Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 19 ноя 2017 08:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Некорректно работает печать
СообщениеДобавлено: 11 мар 2014 17:41 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
11 мар 2014 17:31
Сообщения: 4
Некорректно работает печать
Делаю: выделяю область для печати - Карта - Помеченные в рамку
Нажимаю Предварительный просмотр и вот такое:
Изображение
не на полный лист А4
+ как сделать рамку 20 справа и 5 слева, верх и низ
Зарание спасибо


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Некорректно работает печать
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014 09:12 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
В свойствах карты установите размер рамки карты, например 210*297(с учетом полей печати размеры должны быть меньше).
P.S. В менеджере слоев установите в значение "Правка" статус служебного слоя(первый по счету слой). После этого Вы можете изменять рамку карты, в том числе перемещать ее.
P.P.S. Исследуйте самостоятельно раздел справки Помощь-Содержание-Команды главного меню-Раздел "Файл"-Команда "Калибровка принтера"

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Некорректно работает печать
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014 23:33 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
11 мар 2014 17:31
Сообщения: 4
Цитата:
P.S. В менеджере слоев установите в значение "Правка" статус служебного слоя(первый по счету слой). После этого Вы можете изменять рамку карты, в том числе перемещать ее.

Спасибо помогло
Цитата:
Помощь-Содержание-Команды главного меню-Раздел "Файл"-Команда "Калибровка принтера"

Вот еще одна проблема, ввел стандартные размеры А4-
Изображение
Распечатал эталон
http://i58.fastpic.ru/big/2014/0313/7a/ ... fd297a.jpg
но измерить размеры рамки невозможно так как нет границ (все на скрине)
Что собственно делать ?


Последний раз редактировалось revo777 15 мар 2014 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Некорректно работает печать
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014 00:33 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 июн 2010 06:35
Сообщения: 601
Откуда: Ліспроект
Так візьміть 200×200


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Некорректно работает печать
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014 18:33 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
11 мар 2014 17:31
Сообщения: 4
ага спасибо разобрался, а еще вопрос как создать штамп (таблица в низу страницы) ?В Вставка-Таблица ничего путного не нашел...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Некорректно работает печать
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014 18:05 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
11 мар 2014 17:31
Сообщения: 4
up что ли


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB