Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 16 окт 2019 01:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: dwg в dmf слишком много слоев
СообщениеДобавлено: 30 сен 2019 11:12 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
15 дек 2018 14:07
Сообщения: 3
Здравствуйте!
Суть вопроса. При конвертировании из dwg в dmf у меня много слоев, 870
1) при анализе в автокаде получилось 92, когда убрали пустые ячейки (слои).(Все в AutoCadе)

Вопрос: А как это же сделать в Digital?

2) Статистика слоев следущая, для одного объекта: Слоев 782, активных 101, скрытых 0. Параметров 882, активных 206, условных знаков
929, активных 75. Всего объектов 4266, в.т.ч.точечных 3312,линейных 945,
площадных 9. Всего подписей 1999, всего точек 11434.

Вопрос: можно ли как-то массово поменять слои? Или нужно тупо выделять все мышкой?
Спасибо заранее.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: dwg в dmf слишком много слоев
СообщениеДобавлено: 30 сен 2019 16:39 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 июл 2009 08:22
Сообщения: 428
Откуда: Старобельск
Уточните пожалуйста, что нужно сделать?

_________________
П. Вечеров


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: dwg в dmf слишком много слоев
СообщениеДобавлено: 30 сен 2019 23:37 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
15 дек 2018 14:07
Сообщения: 3
Как ПРАВИЛЬНО уменьшить количество слоев и удалить все пустые


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: dwg в dmf слишком много слоев
СообщениеДобавлено: 01 окт 2019 07:18 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 июл 2009 08:22
Сообщения: 428
Откуда: Старобельск
В менеджере слоев отсортируйте их по числу объектов (правая кнопка мыши, выпадающее меню "Сортировать" >> "По числу объектов". Снизу окажутся пустые (не содержащие объектов). Выделяйте "пустые" слои, щелкаете правой кнопкой, в выпадающем меню "Вырезать".

_________________
П. Вечеров


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: dwg в dmf слишком много слоев
СообщениеДобавлено: 01 окт 2019 08:15 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 2080
Откуда: Vinnitsa
или скопируйте все объекты и вставьте в чистую карту

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: dwg в dmf слишком много слоев
СообщениеДобавлено: 06 окт 2019 08:40 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
15 дек 2018 14:07
Сообщения: 3
Все тут разобрался, спасибо.
А можно ли группировать слои, как это делается в автокаде так чтоб был ОДИН слой, имел в себе разные слоя, а соответственно и разные условные знаки?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB