Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 16 дек 2017 12:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Господа помогите решить нюансы с топопланом
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014 22:23 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
23 мар 2014 22:13
Сообщения: 1
Поставили задачу подредактировать топосьемку в диджитале, открываю файл не один элемент не выделяется и не редактируется. Подскажите в чем уловка, Digitals 2010 года с лицензией, открыл в 2014 результат тот же. Файл прилагаю http://files.mail.ru/3AE9CD00ED4B4046B9C38C372065C5D1

Просьба скиньте пару топопланов в М 1:500, в комплекте с ПО только М 1:2000


С ув. Андрей Сергеевич


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Господа помогите решить нюансы с топопланом
СообщениеДобавлено: 24 мар 2014 12:23 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
27 июл 2011 08:37
Сообщения: 155
Откуда: м.Рівне
Окно-Статус слоев-Зробить все "Правка"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Господа помогите решить нюансы с топопланом
СообщениеДобавлено: 24 мар 2014 13:57 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
21 дек 2012 16:33
Сообщения: 93
Все слои редактируемые. Обрати внимание на то каким цветом подсвечивается название слоя в списке слоёв


Вложения:
12321231.jpg
12321231.jpg [ 185.39 Кб | Просмотров: 2627 ]
_1(м500).dmf [111.42 Кб]
Скачиваний: 106
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB