Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 20 ноя 2017 07:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Восстановление лицензии
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 09:02 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
29 окт 2012 12:15
Сообщения: 60
Откуда: Запорожская область
Скачал новую версию Digitals XE 07.11.2012 и по незнанию скопировал с заменой в с папку Digitals. Теперь работа в дэмо режиме. Ключ на год продлили неделю назад.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление лицензии
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 09:30 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
Все должно работать абсолютно идентичным образом. Вы ставите программу от 07.11.2012, а какой срок обновления прописан в Помощь - О программе? Может забыли внести код обновления, который приобрели (кнопка Обновить лицензию)?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление лицензии
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 09:48 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
29 окт 2012 12:15
Сообщения: 60
Откуда: Запорожская область
Обновили ключ должным образом. А сейчас в место номера ключа надпись /Не найден (SID:74171)/ Срок обновления /Finished/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление лицензии
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 10:03 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
Какой у вас ключ? Зеленый Guardant? Или новый HID (белый, укороченый). В первом случае проверьте драйвера, переустановите новые подходящие для вашео ОС с сайта [url]guardant.ru[/url].
Если не помогает, возможно какие-то проблемы с самим ключом, попробуйте другие USB порты, другую машину.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление лицензии
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 14:50 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Ключ сетевой или одиночный?

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление лицензии
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 16:50 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
29 окт 2012 12:15
Сообщения: 60
Откуда: Запорожская область
Спасибо Вам за внимания. Пере установил с установочного диска программу Всё работает. Спасибо за программу очень удобная :D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление лицензии
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013 17:57 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
17 дек 2012 19:19
Сообщения: 57
скажите пожалуйста!!!!можно ли одиночную лицензию, с соответствующей доплатой, поменять на сетевую :?:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление лицензии
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013 07:36 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
bytarlr16 писал(а):
скажите пожалуйста!!!!можно ли одиночную лицензию, с соответствующей доплатой, поменять на сетевую :?:

Да, без проблем. На страничке заказа http://vinmap.net/?act=orderform оформляйте покупку сетевых лицензий и в примечаниях укажите, что хотите преобразовать существующий одиночный ключ в сетевой. Такое преобразование обойдется дешевле на стоимость одной сетевой лицензии. То есть, к примеру, при заказе 3-х сетевых лицензий вы оплатите только 2.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление лицензии
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013 21:22 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
19 фев 2011 22:10
Сообщения: 117
Здравствуйте ! такая ситуация!
Есть ключ дигитал професионал хотелось бы добавить "репортс" и "геодези" сколько будет стоить подключение?Хотелось бы уузнать стоимость если подключить только "Геодези" или только "репортс", а так же стоимость подключения двух функций???
Как это все заказать?
спасибо! :lol: :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление лицензии
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013 21:44 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
Ответ на той же странице заказа, что и постом выше.
Подсчитайте разницу цены перехода к недостающим функциям.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление лицензии
СообщениеДобавлено: 23 авг 2013 00:04 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
19 фев 2011 22:10
Сообщения: 117
а как заказать так чтоб мне пришел модуль репортс и все?как осуществляется обновление ключа?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление лицензии
СообщениеДобавлено: 23 авг 2013 07:36 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Redvan писал(а):
а как заказать так чтоб мне пришел модуль репортс и все?как осуществляется обновление ключа?

Заказывайте обновление ключа, укажите его номер и в примечаниях напишите, что желаете добавить в ключ Geodesy и Reports. Каждый модуль стоит 330 грн.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление лицензии
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013 16:41 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
19 фев 2011 22:10
Сообщения: 117
Bondarets Alexander писал(а):
Redvan писал(а):
а как заказать так чтоб мне пришел модуль репортс и все?как осуществляется обновление ключа?

Заказывайте обновление ключа, укажите его номер и в примечаниях напишите, что желаете добавить в ключ Geodesy и Reports. Каждый модуль стоит 330 грн.


все сделал а мне прислали квитанцию на 330 гривень!?у меня закончилось обновление и я сразу хочу добавить Reports и обновить на год!
или это правильная цена?разъясните?или при добавлении Reports обновление идет автоматически? или просто при обработке заказа не увидили!? сделайте скрин куда это вбить пожалуйста!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление лицензии
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013 17:14 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Цитата:
все сделал а мне прислали квитанцию на 330 гривень!?у меня закончилось обновление и я сразу хочу добавить Reports и обновить на год!
или это правильная цена?разъясните?или при добавлении Reports обновление идет автоматически? или просто при обработке заказа не увидили!? сделайте скрин куда это вбить пожалуйста!

Вообще-то обновление стоит 330 грн и включение Reports - это отдельные 330 грн. Наверное просто не увидели, что было написано в примечаниях. Вы же там указали, что нужно включить модуль Reports в ключ? Дайте номер заказа, разберемся.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление лицензии
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013 18:47 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
19 фев 2011 22:10
Сообщения: 117
спасибо уже разобрались не досмотрели просто!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB