Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 19 ноя 2017 16:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Planscan (L) полосит
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009 18:49 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
28 ноя 2009 18:43
Сообщения: 1
Добрый день сканер планшетный planscan полосит, что делать помогите?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Planscan (L) полосит
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009 10:25 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
07 окт 2004 11:07
Сообщения: 6
Откуда: SPE "Geosystem"
Доброе время суток! При появлении полос на сканированных изображениях следует провести калибровку осветителя (лампы). Для этого заложите в прибор чистый лист бумаги или пластика (входит в комплект). Затем запустите программу сканирования и, после окончания инициализации, перейдите на вкладку Calibration. После того, как активизируется кнопка Calibrate, нажмите ее. Калибровка выполняется автоматически. После окончания калибровки сохраните ее результат кнопкой Save. Всё


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB