Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 20 окт 2018 21:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Знову про шаблони...
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008 10:47 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
06 май 2008 10:39
Сообщения: 57
Наприклад: для будівництва і обслговування жилого будинку, господарських будівель і споруд.
:?: як записати формулу для *.dmt щоб витягнути: і обслуговування жилого будинку, господасрьких будівель і споруд; жилого будинку, господарських будівель.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Знову про шаблони...
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009 20:02 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
25 мар 2008 10:51
Сообщения: 27
Допоможіть з шаблоном (по форуму не знайшов!):
Як зробити так щоб на кресленні показувались дані як в шаблоні, зокрема назва угіддя+площа, і загальна площа ділянки


Вложения:
Plan(exp)АНТ1000.dmt [11.5 Кб]
Скачиваний: 457
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Знову про шаблони...
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009 14:41 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 янв 2008 17:06
Сообщения: 636
Откуда: Одеса
Спробуйте команду Вставка/Таблиця/Експлікація.
Команда вставляє таблицю з експлікацією.
Почитайте розділ viewtopic.php?f=1&t=744&p=3318&hilit=Explication#3318


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Знову про шаблони...
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009 22:42 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
25 мар 2008 10:51
Сообщения: 27
Можливо я не правильно висловився або глобально нічого не розумію!!!
В мене є ділянка і в ній декілька угідь. Мені треба зробити так щоб в кадастровому плані в середині кожного угіддя стояла його назва і площа. Таке можливо зробити? Буду дуже вдячний


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Знову про шаблони...
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009 09:59 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Цитата:
Можливо я не правильно висловився або глобально нічого не розумію!!!
В мене є ділянка і в ній декілька угідь. Мені треба зробити так щоб в кадастровому плані в середині кожного угіддя стояла його назва і площа. Таке можливо зробити? Буду дуже вдячний


Для этого всего лишь надо вынести на план соответствующие подписи, параметры: площадь и CN. Если речь о редактировании DMT наблона, то подписи надо вынести в нем.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Знову про шаблони...
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009 17:56 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
27 окт 2008 19:17
Сообщения: 183
Откуда: Чернигов
Bondarets Alexander писал(а):
Цитата:
Можливо я не правильно висловився або глобально нічого не розумію!!!
В мене є ділянка і в ній декілька угідь. Мені треба зробити так щоб в кадастровому плані в середині кожного угіддя стояла його назва і площа. Таке можливо зробити? Буду дуже вдячний

Для этого всего лишь надо вынести на план соответствующие подписи, параметры: площадь и CN. Если речь о редактировании DMT наблона, то подписи надо вынести в нем.

Я уже говорил?... :roll:
Это не работает!! :?

:!: Поправочка... Работает!!! :D
http://www.geosystema.net/forum/viewtopic.php?p=3723#3723

_________________
- Как какой клиент?.. Кокоба..
- Какой Кокоба??
- Как какой Кокоба???.. Кокоба как Кокоба....(Из землеуправительной практики...)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Знову про шаблони...
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009 17:39 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 янв 2008 17:06
Сообщения: 636
Откуда: Одеса
Bondarets Alexander писал(а):
Цитата:
Можливо я не правильно висловився або глобально нічого не розумію!!!
В мене є ділянка і в ній декілька угідь. Мені треба зробити так щоб в кадастровому плані в середині кожного угіддя стояла його назва і площа. Таке можливо зробити? Буду дуже вдячний


Для этого всего лишь надо вынести на план соответствующие подписи, параметры: площадь и CN. Если речь о редактировании DMT наблона, то подписи надо вынести в нем.


Чесно кажучи не виходить. Виношу підписи в шаблоні, зберігаю. Створюю на основі шаблону документ - підписів немає. Може ви прикріпите робочий шаблон з винесеними підписами?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Знову про шаблони...
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009 11:40 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 янв 2008 17:06
Сообщения: 636
Откуда: Одеса
Працюючий варіант підказав Alex_Schmidt:
viewtopic.php?f=1&t=890&p=3568&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B8+%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0+%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8C%D1%8F#3568

Тобто, потрібно винести підписи угідь і їх площі у вихідному DMF-файлі і згенерувати документ. Але зробити це ОДИН раз в DMT-шаблоні в мене не виходить.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Знову про шаблони...
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009 18:47 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
27 окт 2008 19:17
Сообщения: 183
Откуда: Чернигов
misha_OD писал(а):
Працюючий варіант підказав Alex_Schmidt:
viewtopic.php?f=1&t=890&p=3568&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B8+%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0+%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8C%D1%8F#3568
Тобто, потрібно винести підписи угідь і їх площі у вихідному DMF-файлі і згенерувати документ. Але зробити це ОДИН раз в DMT-шаблоні в мене не виходить.

Если вы об этом http://www.geosystema.net/forum/viewtopic.php?p=3723#3723, то если все операции делать именно в шаблоне то - работает... правда с одним большим НО: угодие должно по периметру совпадать с участком (как в шаблоне, так и у участков в исходном DMF, для которых печатаем кадплан)
Разработчики обещались разобраться... Надо им напомнить ;)
А пока... В это кризисное время ( :) ), лично я, либо выношу подписи угодий и площади в исходном файле, либо уже в готовом кадплане (не шаблоне)

_________________
- Как какой клиент?.. Кокоба..
- Какой Кокоба??
- Как какой Кокоба???.. Кокоба как Кокоба....(Из землеуправительной практики...)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Знову про шаблони...
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009 16:45 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
20 фев 2008 16:17
Сообщения: 6
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, проблема состоит вот в чем.
Беру стандартный шаблон ваш. Выбираю участок далее Сервис - Документы - Кад план 5000. И получаю участок без длин линий. Не могу понять как их туда прилепить. конечно выходил из положения так: брал участок на новый лист там создавал номера точек и длины и тогда уже генерил отчет, но так уже надоело делать, объем большой. Как-то можно исправить онное????


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Знову про шаблони...
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009 18:24 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1028
Откуда: г. Харьков
Откройте шаблон в программе и проверьте, вынесены ли длины линий. Если верить примеру, у вас шаблон Кад план 5000.dmt, он находится в папке с программой.

Если вынесены, но не работает, проверьте, совпадают ли коды учаска в проекте и шаблоне. Другими словами, на том ли слое участок?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Знову про шаблони...
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009 13:20 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
08 окт 2008 09:19
Сообщения: 42
Скажите, почему на участке с угловым смежником, при формировании документа через шаблон, смежник не отображается в нужном направлении? Если не ошибаюсь, в старых версиях такой проблемы не было...


Вложения:
Комментарий к файлу: Снизу, слева интересуемый смежник
u4.jpg
u4.jpg [ 7.12 Кб | Просмотров: 7493 ]
Комментарий к файлу: здесь смежник Г и Д друг на дружке
u4_2.jpg
u4_2.jpg [ 5.91 Кб | Просмотров: 7493 ]


Последний раз редактировалось EMc 19 фев 2009 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Знову про шаблони...
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009 14:19 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1976
Откуда: Vinnitsa
EMc писал(а):
Скажите, почему на участке с угловым смежником, при формировании документа через шаблон, смежник не отображается в нужном направлении? Если не ошибаюсь, в старых версиях такой пробламы не было...

Посмотрите соответвующую настройку в Сервис-Настройки-Вид-Документы-Игнорировать угловых смежников

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Знову про шаблони...
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009 14:26 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
08 окт 2008 09:19
Сообщения: 42
Если ставлю галку, этого смежника выбрасывает из сформированного документа вообще, а мне как раз нужно что бы он отображался, но правильно...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Знову про шаблони...
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009 16:46 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
08 окт 2008 09:19
Сообщения: 42
Подскажите в чём причина, раньше при создании кад.планов, гос.актов и т.д. все отображалось красиво, все цветное и человеческое.
Сейчас как то непонятно.
Может я где то с настройками намудрил? Подскажите, может кто сталкивался? Неохота начинать с нуля (переустанавливать программу, переделывать шаблоны, настраивать все).


Вложения:
Комментарий к файлу: Раньше
u4_3.jpg
u4_3.jpg [ 33.3 Кб | Просмотров: 7465 ]
Комментарий к файлу: Сейчас
u4_4.jpg
u4_4.jpg [ 81.2 Кб | Просмотров: 7465 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB