Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 16 дек 2017 18:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Установка программного обеспечения регистрации
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 07:28 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
19 янв 2011 08:10
Сообщения: 11
[/quote]на диске с диджиталом драйвера ведь есть. Надо их установить[/quote]

Нет, я не за то - мне, извините, надо знать, что должно быть на 1 компе (программки такие-то) и на 2 компе....


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программного обеспечения регистрации
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 08:24 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
15 мар 2009 18:45
Сообщения: 48
Откуда: Хмельницький
На диске с диджиталс, есть папка DLS. Скопируйте ее на комп 1, запустите *.exe.
На компе 1 запустив диджиталс, зайдя в Помощь - о Программе установите галочку использовать сетевую лицензию. Где пропишите IP 127.0.0.1. На компе 2 повторите те же самые действия что и на 1. Только IP надо прописать 1 компа. Перегрузите дидж.
DLS.exe можно отправить в автозагрузку, чтобы не запускать каждый раз


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программного обеспечения регистрации
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 12:44 
Участник
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
07 июл 2011 07:35
Сообщения: 7
Откуда: Васильевка
Dmitry_Zolotar писал(а):
Обновление подготавливается, возможно успеем подготовить к опубликованию этой ПКМ.

так опубликовано уже http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ ... 1-2011-%EF


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программного обеспечения регистрации
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 13:32 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
19 янв 2011 08:10
Сообщения: 11
При установке сервера баз данных появляется это:
Изображение

Извините, но уже решил - поменял имя пользователя Windows, который был задан кириллицей.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программного обеспечения регистрации
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 14:17 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
19 янв 2011 08:10
Сообщения: 11
При запуске программы регистратор появляется это:
Изображение

Какие надо еще настройки сделать???


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программного обеспечения регистрации
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 15:24 
Участник
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
07 июл 2011 07:35
Сообщения: 7
Откуда: Васильевка
sergmsv79 писал(а):
Какие надо еще настройки сделать???

попробуйте запустить автоматическую настройку
http://geosystema.net/1021/PGS.exe

И проверьте, работает ли здесь кнопка ТЕСТ
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программного обеспечения регистрации
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011 13:02 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
04 май 2011 15:18
Сообщения: 3
Дуже велике прохання закинути інформацію про виконавця робіт в слой ЗЕМЕЛЬНА ДІЛЯНКА в базі SQL, так щоб можна було побачити виконавця робіт нових земельних ділянок (XML)!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программного обеспечения регистрации
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 18:39 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
27 дек 2010 08:15
Сообщения: 22
До установки обновленного Ged.exe комплекс "Регистратор" определял кад. номера моментально при открытой SQL. После установки обновления при каждой проверке запрашивает открытие базы сызнова!!! очень долго... К тому же не видны растры ортофотопланов. Автоматическое определение кад. номера выбивает ну вообще несусветное его значение..
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина и как исправить?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программного обеспечения регистрации
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 08:58 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 972
Оксана Бушуева писал(а):
До установки обновленного Ged.exe комплекс "Регистратор" определял кад. номера моментально при открытой SQL. После установки обновления при каждой проверке запрашивает открытие базы сызнова!!! очень долго... К тому же не видны растры ортофотопланов. Автоматическое определение кад. номера выбивает ну вообще несусветное его значение..
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина и как исправить?

Проверили новую версию Ged - все работает. При открытой базе повторное открытие не спрашивает и номер присваивает нормально. Запустите Помощь|Дистанционная техподдержка и сообщите UserID и пароль по ICQ 337652493. Будем разбираться на месте.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программного обеспечения регистрации
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011 08:05 
Участник
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
07 июл 2011 07:35
Сообщения: 7
Откуда: Васильевка
Можно как-то отключить автоматическое сохранение в SQL? Что бы сохранялось только после нажатия кнопки "Сохранить"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программного обеспечения регистрации
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 15:29 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
29 дек 2010 19:45
Сообщения: 37
Откуда: м. Оріхів, Запорізька обл.
Підкажіть будь ласка як побороти цю помилку.


Вложения:
.JPG
.JPG [ 9.33 Кб | Просмотров: 6169 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программного обеспечения регистрации
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 20:32 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 972
zw.oreh писал(а):
Підкажіть будь ласка як побороти цю помилку.
Такая ошибка обычно возникает при попытке загрузить карту из пустой базы.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программного обеспечения регистрации
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 20:42 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
29 дек 2010 19:45
Сообщения: 37
Откуда: м. Оріхів, Запорізька обл.
Спасибо. Так и оказалось. Размер бекапа базы с ошибкой в три раза меньше чем без ошибки. Благо бекап был свеженький удалось восстановиться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программного обеспечения регистрации
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012 17:00 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
27 мар 2008 00:23
Сообщения: 185
добрый день. кто может поделиться шаблонами для заявлений? (нового образца)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка программного обеспечения регистрации
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012 15:46 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
15 дек 2012 11:07
Сообщения: 18
Здравствуйте, у меня такая проблема, значит при "создании ИКК из shp-файла ArcGIS", на этапе, когда карта границ кварталов уже открыта и я жму на кнопку "ІКК" в панели "скрипт преобразования в XML", то выводится сообщение об ошибке скрипта (изображение внизу), что оно означает и как это повлияет на работу программы вдальнейшем?

PS: Просто меня волнует вопрос, что если я не буду прописывать в параметрах карты, напротив значений КОАТУУ, Зона и Квартал, значения DS, SD, BC (в итоге получается DS КОАТУУ, SD Зона и BC Квартал)? Просто у меня тогда, после переконвертирования shp-файла в xml, теряется много значений, таких, как Number, Район, Совет, ID, Нас_пункт, PERIMETER, HECTARES, AREA, CAD_N, SHAPE_LENG, SHAPE_AREA, CAD_N_Z, QUESTION! А так, если ничего не менять, то скрипт, после выдачи сего сообщения, "молча" добавляет нужные параметры формата xml, не затрагивая предыдущие параметры shp-файла. Но будит ли программа воспринимать такое, я имею в виду, правильно вести учет кадастровых номеров и т.д. используя Регистратор 1.5?


Вложения:
Комментарий к файлу: Изображение ошибки скрипта
.png
.png [ 17.01 Кб | Просмотров: 5049 ]


Последний раз редактировалось DjeckyWinces 15 дек 2012 23:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB