Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 19 ноя 2019 12:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1213 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запрос на функцию
СообщениеДобавлено: 25 сен 2019 16:29 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 2089
Откуда: Vinnitsa
Додано функцію @MenuState InternalName
Повертає 1 якщо пункт меню помічений або кнопка натиснута, інакше - 0. InternalName - внутрішнє ім'я компонента (пункту меню або кнопки)

Приклад використання:
Код:
;перевірка поточного вигляду
$V=@MenuState ViewDraft
@if $V=1 then @Text[1].Add Черновой вид
$V=@MenuState ViewNormal
@if $V=1 then @Text[1].Add Обычный вид
$V=@MenuState ViewPageLayout
@if $V=1 then @Text[1].Add Полный вид
$V=@MenuState ViewPrintPreview
@if $V=1 then @Text[1].Add Распечатка
$V=@MenuState View3D
@if $V=1 then @Text[1].Add Трехмерный вид
$V=@MenuState ViewRotated
@if $V=1 then @Text[1].Add Развернутый вид
$V=@MenuState ViewThematic
@if $V=1 then @Text[1].Add Тематический вид
$V=@MenuState spbSynchronize
@if $V=1 then @Text[1].Add Синхронизация точек - вкл.
@if $V=0 then @Text[1].Add Синхронизация точек - выкл.
$V=@MenuState spbShowCenters
@if $V=1 then @Text[1].Add Показ центров - вкл.
@if $V=0 then @Text[1].Add Показ центров - выкл.
$Mess=@Text[1].Text
@Dialog.Message $Mess
;


Ще приклад:
Код:
;гарантовано увімкнутий стан синхронізації точок після виконання скрипта
$V=@MenuState spbSynchronize
@if $V=0 then @ExecuteMenu spbSynchronize

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запрос на функцию
СообщениеДобавлено: 25 сен 2019 18:33 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
20 ноя 2011 00:36
Сообщения: 14
Dmitry_Zolotar писал(а):
Додано функцію @MenuState InternalName
Повертає 1 якщо пункт меню помічений або кнопка натиснута, інакше - 0. InternalName - внутрішнє ім'я компонента (пункту меню або кнопки
Уже обновився - працює! Шикарно!!! Дуже вдячний за роботу і оперативність!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запрос на функцию
СообщениеДобавлено: 17 окт 2019 16:14 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
16 фев 2017 21:10
Сообщения: 43
Возможно в Диджитал сделать функционал как в ворде офис ????


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1213 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: agrotexnika, Google [Bot], sasa и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB