Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 18 ноя 2017 11:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не працює функція загрузки расту з Інтернету
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009 08:02 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Цитата:
Загалом поновлена функція завантаження растрів є більш зручною. Обовязково потрібні інструменти (ті які Ви назвали) для комфортного переносу зображень на інші ПК. Бо зараз потрібно або всю папку переносити або вручну відфільтровувати потрібні растри.


Такие инструменты добавлены viewtopic.php?p=4568#4568.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не працює функція загрузки расту з Інтернету
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009 08:04 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Цитата:
Стало ещё хуже.... теперь 403 Forbidden появляется ПОСТОЯННО :( :( :(
Грустно.


Испытайте последнюю версию. Я загрузил несколько тысяч тайлов прежде чем Google отказал в сервисе.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не працює функція загрузки расту з Інтернету
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009 12:03 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 янв 2008 17:06
Сообщения: 636
Откуда: Одеса
Задача така: хочу завантажити растри за кординатами KMZ-файлу.
1) в ГуглЕрз находжу потрібне місце, додаю Placemark і зберігаю його в KMZ-файл.
2) відкриваю KMZ в Digitals. Зявляється діалог Настройки KMZ/KML импорта - тут виставляю систему координат Широта/Долгота і нажимаю кнопку Відкрити.
3) відкривається карта з одним точковим обєктом - видно що координати такі самі як і в Google Earthe.
4) вибираю команду Растр/Завантаження з Інтернет..., систему координат залишаю Широта/Долгота.
5) Але растри не грузяться і в протоколі пише:
Видимая область рассчитана неверно, проверьте датум.

Що тут можна зробити?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не працює функція загрузки расту з Інтернету
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009 11:23 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Цитата:
Задача така: хочу завантажити растри за кординатами KMZ-файлу.
1) в ГуглЕрз находжу потрібне місце, додаю Placemark і зберігаю його в KMZ-файл.
2) відкриваю KMZ в Digitals. Зявляється діалог Настройки KMZ/KML импорта - тут виставляю систему координат Широта/Долгота і нажимаю кнопку Відкрити.
3) відкривається карта з одним точковим обєктом - видно що координати такі самі як і в Google Earthe.
4) вибираю команду Растр/Завантаження з Інтернет..., систему координат залишаю Широта/Долгота.
5) Але растри не грузяться і в протоколі пише:
Видимая область рассчитана неверно, проверьте датум


Спасибо за информацию, ошибка исправлена. Однако в Digitals работать с географическими координатами неудобно. Желательно сразу указывать прямоугольную систему координат. Если нет уверенности, что импортируемые из KMZ объекты находятся в пределах Украины выбирайте систему UTM, она общемировая. Используйте географические координаты только для протяженных объектов, занимающих более 2-х 6-ти градусных зон. Именно для таких случаев была добавлена Широта/Долгота.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не працює функція загрузки расту з Інтернету
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011 12:54 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
15 сен 2009 10:05
Сообщения: 57
Bondarets Alexander писал(а):
Цитата:
Задача така: хочу завантажити растри за кординатами KMZ-файлу.
1) в ГуглЕрз находжу потрібне місце, додаю Placemark і зберігаю його в KMZ-файл.
2) відкриваю KMZ в Digitals. Зявляється діалог Настройки KMZ/KML импорта - тут виставляю систему координат Широта/Долгота і нажимаю кнопку Відкрити.
3) відкривається карта з одним точковим обєктом - видно що координати такі самі як і в Google Earthe.
4) вибираю команду Растр/Завантаження з Інтернет..., систему координат залишаю Широта/Долгота.
5) Але растри не грузяться і в протоколі пише:
Видимая область рассчитана неверно, проверьте датум


Что делать???


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не працює функція загрузки расту з Інтернету
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011 14:13 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
У вас точно такая же проблема?

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не працює функція загрузки расту з Інтернету
СообщениеДобавлено: 23 июл 2017 18:30 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
05 окт 2015 23:49
Сообщения: 61
Доброго дня.
Питання до розробників.
Потрібно завантажити Кадастрову карту України з іноземної ір-адреси.
Публічно-кадастрова карта відкривається тільки для українських ір-адрес.
Які є українські проксі-сервери для прописування в Діджіталс,
щоб працювало завантаження Кадастрової карти України за межами України?
Можливо у Вас вже є готовий список проксі?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не працює функція загрузки расту з Інтернету
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017 09:45 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 июн 2010 06:35
Сообщения: 601
Откуда: Ліспроект
Доброго дня.
Підкажіть мені будь-ласка, працює в когось сьогодні (зараз) завантаження з ПКК? На декількох різних системах у різних провайдерів - з вчорашнього вечора не вантажиться. На map.land.gov.ua немає можливості зайти.
Може це локально - таракан в компах завівся?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не працює функція загрузки расту з Інтернету
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017 11:09 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
05 окт 2015 23:49
Сообщения: 61
Дуже часто непрацює ПКК. Проблема не в компах і не в програмі. Перевірте загрузку Гугл-карти чи Бінг.
Буває, частіше по вечорах, непрацює на ПКК кадастровий поділ, а знімки відкриваються.
Якщо і в браузері не відкривається ПКК, - тоді час пити каву...
Зараз ПКК зовсім не робить.
НКС також зараз НЕ працює.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB