Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 19 ноя 2017 23:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда меню Растр/Загрузка из Интернета...
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010 11:45 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
09 май 2008 09:18
Сообщения: 39
Откуда: Коломия
Дякую :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Команда меню Растр/Загрузка из Интернета...
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010 09:55 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 янв 2008 17:06
Сообщения: 636
Откуда: Одеса
Іноді попадаються ділянки в Гуглі, які надзвичайно спотворені.
Наприклад ось тут:
Вложение:
Google.JPG
Google.JPG [ 99.86 Кб | Просмотров: 5253 ]


Якщо посадити знімки на одні з контурів, то інші знаходяться бозна-де. Причому присутні зміщення і по Х і по Y. Зміщення збільшується (в даному випадку) в бік зростання осі Y, і наприклад, провулок уже зміщений на 5 м.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Команда меню Растр/Загрузка из Интернета...
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010 15:22 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Можно попробовать трансформацию по 2-м и более точкам, расположенным равномерно по району работ. При этом применяется не только смещение а также масштабирование и разворот.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Команда меню Растр/Загрузка из Интернета...
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010 12:41 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
06 май 2008 10:39
Сообщения: 57
питання до розробників:
чи можна в проекті відводу використати матеріали Google Earth як картографічний матеріал отриманий командою Растр/Загрузка з інтернету, а в пояснювальній записці послатися на ліцензію Digitals, а не Google Earth?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Команда меню Растр/Загрузка из Интернета...
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010 16:03 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
Це питання не до розробників, а до органу який затверджує цей проект відведення.
Якщо визначення меж земельної ділянки проводилось геодезичною або GPS-зйомкою, а матеріали з Google maps використані, як допоміжні, наприклад в схемі розташування земельної ділянки, то вважаю що проблем не буде.
А якщо межи земельної ділянки визначались за допомогою матеріали з Google maps, то проблеми будуть, або при погодженні проекту, або пізніше у ваших коллег при стиковці меж сусідніх ділянок.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Команда меню Растр/Загрузка из Интернета...
СообщениеДобавлено: 14 янв 2015 20:24 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
27 июл 2009 18:11
Сообщения: 68
Добрый день!
Не могу загрузить не один из растров из интернета.
Все указываю правильно и СК тоже. Подскажите в чем причина пож.?!

_________________
Oleksiy Yermakov


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Команда меню Растр/Загрузка из Интернета...
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015 11:02 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
Причину можно выявить в протоколе загрузки, он появляется при нажатии кнопки Протокол в окне загрузки

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Команда меню Растр/Загрузка из Интернета...
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015 09:56 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
27 июл 2009 18:11
Сообщения: 68
Написало вот что:

9:54:05 Начало загрузки
9:54:05 Ошибка создания каталога A:\Digitals\InetCache\Google\Sat\
9:54:05 Ошибка создания каталога A:\Digitals\InetCache\Google\Sat_Ortho\
9:54:05 Область загрузки: центр 49°39'57", 26°59'57" размах 0°0'4", 0°0'2"
9:54:05 Сокет 7 подключается к khm2.google.com:80
9:54:05 Сокет 8 подключается к khm2.google.com:80
9:54:05 Сокет 6 подключается к khm2.google.com:80
9:54:05 Сокет 7 подключен к khm2.google.com:80
9:54:05 Сокет 8 подключен к khm2.google.com:80
9:54:05 Сокет 6 подключен к khm2.google.com:80
9:54:05 Сокет 8 получил 2513 байт
9:54:05 Сокет 8 получил 207 байт
9:54:05 Сокет 8 получил 2720 байт
9:54:05 Сокет 8 получил 1360 байт
9:54:05 Сокет 8 получил 2720 байт
9:54:05 Сокет 8 получил 1804 байт
9:54:05 Ошибка сохранения файла A:\Digitals\InetCache\Google\Sat\ggl_srtqsqtssqqssqqrrqt.jpg
9:54:05 Сокет 6 получил 2720 байт
9:54:05 Сокет 6 получил 1360 байт
9:54:05 Сокет 6 получил 1360 байт
9:54:05 Сокет 6 получил 1360 байт
9:54:05 Сокет 6 получил 1360 байт
9:54:05 Сокет 6 получил 1360 байт
9:54:05 Сокет 6 получил 1360 байт
9:54:05 Сокет 7 получил 2720 байт
9:54:05 Сокет 7 получил 1360 байт
9:54:05 Сокет 7 получил 1360 байт
9:54:05 Сокет 7 получил 1360 байт
9:54:05 Сокет 7 получил 1360 байт
9:54:05 Сокет 7 получил 2720 байт
9:54:05 Сокет 6 получил 1360 байт
9:54:05 Сокет 6 получил 422 байт
9:54:05 Ошибка сохранения файла A:\Digitals\InetCache\Google\Sat\ggl_srtqsqtssqqssqqrqrs.jpg
9:54:05 Сокет 7 получил 1360 байт
9:54:05 Сокет 7 получил 549 байт
9:54:05 Ошибка сохранения файла A:\Digitals\InetCache\Google\Sat\ggl_srtqsqtssqqssqqrqsr.jpg
9:54:06 Тайл ggl_srtqsqtssqqssqqrrqt загружен
9:54:06 Тайл ggl_srtqsqtssqqssqqrqrs загружен
9:54:06 Тайл ggl_srtqsqtssqqssqqrqsr загружен
9:54:06 Сокет 6 получил 2720 байт
9:54:06 Сокет 6 получил 1360 байт
9:54:06 Сокет 6 получил 1360 байт
9:54:06 Сокет 6 получил 1360 байт
9:54:06 Сокет 6 получил 1360 байт
9:54:06 Сокет 6 получил 1360 байт
9:54:06 Сокет 6 получил 1360 байт
9:54:06 Сокет 6 получил 1360 байт
9:54:06 Сокет 6 получил 338 байт
9:54:06 Ошибка сохранения файла A:\Digitals\InetCache\Google\Sat\ggl_srtqsqtssqqssqqrrtq.jpg
9:54:07 Файл ggl_srtqsqtssqqssqqrqrs поврежден или отсутствует
9:54:07 Файл ggl_srtqsqtssqqssqqrqsr поврежден или отсутствует
9:54:07 Файл ggl_srtqsqtssqqssqqrrqt поврежден или отсутствует
9:54:07 Тайл ggl_srtqsqtssqqssqqrrtq загружен
9:54:08 Файл ggl_srtqsqtssqqssqqrrtq поврежден или отсутствует

_________________
Oleksiy Yermakov


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Команда меню Растр/Загрузка из Интернета...
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015 10:33 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
05 апр 2012 10:20
Сообщения: 466
перевірте шлях, куди зберігається кеш, воно у вас чомусь з диску А (а це скоріш за все дискета) підтягує

_________________
додатково про скрипти Digitals на www.digitals.at.ua


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Команда меню Растр/Загрузка из Интернета...
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015 10:57 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
27 июл 2009 18:11
Сообщения: 68
fendak писал(а):
перевірте шлях, куди зберігається кеш, воно у вас чомусь з диску А (а це скоріш за все дискета) підтягує


А де перевірити і як змінити?

_________________
Oleksiy Yermakov


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Команда меню Растр/Загрузка из Интернета...
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015 11:08 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
@lex писал(а):
А де перевірити і як змінити?

Растр - Загрузка из Интернет - кнопка Установка - закладка Загрузка - галочка использовать кеш и строка ввода, где прописан путь сохранения кеша, обычно там c:\Digitals\InetCache\


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Команда меню Растр/Загрузка из Интернета...
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015 11:17 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
27 июл 2009 18:11
Сообщения: 68
Огромное спасибо! Все верно!
Исправил и все заработало!!!!!

_________________
Oleksiy Yermakov


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Команда меню Растр/Загрузка из Интернета...
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015 11:06 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
08 янв 2014 17:41
Сообщения: 43
Доброго дня! підскажіть, будь ласка, чому коли я загружаю з інтернету кадастрову карту при оптимальному збільшенні нічого не загружається...просто ідуть мегабайти, а коли зміню на 17 то загружається?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Команда меню Растр/Загрузка из Интернета...
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015 11:47 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1863
Откуда: Vinnitsa
ПКК видає в загальний доступ знімки до 17 рівня включно, а карти до 19 рівня, відповідно "гібрід" - 17 рівень.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Команда меню Растр/Загрузка из Интернета...
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015 08:53 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
08 янв 2014 17:41
Сообщения: 43
Dmitry_Zolotar писал(а):
ПКК видає в загальний доступ знімки до 17 рівня включно, а карти до 19 рівня, відповідно "гібрід" - 17 рівень.

Це так, але раніше в мене відкривало все на "оптимальному". І комп'ютер вроді не слабенький....


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB