Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 19 ноя 2017 16:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 675 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 12 авг 2015 13:32 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
shyrko писал(а):
Чи можливо об'єкт Richtext підгрузти із фіалу за допомогою функції LoadFromFile?

Rich1.RichEdit.Lines.LoadFromFile('X:\test.rtf');

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 17 авг 2015 13:20 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
27 июл 2011 08:37
Сообщения: 155
Откуда: м.Рівне
Намагаюсь вставити у звіт код:
var
DD:String;
begin
DD:=param('ДД');
if DD<>''
then begin
DDD:=Copy(param('ДД'),1,2)+' ';
case StrToInt(Copy(param('ДД'),4,2)) of
1:DDD:=DDD+'січня ';
2:DDD:=DDD+'лютого ';
3:DDD:=DDD+'березня ';
4:DDD:=DDD+'квітня ';
5:DDD:=DDD+'травня ';
6:DDD:=DDD+'червня ';
7:DDD:=DDD+'липня ';
8:DDD:=DDD+'серпня ';
9:DDD:=DDD+'вересня ';
10:DDD:=DDD+'жовтня ';
11:DDD:=DDD+'листопада ';
12:DDD:=DDD+'грудня '
end;
end.
Підкажіть, що не так.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 17 авг 2015 19:05 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
var
DD:String;
begin
DD:=param('ДД');
if DD<>''
then begin
DDD:=Copy(param('ДД'),1,2)+' ';
case StrToInt(Copy(param('ДД'),4,2)) of
1:DDD:=DDD+'січня ';
2:DDD:=DDD+'лютого ';
3:DDD:=DDD+'березня ';
4:DDD:=DDD+'квітня ';
5:DDD:=DDD+'травня ';
6:DDD:=DDD+'червня ';
7:DDD:=DDD+'липня ';
8:DDD:=DDD+'серпня ';
9:DDD:=DDD+'вересня ';
10:DDD:=DDD+'жовтня ';
11:DDD:=DDD+'листопада ';
12:DDD:=DDD+'грудня '
end;
end;
end.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015 15:01 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
04 янв 2015 17:12
Сообщения: 40
Доброго дня!!! Підкажіть що я роблю не так в Фаст репортсі?
є такий код:
if CheckBox1.Checked:=False then begin Memo9.Visible:=False;
end;
видає помилку після Checked....
Взагалі як керувати CheckBox' ом створюючи йому умову???
Мені потрібно щоб я міг поставити галочку в діалоговому вікні і мені певний текст в звіті показувало, а коли не ставлю галочку не показувало...
текст змінний...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015 16:33 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
GeKo писал(а):
Доброго дня!!! Підкажіть що я роблю не так в Фаст репортсі?
є такий код:
if CheckBox1.Checked:=False then begin Memo9.Visible:=False;
end;
видає помилку після Checked....
Взагалі як керувати CheckBox' ом створюючи йому умову???
Мені потрібно щоб я міг поставити галочку в діалоговому вікні і мені певний текст в звіті показувало, а коли не ставлю галочку не показувало...
текст змінний...

Memo9.Visible:=CheckBox1.Checked;

Memo9 після цієї строчки кода стане видимим, якщо встановлена "галочка" CheckBox1, інакше - невидимим.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015 17:03 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
04 янв 2015 17:12
Сообщения: 40
Цитата:
Memo9.Visible:=CheckBox1.Checked;

Memo9 після цієї строчки кода стане видимим, якщо встановлена "галочка" CheckBox1, інакше - невидимим.

Не виходить!!! :cry:
Помилку вже не видає, зате, не працює "галочка"... Можливо я щось не так налаштував в меню CheckBox???
Коли ставлю Checked False, щоб було за умовчанням, то Memo стає невидимим, навіть попри те, що я ставлю "галочку" в діалоговому вікні при формуванні звіту, а коли ставлю Checked Tru, то видає навпаки, тобто текст Memo не робиться невидимим....
Шо я роблю не так???


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015 11:08 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
GeKo писал(а):
Цитата:
Memo9.Visible:=CheckBox1.Checked;

Memo9 після цієї строчки кода стане видимим, якщо встановлена "галочка" CheckBox1, інакше - невидимим.

Не виходить!!! :cry:
Помилку вже не видає, зате, не працює "галочка"... Можливо я щось не так налаштував в меню CheckBox???
Коли ставлю Checked False, щоб було за умовчанням, то Memo стає невидимим, навіть попри те, що я ставлю "галочку" в діалоговому вікні при формуванні звіту, а коли ставлю Checked Tru, то видає навпаки, тобто текст Memo не робиться невидимим....
Шо я роблю не так???

Memo9.Visible:=CheckBox1.Checked;
Ця строка має бути виконана після закриття діалогу.
Прикад:
Вложение:
CheckBoxExample.zip [1.54 Кб]
Скачиваний: 94

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015 12:54 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
04 янв 2015 17:12
Сообщения: 40
Видає чогось два рази діалогове вікно???


Вложения:
_ІКК.fr3 [53.81 Кб]
Скачиваний: 118
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015 14:04 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
DialogPage1.Visible встановити в False, тоді один раз буде з'являтись

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015 14:14 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
04 янв 2015 17:12
Сообщения: 40
Dmitry_Zolotar, Величезне дякую... тепер все працює


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 16:00 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
04 янв 2015 17:12
Сообщения: 40
Dmitry_Zolotar, можете надати приклад, як користуватися RadioButton???
Мені потрібно, так зробити, щоб після включення виконувалась одна подія (описана кодом)...
Події є дві, але вибір має бути ручний (якраз через RadioButton), вибрав одне - воно і виконується, друге - не виконується і навпаки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015 09:02 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
GeKo писал(а):
Dmitry_Zolotar, можете надати приклад, як користуватися RadioButton???
Мені потрібно, так зробити, щоб після включення виконувалась одна подія (описана кодом)...
Події є дві, але вибір має бути ручний (якраз через RadioButton), вибрав одне - воно і виконується, друге - не виконується і навпаки

Один приклад
Інший приклад

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015 13:46 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
04 янв 2015 17:12
Сообщения: 40
Доброго дня підкажіть будь-ласка як мені зробити так, щоб мені видавало список межових знаків (кількість поворотних точок земельної ділянки) однією цифрою (наприклад 5) і брало інформацію з цього:
<Externals>
<Boundary>
<Lines>
<Line>
<ULID>1</ULID>
</Line>
<Line>
<ULID>2</ULID>
</Line>
<Line>
<ULID>3</ULID>
</Line>
<Line>
<ULID>4</ULID>
</Line>
<Line>
<ULID>5</ULID>
</Line>
</Lines>
<Closed>true</Closed>
</Boundary>
</Externals>
Автоматично визначаль по останньому номеру лінії і видавало це число???


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015 10:25 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
02 мар 2012 14:21
Сообщения: 70
Уважаемые разработчики, требуется помощь.
При создании шаблона в Reports столкнулся с тем, что в IN4 не хватает данных для моего варианта технички.
Из digitals-book узнал:При необходимости, для отчета также можно предусмотреть формы ввода дополнительных данных,
которые будут автоматически вызваны перед стартом обработки. В этих формах можно ввести данные,
которых нет в карте, но которые требуются для данного типа отчета.
Хотелось бы небольшой пример, как это сделать.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015 13:12 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
Vlad писал(а):
Уважаемые разработчики, требуется помощь.
При создании шаблона в Reports столкнулся с тем, что в IN4 не хватает данных для моего варианта технички.
Из digitals-book узнал:При необходимости, для отчета также можно предусмотреть формы ввода дополнительных данных,
которые будут автоматически вызваны перед стартом обработки. В этих формах можно ввести данные,
которых нет в карте, но которые требуются для данного типа отчета.
Хотелось бы небольшой пример, как это сделать.

Пример
Еще пример
Еще пример

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 675 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB