Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 22 ноя 2017 00:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Панель инструментов
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014 09:22 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
28 июн 2010 11:23
Сообщения: 7
Подскажите как настроить панель инструментов. Я выбрал Окно>Создать панель инструментов, назвал и сохранил. После перезагрузки панель пропадает.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Панель инструментов
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014 11:35 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
Сохраните файл панели в папке Digitals.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Панель инструментов
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014 13:30 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
28 июн 2010 11:23
Сообщения: 7
Оо спасиба, получилось.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Панель инструментов
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014 13:40 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
28 июн 2010 11:23
Сообщения: 7
Панель инструментов маленького размера, можно её размер как то увеличить? На форуме не нашол.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Панель инструментов
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014 14:46 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 июн 2010 06:35
Сообщения: 602
Откуда: Ліспроект
sergey00010 писал(а):
Панель инструментов маленького размера, можно её размер как то увеличить? На форуме не нашол.
В панель інструментів додайте кнопку. В теці Digitals відкрийте в текстовому редакторі файл панелі інструментів з розширенням tlb. Знайдіть рядок Height=26 (це розмір кнопки панелі інструментів). Змініть значення, припустим, на 46. Перезапустіть Digitals.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Панель инструментов
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014 21:23 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
01 фев 2013 17:16
Сообщения: 59
Дякую!!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Панель инструментов
СообщениеДобавлено: 22 сен 2016 11:03 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
04 ноя 2010 12:28
Сообщения: 42
Доброго дня.

Чи можливо розміщувати кнопки на створеній панелі інструментів вертикально? Якщо можливо, то як це зробити?
Як що ні, то прохання передбачити таку можливість.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Панель инструментов
СообщениеДобавлено: 22 сен 2016 16:12 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
В контекстному меню панели/кнопки є пункт "Вертикально"

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB