Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 20 ноя 2017 19:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: проблемы экспорта топо из GeoniCS 2009 для AutoCAD в Digital
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014 13:23 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
29 янв 2014 13:15
Сообщения: 2
Подскажите, сохраняю съемку GeoniCS в DXF формате, когда пытаюсь открыть ее в Digital не отображаются пикеты и элементы ситуации (подпорные стены, заборы и т.д.) Что можно с этим поделать и как это вылечить?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы экспорта топо из GeoniCS 2009 для AutoCAD в Digital
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014 10:12 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
Нужно преобразовать все "умные" примитивы GeoniCS'а в простые полилинии, линии, дуги и т.д. Обычно для этого используют команду Explode (Взорвать, Расчленить). Могут быть также проблемі со сплайнами.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы экспорта топо из GeoniCS 2009 для AutoCAD в Digital
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014 16:46 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
29 янв 2014 13:15
Сообщения: 2
Dmitriy Fedorov писал(а):
Нужно преобразовать все "умные" примитивы GeoniCS'а в простые полилинии, линии, дуги и т.д. Обычно для этого используют команду Explode (Взорвать, Расчленить). Могут быть также проблемі со сплайнами.


пробовал... прямо в геониксе все становиться полилиниями и исчезают все линейники...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы экспорта топо из GeoniCS 2009 для AutoCAD в Digital
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014 11:03 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Цитата:
пробовал... прямо в геониксе все становиться полилиниями и исчезают все линейники...

Насколько мне известно, имеется специализированная команда в Geonics для преобразования "геонов" (так они называют свой тип примитивов) в блоки автокада. Потом уже эти блоки надо взрывать командой Explode.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB