройки>Главная>Константы>CoordinateReportHeader=0.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008 10:04 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 янв 2008 17:06
Сообщения: 636
Откуда: Одеса
Bondarets Alexander писал(а):
Цитата:
В каталозі координат зявляється додаткова стрічка, яка частково дублює заголовок каталогу координат:


Поставте в Digitals в Сервис>Настройки>Главная>Константы>CoordinateReportHeader=0.


Три хвилини на відповідь - це Ваш особистий рекорд?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 675 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yahoo [Bot] и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB